20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

<10111213

241= =发表于:2013/2/25 9:53:00

20代中段除了初牵手外什么都还在

自从高中饭上ZB后看所有男人都不顺眼

当然也没人追

其实很想找个人依靠一下

242= =发表于:2013/2/25 10:19:00

20代前段
上一次被人追是初中......

======

表示从来不知道被人追是什么感觉= =

243= =发表于:2016/10/9 21:21:00

tl
慢半拍刚刚看了中古meiji的不marry
感觉自己就是个低配版女主
里面的tips到底有没有用

244= =i发表于:2016/10/9 22:41:00

20代前半,高中时有过一段很短暂的恋爱之后就一直空白
自身条件自我感觉还行不算太差
但其实真的是生活中认识的异性都没有,更别说恋爱
高中文科班大学文科专业,男同学加起来不超过两位数
工作之后身边认识的同事啊也都比自己大很多orz
而且因为饭zb也挺宅不出去交朋友啥的
感觉我这状态根本不能脱单啊天上又不会掉下个不错的男的

245= =发表于:2016/10/9 22:59:00

马上21了还没谈过恋爱唉

246= =发表于:2016/10/10 1:00:00

虽然有过恋爱经验 可是越来越不知道恋爱是什么了
好多事自己知道自己的需求 自己就能让自己满意 除了上船根本不明白为什么命里还要多一人

247= =发表于:2016/10/10 3:32:00

不知道怎么说,总之喜欢二次元和ZB觉得自己活得很充实
但是要找BF的话估计大部分都不能接受这个爱好吧
也是被人说过戒掉爱好好好谈个恋爱,但想想凭啥要为了找个BF把自己喜欢的东西都放弃,于是就一直耗着了
所幸父母好像都比较开明并不在意这个

248LZ诈尸发表于:2016/11/6 4:06:00

我好像是LZ……3年半了,从哪儿说起啊我的妈…
ZB的团这几年发生了种种事orz但对ZB的爱还是很安定,细水流长
XQ大概3个月上一次
比较脱离了二次元,刚刚结束时差离开学校步入社会,以自己的岁数来说还是学生气过重
比三年前老了三岁= =,进入二十代后半,初恋还在,看到245L这种不由得略微生气了一下
发帖一年多以后,终于在时差期间遇到了有些喜欢的人,因为自己的sb消极态度最后无果,但终于,体验到了dokidoki
那个小哥后来有了妹子,我也在学校里认识了些新的优秀的男生盆友,并没有发生什么,但很欣赏与作为朋友地喜欢他们。这个过程中觉得自己还有救。学习到欣赏是喜欢的前提
现阶段的结论就是这样,简单但让我花了很久才懂,喜欢需要欣赏的感情。要欣赏需要对方优秀有趣,想认识优秀有趣的对方首先自己也得努力变好,然后怎么才能遇到………如果有谁知道跪地请求传授经验

共同努力吧!

249= =发表于:2016/11/6 8:27:00

昨天还在想谈个恋爱吧!说不定有人陪着聊聊天也好
二十代无法恋爱的理由,二十代后半的我其实也很想知道……

250= =发表于:2016/11/7 11:36:00

在L里看到了好多个自己orz
想问问GNs,就是接受不了跟异性亲密接触怎么破,牵手之类的已经是极限了,kiss真心接受不了啊
可能因为家里都是学医的,从小轻微洁癖,真的接受不了这种行为
之前被朋友安慰只是没碰到对的人,但现在觉得自己这完全就是对事不对人啊,光是想到就觉得很ex了更不要说自己去做了
时差er本身圈子就小,之前的EX好歹也是混过二次元的按理说应该相对有共同语言(但是他依然不是很能接受我饭ZB orz),但是除了最开始的两个月越来越觉得无话可说
每次看到别人小情侣亲亲热热在楼下难分难舍就很疑惑,因为自己每次都是没什么话说催EX快回去orz
除此之外自己觉得很重要的原因还是不愿意有过多接触,每次对方要求kiss自己都像在被强迫上刑,最尴尬的是还被对方问过怎么这么不情不愿的
后来越来越发现三观不是很合所以分掉了也并没有太多遗憾
只是很担心下次真的碰到个合适的人自己还是抗拒亲密接触怎么办orz?
想说这是心理不正常吗,还是真的就会在某天对特定的人自愈了
话唠了果咩TAT

251= =发表于:2016/11/7 16:47:00

20代后半,初恋还在..
发现别人喜欢自己,自己就会因为颜值讨厌那人
自己喜欢别人,开始了解他之后,也会因为三观讨厌那人
出奇的喜新厌旧,坚持喜欢ZB几年大概是偶尔爬墙,但是当初的鸡血也不在了呢
喜欢独处、从小就不喜欢小孩也不想生小孩、讨厌任何肢体接触
然而,同龄男几乎都是以结婚生子为目的谈恋爱吧?更不想谈了Orz
让我好好考虑养老问题算了

252= =发表于:2016/11/7 16:54:00

20代后半,初恋还在..
发现别人喜欢自己,自己就会因为颜值讨厌那人
自己喜欢别人,开始了解他之后,也会因为三观讨厌那人
出奇的喜新厌旧,坚持喜欢ZB几年大概是偶尔爬墙,但是当初的鸡血也不在了呢
喜欢独处、从小就不喜欢小孩也不想生小孩、讨厌任何肢体接触
然而,同龄男几乎都是以结婚生子为目的谈恋爱吧?更不想谈了Orz
让我好好考虑养老问题算了
====
LS简直就是另一个我,不过区别在于好像没有人喜欢过我哈哈哈哈
考虑到自己养老问题以后,现在已经开始准备换一份工资高一点的工作给自己攒钱了……

253= =发表于:2016/11/7 17:00:00

在L里看到了好多个自己orz
想问问GNs,就是接受不了跟异性亲密接触怎么破,牵手之类的已经是极限了,kiss真心接受不了啊
可能因为家里都是学医的,从小轻微洁癖,真的接受不了这种行为
之前被朋友安慰只是没碰到对的人,但现在觉得自己这完全就是对事不对人啊,光是想到就觉得很ex了更表说自己去做了
时差er本身圈子就小,之前的EX好歹也是混过二次元的按理说应该相对有共同语言(但是他依然不是很能接受我饭ZB orz),但是除了最开始的两个月越来越觉得无话可说
每次看到别人小情侣亲亲热热在楼下难分难舍就很疑惑,因为自己每次都是没什么话说催EX快回去orz
除此之外自己觉得很重要的原因还是不愿意有过多接触,每次对方要求kiss自己都像在被强迫上刑,最尴尬的是还被对方问过怎么这么不情不愿的
后来越来越发现三观不是很合所以分掉了也并没有太多遗憾
只是很担心下次真的碰到个合适的人自己还是抗拒亲密接触怎么办orz?
想说这是心理不正常吗,还是真的就会在某天对特定的人自愈了
话唠了果咩TAT
=====
说实在的啊 除非你真的是洁癖
否则就是因为不够喜欢
真的喜欢就想要有身体接触的

254= =发表于:2016/11/7 17:52:00

居然有这个帖子
我感觉有的人天生需要感情,会去寻找
有的人虽然感到空虚寂寞,但完全没有想谈恋爱的欲望,也就是非恋爱体质
就像我自己,爸妈总是让我找
可我就喜欢周末呆在家里,网上有同好也不会积极去勾搭
本来就很消极对待人际关系,恋爱自然也没有,所以也认命

255= =发表于:2016/11/8 1:58:00

这个L太棒了
对于现在的我来说,在没有遇到喜欢的人之前,单身又有钱花是多么爽的一件事233
不过感觉遇不到喜欢的人了…毕竟兴趣爱好很重要啊

256= =发表于:2016/11/8 2:03:00

其实并不一定是无法恋爱,也可能是自己傻错过了
gngn你擦亮眼,也许多留心一下就看到美好了

255条,20条/页

<10111213