20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

41= =发表于:2013/2/19 9:00:00

20代后半,宅,挑剔,颜控,生活重心在zb

距离上次暗恋已经7,8年了,家人朋友介绍xq至少30多次了,每次都是各种挑剔,也试过和xq对象多接触试试,可是就是觉得抵触和麻烦完全找不到恋爱的感觉,到后来就对这种事绝望了

去年年底朋友介绍了一个,报着抵触的心情去的,在地铁口等的时候还在生闷气,对方来了之后聊了几句,意外的觉得还不错,虽然长相一般也不是理想型,但不知道怎么就喜欢上了,自己也觉得莫名其妙

42= =发表于:2013/2/19 9:01:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了

=================

+1

43= =发表于:2013/2/19 9:12:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

+1

====================

被LSS打成了筛子

马上30代的人也不知道自己怎么还不认清现实

高贵冷艳个什么劲

44= =发表于:2013/2/19 9:13:00

+1

====================

被LSS打成了筛子

马上30代的人也不知道自己怎么还不认清现实

高贵冷艳个什么劲

=========================

另一个我

45= =发表于:2013/2/19 9:35:00

GN我来+1

不知道是不是狮子的原因,好像真的没办法和一个人长久的相处下去

有的人可能开始很喜欢,可是过一段时间就电话短信都不想接到了。
=====================================

妈呀!这个难道不是我梦游发的么

和LS GN你简直一模一样

46= =发表于:2013/2/19 9:44:00

GN我来+1

不知道是不是狮子的原因,好像真的没办法和一个人长久的相处下去

有的人可能开始很喜欢,可是过一段时间就电话短信都不想接到了。
=====================================

===================

完全一样,之前认识个人挺好的男生,相貌人品待人都没什么问题

但是后来每天他打电话或发短信或扣扣信息来第一个念头就是:啊我自己一个人正好好呆着呢又要花时间来应付你了好烦=口=

47= =发表于:2013/2/19 9:48:00

但是后来每天他打电话或发短信或扣扣信息来第一个念头就是:啊我自己一个人正好好呆着呢又要花时间来应付你了好烦=口=

====================================

+1

同初恋还在,二次元和ZB之间

真的以为自己已经失去爱人的能力了,看到XQN就脑内弹幕+2

而且还嫌麻烦,总觉得和人XQ,回短信神马的是件很麻烦的事情,本来上班两点一线,可支配的时间就少,还要浪费在某些奇葩XQN身上真心觉得不值,所以越来越嫌烦,感觉不会再爱了

48= =发表于:2013/2/19 9:49:00

实在不明白

如果没有任何想法,干嘛一定就要恋爱/结婚

以前被人问过难道不寂寞?

会这样问的人自己生活也太空虚了吧

49= =发表于:2013/2/19 9:58:00

还有一年本命年+1

初恋还在,不算暗恋的话

完全没有桃花运,只爱idol

学校是文科一路上来的,现在做的工作全是女人

宅腐冷网民,条件也就普通人吧,哎

50= =发表于:2013/2/19 10:04:00

GN我来+1
===================
======
简直不能排更多,有时刚开始还能有精神跟对方聊会儿,持续两三天后就成了看到对方发信息过来就想啧烦死了

51= =发表于:2013/2/19 10:16:00

我是来求证不是一个人的
倒是一直都有桃花,但每次除了“啊好麻烦”之外没别的感想
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
完全想象不到以后我谈恋爱的样子
==========================
世界上的另一个我啊ww
而且桃花偏偏都是我最不DJ的泰普,难道我属于招奇葩体质么。。。
已经能够想象我孤独终老的样子了啊喂
------------
ls两位握个手
觉得恋爱好麻烦一个人舒服,以至于大学毕业之后到现在都空窗期,
而且是招奇葩体质,所以单身就习惯了,就看连多拉玛也对爱情多拉玛看不上劲
其实中学、大学各种早恋,为啥该正经谈恋爱的时候就不行了呢,现在如果有男人示好马上就想逃。。。
眼看要30是,怎么破

52= =发表于:2013/2/19 10:20:00

全排

53= =发表于:2013/2/19 10:25:00

实在不明白
----------------------------
全排 = =
真心觉得自己过的好就行了
幸福跟结婚与否没啥关系吧

54= =发表于:2013/2/19 10:30:00

实在不明白
----------------------------
全排 = =
真心觉得自己过的好就行了
幸福跟结婚与否没啥关系吧
----------
是这样没错
但是同学聚会听大家聊着自家小孩如何如何的时候就特别想要自己的小孩(我是喜欢小孩子的类型
而且老了也要有个伴,其实我觉得有人一起过日子怎么都会越来越好的

55= =发表于:2013/2/19 10:39:00

回家亲戚一堆嘴说老姑娘嫁不出,
实在不想为结婚而结婚,
再说我家不管这,
三姑六婆却给我干焦急个毛。
说出没人追的事实,
也被吐槽说是眼角高才一直拖着。

56==发表于:2013/2/19 10:40:00

还有一年本命年+1
初恋还在,算主动告白过一次,被拒
然后就一直没有桃花
帮男生接触的机会也少
自己一点也不急
但是现在家里人开始急了
母上一直希望是一毕业就能结婚
现在哪有这么好的事情啊!

57= =发表于:2013/2/19 10:42:00

但是同学聚会听大家聊着自家小孩如何如何的时候就特别想要自己的小孩(我是喜欢小孩子的类型
=========
喜欢小孩确实就没办法
但是我真的很烦孩奴
以前群里GN聚会很方便说到就到
现在有2个当妈了,每次要聚顾虑的东西多多了
不带她们吧,她们又特别想跟着一起玩,其中一个还有婆婆压力
每次出来一次当透风解压的
带了吧,每次出门真是各种麻烦

58= =发表于:2013/2/19 10:43:00

母上一直希望是一毕业就能结婚
-----------------
深深认同以前看过的一句话
好多爸妈觉得子女恋爱是有个水龙头的
说开就开说关就关

59= =发表于:2013/2/19 10:45:00

想谈恋爱,但是觉得出去花钱神马的好麻烦

想自己的钱自己用= =

60= =发表于:2013/2/19 10:56:00

仔细想想初中的时候还会很少女的暗恋一下某个男生之类的
上了高中之后一直到真的一丁点这种情怀都没有了,也就是说上了高中之后再也没有喜欢过人了 =口=
也不是没人追,但真心觉得好烦?
就得有人一直给你发短信啊,一直跟你聊QQ啊,还总对你问东问西啥的烦透了,有的时候在做自己的事情,对方一个QQ敲过来就感觉好扫兴啊 Orz (不知道有没有类似想法的GN
现在也是在时差,身边也完全没有喜欢的类型...
不过倒是很想谈恋爱 Orz 觉得自己好矛盾 囧

255条,20条/页