20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

181= =发表于:2013/2/21 8:15:00

我是DL,EX比我能理解少女漫
有时候觉得我找了个女朋友
也是个五大三粗的糙老爷们啊
这样还要我装娇弱
搞不懂

=================

可我EX偏偏十分讨厌我当时沉迷二次元,每次一买杂买碟买ZB他就能气呼呼的说我半天

甚至有段时间每次都说,我要二次元就别要他,要选他就戒了二次元

真是觉得这人不可理喻,但也没法正面回答他,只好呵呵了事

无数次想拖他入二次元无果= =他说自己对动漫无感甚至是厌恶

有时候开个玩笑说你看少女漫画看多了吧?他就直接跳脚炸毛甩手走开挂电话关机神马的

所以楼上有人说给点福利……我哪敢啊,一个玩笑开得不好他就开始傲娇,我还得费老大劲给他哄回来

他还嫌我大亲友饭ZB又腐,是个hentai,给ZB撒钱是有毛病,要我跟她绝交——————我当时已经开始觉得这人绝壁没法跟他过一辈子了

回想到这里不知道该用什么表情了……之前为了团结所以根本没敢跟大亲友提这个事情,后来说了以后大亲友当场石化,然后默默的说了一句,渣男……

所以我现在的状态大概是累感不爱?

XD借地树洞了

182= =发表于:2013/2/21 9:51:00

出现一个让我想要倒追的男人吧

圈子里全无男生朋友之类的

性格也是算壮士

上一次碰见XQN

无意间透露没有恋爱过

被人说好可怕

可怕泥煤啊

183= =发表于:2013/2/21 10:09:00

交际圈小,即使有桃花也会因为自卑而终结

184= =发表于:2013/2/21 10:56:00

暗恋一个cn男十几年,以前不会打扮又害羞,都没什么交流。今年鼓起勇气异地邮件告白了,玉碎了,可是忘不了。天性乐观,他说此刻给你不了能令你满意的答复,那我就会想是不是彼此增进了解,下一刻还有希望(没治了)。是谁说时间会冲淡一切的!至少得不到的话,过多久都那么鲜明。然后看别的异性都是浮云了

185==发表于:2013/2/21 10:57:00

可我EX偏偏十分讨厌我当时沉迷二次元,每次一买杂买碟买ZB他就能气呼呼的说我半天

甚至有段时间每次都说,我要二次元就别要他,要选他就戒了二次元

真是觉得这人不可理喻,但也没法正面回答他,只好呵呵了事

无数次想拖他人二次元无果= =他说自己对动漫无感甚至是厌恶

有时候开个玩笑说你看少女漫画看多了吧?他就直接跳脚炸毛甩手走开挂电话关机神马的

所以楼上有人说给点福利……我哪敢啊,一个玩笑开得不好他就开始傲娇,我还得费老大劲给他哄回来

他还嫌我大亲友饭ZB又腐,是个hentai,给ZB撒钱是有毛病,要我跟她绝交——————我当时已经开始觉得这人绝壁没法跟他过一辈子了

回想到这里不知道该用什么表情了……之前为了团结所以根本没敢跟大亲友提这个事情,后来说了以后大亲友当场石化,然后默默的说了一句,渣男……

所以我现在的状态大概是累感不爱?

XD借地树洞了

---------------------------

GN我们遇到不会是同一人吧,嘻嘻… ?

EX同样态度,说我追ZB,亲友说话目中无人,其实亲友因为第一次见面时受不了他那自以为是的态度就互相挑起了,自那次之后自己其实决定不让两人再见面了,但一次EX主动说约亲友出来还有他的朋友一起吃饭,本以为不会有什么问题,饭后我送亲友回去,两人聊着就在KFC坐下了,也打了电话说迟点才找他,最后竟然因为这样那天两人吵了一大架,要我在他们两个中选一个。

和这人在一起说话也得小心,总不知道什么时候说了一句话他不中听的,过几天后和你说他受不了这样的话

每次解释我都好像越描越黑,不解释他一直捉着某点在说;有时我说的话重点在前他却只听明后面的不重要

186= =发表于:2013/2/21 11:09:00

最近看到一个教怎么泡蓝人的帖,感觉有些部分说的还是挺有道理的
像LSGN说的希望装较弱什么的,也算是他们的心里需求吧,也算是女生需要牺牲和配合的部分。。。
就当福利赏他们的就行了
=============
求地址

187= =发表于:2013/2/21 11:12:00

回185L

才不是同一个人!

EX碰到不舒服的绝对不会过几天再说,他憋不过一天的……

有时候一句话不合就开始发脾气然后当街板起脸甩手走了,留我一人原地发呆

这种事情好像是傲娇妹子才会做的吧?真是奇葩啊这货!

然后就留下了不好的印象,觉得谈恋爱麻烦死了,一旦跟异性有深一点的交往的时候,就会感觉对方会不会有朝一日也变成EX那样,于是我就直接退缩,就没有然后了

话说同办公室的姐姐平常人还算和气,可偏偏跟男友电话的时候总是莫名就开始跟对方生气,但是还能明显觉得电话那头的人小心翼翼的哄着……真好奇对方是个什么样的人

QAQ其实还是有点羡慕她?

188= =发表于:2013/2/21 12:00:00

感觉人参的桃花在高二前全部用光了orz
当中有五六年完全无法喜欢上一个人,后来好不容易喜欢了一个人,也成功地接近了,天天聊天之类的偶尔有些暧昧…………可是后来有一天他跟我说他找到gf了= =
我总结了下就是自己拉不下脸先表白吧,之前不知道哪里来的冷高想法「女生不能先表白不然不会被珍惜」,现在发现一直拖啊拖啊等对方表白或许也就错过了T.T

189= =发表于:2013/2/21 12:14:00

遇到各方面都戳萌点的人还是会萌生有喜欢的感觉

可是无法想象以后一起生活会是什么样子,有种自己的领地被人占领的感觉,在家里的话还是比较喜欢一个人,不被打扰

190= =发表于:2013/2/21 12:23:00

中学时代还被人追过,还有那么几个

然后到现在就……一个都没有

可能也是因为专业和工作的原因- -

不过在思考上天到底让我进化成了什么样子,导致没有人喜欢

------

+1

随着年龄增长追我的人就越少

偶尔有的都是追了一下就不追了(也跟自己冷态度有关

反正觉得桃花越老越啥了 sigh

191= =发表于:2013/2/21 13:08:00

30代无法恋爱的理由2013-2-19 13:07:00

刚跨人30代

多年来习惯一个人,习惯自己解决问题,生活方式、三观、对未来的规划都已经成型。

我不需要别人帮我解决烦恼,能够掌握自己的人生,有体面的工作、稳定的存款、有房子,因为如此,失去了“寻找一个人”的念头,甚至开始惧怕要为别人的事情担责任,那个别人“其实应该是男朋友的存在,但我将他视作麻烦”。

最糟糕的是,虽然看起来强硬,实际也很强硬,但是内心某一部分被漫画、连续剧、言情小说养大的原因,还充满了少女般,对恋爱的幻想,觉得这个世上终于还会有一个人在某一个地方等待和自己相遇。

极端现实的理智和不切实际的少女梦想,在30岁女人身上实在是……

于是无法恋爱,太功利又太浪漫

=====================

神总结,同30代,完全中枪

192= =发表于:2013/2/21 14:03:00

最近看到一个教怎么泡蓝人的帖,感觉有些部分说的还是挺有道理的
像LSGN说的希望装较弱什么的,也算是他们的心里需求吧,也算是女生需要牺牲和配合的部分。。。
就当福利赏他们的就行了
求地址
=====
股沟直接搜谐音泡蓝人才是政经事,第一条DB就是

193= =发表于:2013/2/21 14:16:00

为什么要结婚

与仕事结婚不错

194= =发表于:2013/2/21 14:30:00

觉得不会有人喜欢我
我也无法对不喜欢我的人有好感
死循环

195= =发表于:2013/2/21 16:40:00

直到现在都执着于某一类人,所以就算有人追要是不符合要求都完全无感

能喜欢上人,也知道什么时候该表现出什么特质来促进一下双方的感觉,交际圈也还行,能认识新朋友资源也还不错

但是,就是怕麻烦啊orz好感喜欢一下就变淡了,淡了就提不起兴趣,觉得应付对方麻烦死了,就像那条wb说的,心中自带弹幕墙,好像在认真听在认真恋爱,实际上os不断orz。结局就是然后就没有然后了……

196= =发表于:2013/2/21 16:51:00

自我嫌弃
总觉得自己不够好
所以觉得看上自己的人眼光不好
【这想法会不会太奇怪

197= =发表于:2013/2/21 19:10:00

女胖子真的会有人喜欢吗orz
==============
+1
养成的自卑也是大问题虽然表面看起来挺好的
减肥中,共勉TAT
人人都是颜饭(某种意义上?
摊手

198= =发表于:2013/2/21 19:30:00

其实有时候也挺想恋爱的

但是虽然我路人颜,身材还可以,对男人的要求还真不低:
长相倒是其次,但是身材绝对不能胖
人品、素质、风度、修养都有要求
最好家境也差不多
收人呢比我高的都不指望能找上了(小城市),比我稍低点就很不错了
我本人又实在是不愿意凑乎,觉得那还不如一个人待着,看剧补档见生人就很开心了

于是,以上就是我无法恋爱的理由,综述:
要求高,宅,不爱社交,路人颜,活该剩下╮(╯_╰)╭
===========
戳死我算了,
求被骂醒

199= =发表于:2013/2/21 19:37:00

看这L只有一个疑问 还没到本命年或者今年本命年的就成剩女了?
还很年轻好不好orz
没有说剩啊
交流一下不恋爱的理由而已
===========
刚过本命年,多年未恋爱
自己完全不向往爱情,婚姻也不在人生规划内,从来不自认剩
但是架不住周围人说你sn
=========
明年本命年,同租屋gn去年也才初恋但是被她各种嫌弃吐槽每天说我女屌丝,但是真的没有那个打算

200= =发表于:2013/2/21 20:00:00

就当福利赏他们的就行了
求地址
=====
股沟直接搜谐音泡蓝人才是政经事,第一条DB就是
========================
看完鸭梨好大,发现自己在唯一的一段感情中失败的如何傻的一笔

255条,20条/页