怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2013/2/17 20:43:00

烦躁啊 对我那么好的老领导退休了 现在这个新领导 跟我气场不合啊

我一定要赶紧离开这里!!

402= =发表于:2013/2/17 20:43:00

过节和爸妈一起都重感冒了,过年期间还没有完全发作,这两天上班了反而发作到顶峰,整个嗓子都嘶哑了,最悲剧的是我发现上班上两个礼拜后又要关帐了,会计的噩梦啊!!!!

403= =发表于:2013/2/17 20:50:00

大年初七啊,害死的经理老总都还没来上班啊
就让我们填什么绩效考核啊,填表就算了
明明一个部门6个人只要开发5个市场就算perfect
为毛分给我们其他5个人的数字综合是18啊尼玛啊!!小学数学哪学的啊!!!
一大早夺命call让我找老总盖章,盖毛啊,老总在我正下方地球的那边啊亲!!
尼玛折腾一早,又是找副总又是找总经办又是照集团老总,好不容易搞到章了,刚准备发来一句
不要了!!!
不要了尼玛不会早说么!!!大年初七耍谁啊!!

404= =发表于:2013/2/17 20:53:00

理想与现实差距太大

各种心烦

405= =发表于:2013/2/17 20:54:00

一到上班就天天画图,又要面对那些死人脸,讨厌死了!

406= =发表于:2013/2/17 20:58:00

年后上班,被猪一样的队友惹毛,整个心情焦躁> <

怎么就是有人做事这么不负责任,千叮咛万嘱咐,却依旧我行我素

407世界的双眼皮发表于:2013/2/17 20:59:00

于是过完年上班要上它个7天才休周 T T
然后老娘又说我胖了T T?
十五还没过完就要去开庭,领导你是有多劳模——会被人怨念的

408= =发表于:2013/2/17 21:02:00

过年一直在看书,16号的考试还是没什么希望能过,好想哭

409世界的双眼皮发表于:2013/2/17 21:03:00

大龄剩女,从年头到年尾都一直被亲戚们亲切地问候婚姻大事
你们烦不烦呐,又不是你们婚!!!!
我一个人也很好!!!

410= =发表于:2013/2/17 21:11:00

相亲不顺利,周围的都有伴了,虽然很想要个暖床的,但是宁愿不要奇葩事也想平安度过。。。。。。屌丝注定孤独一生,俺认了。。。

快让我调回家好好死在游戏世界里吧,我讨厌现实世界啊啊啊啊啊!!!!!

411= =发表于:2013/2/17 21:12:00

早计划好的春节全家一起去暖和的地方过啊……一年前就计划好了啊

结果遇上意外那啥啊 本来预产期是正月里头啊 结果提前半个月就给我出来了啊……

于是啥都泡汤了啊 天天在家无聊的要死啊 不能洗头洗澡(虽然出院4天我就洗了)不能吃咸的不能吃硬的不能吃零食……

在家蓬头垢面跟疯子一样啊!!!!!我想吃大餐穿漂亮衣服高跟鞋涂指甲油烫头发啊!!!!!

那些吐槽上班的人……我真心想赶紧休假完去上班啊!!!!!

没婚没娃的GNS 赶紧好好享受人生吧!!!!!!

412= =发表于:2013/2/17 21:19:00

作息不规律加胡吃海喝变大饼脸了

还发了好多痘痘!

413= =发表于:2013/2/17 21:22:00

胖的要死,没男人,没钱TAT

414=.=发表于:2013/2/17 21:24:00

我不会说我休了几天,就睡了几天的事情,不说不说不说。。。。。

415= =发表于:2013/2/17 21:28:00

那个TM公司会把年会放到年后的你妹啊!考勤周期还和年会在同一天,这周吊死我也来不及搞定一台晚会算完一整个月工资啊
上七天班,才两天就已经想死了
还有五天漫漫TVT

416= =发表于:2013/2/17 21:29:00

上班各种没动力

事情堵在那里,就是不想干

原想报名职称考试,结果今天想起来发现居然报名结束了!

一直在三月报名的,为嘛今年改一月了啊啊啊

又要等一年

417= =发表于:2013/2/17 21:36:00

本子要换,手机要换 没钱QAQ,想买的好多

418卡了发表于:2013/2/17 21:36:00

不行啊!!!!快给我男盆友!!!!!!!!!

419= =发表于:2013/2/17 21:36:00

我才不会承认之前两次没发出去的!记给自己的明信片全部丢了、减掉的重量都长回去了、重点是 还欠了好多画没画 没得救!机票一周涨了一倍 然后我还没买!!!

420= =发表于:2013/2/17 21:39:00

连续2天失眠,想到要连续上班7天就心累
事情不是很多,但更加不想找事情做
这个工作还真不知道可以撑到什么时候
在这个苦逼的小破地方,好不容易勉强存够可以去霓虹的钱但是死在签证上
MB的各种不开心!

753条,20条/页

<2021222324252627282930>