20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

101= =发表于:2013/2/19 16:36:00

之前暗恋的人打电话明天约我吃饭,啊要是能脱团就好了TAT 可惜现在没感觉了……

102= =发表于:2013/2/19 16:44:00

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了
==========
+1,
也试着去XQ,但总是思考的太理智,对待与男人相关的是就跟外人一样冷静,不能全身心喜欢一个人,所以都没能有结果
于是被母上说是因为还没有遇到真正喜欢的人,缘分没到

103==发表于:2013/2/19 16:51:00

20代后半了,之前一直觉得自己不可能恋爱的,加上有点自卑觉得不会有人喜欢自己,大半年前遇到EX,他很主动但最后发现只是个渣,虽然这样但没有他自己不会这么努力去找下一个,也不会觉得还有机会遇到真正的那一个,希望和帖里的GN一起互勉,希望可以快点找那个人

104= =发表于:2013/2/19 16:58:00

二十后半,初恋还在
虽然有时候下了班会觉得一个人撒鼻息
但是还是完全不想找男朋友
不是屏幕里看到的人感觉没法爱ORZ
现实世界就没喜欢过谁,小学初中连个暗恋都没有
想到生孩子就怕的不行,觉得跟男的有肢体接触也很可怕
所以觉得自己大概会一直单着吧

105= =发表于:2013/2/19 16:59:00

最糟糕的是,虽然看起来强硬,实际也很强硬,但是内心某一部分被漫画、连续剧、言情小说养大的原因,还充满了少女般,对恋爱的幻想,觉得这个世上终于还会有一个人在某一个地方等待和自己相遇。

极端现实的理智和不切实际的少女梦想,在30岁女人身上实在是……

于是无法恋爱,太功利又太浪漫

----------------

20代尾巴的人表示中枪就是如此

初恋也还在,大学以前还会不断的有男生表白,自从进入大学后就彻底一片空白。被拖去相亲没有20次也有15次,至今还是没法正面地去对待相亲这个方式,总觉得一对一像面试官考核,目的性太明确,几乎全部都见光死了。我是那种慢热的人,相亲节奏太快,第一眼总是没来得及产生任何感觉。可是自己的圈子又太小,那种想要的慢慢认识从朋友变恋人的模式越发变得遥不可及。我也想恋爱,一个人故作坚强很多年,的确也觉得有些累了。

106= =发表于:2013/2/19 17:24:00

诶..本命年...大学荷兰时差...学生时代虽然有在饭ZB但是结束之前都还算正常?

最近的一个还是时差er的时候谈了3年的...回国就掰了....

然后这2年身边不是同性就是同性恋....

家里有催...每次也只能说周围没有异性..难得有1,2个也不是异性恋= =

107= =发表于:2013/2/19 17:45:00

中二时期因为长像个性过于悲剧被全班男生嫌弃,更加悲剧的是在这个时候喜欢上一个人,当时觉得自己是暗恋,现在想想基本算是明恋了,狮子女的特性,喜欢一个人绝对会明显的表现出来,即使是只悲剧的狮子,被那个人非常明白的说即使世上就剩一个女的我也不会喜欢你,之后一段时间一见男的就恐惧,以为自己差不多从阴影之中走出来的时候,知道老爸出轨的事,三观瞬间碎了,现在一想到结婚胃都疼,偏偏家里人都催得紧,亚历山大

108= =发表于:2013/2/19 18:00:00

没人追我
而我这性格去倒追别人可能性太小
-------------------------------------
排这个
高中时跟一个人相处甚好了,要开始的时候发现那个人有个还没分干净的ex
情况略尴尬,后来那人时差了,之后就没有什么再合眼的了

109= =发表于:2013/2/19 18:04:00

路人长相,身材不算差,也学着打扮

但是不会交流接话,基本上说两句就会没有下文,简单点说就是闷

到现在总结了一下最致命的大概就是不会交流了

然后自己南方er身高170+还喜欢高跟鞋,站起来女巨人比不少男的都高

年前最后几天工作的时候和一个男客户聊天,他问我恋爱了没

我说没有,然后他说我找不到另一半很大的原因就是身高

本来一直在逃避这个问题的当时就很崩溃了,经常因为自己的身高自卑

亲友都是160左右小巧玲珑的一对比自己更杯具

110= =发表于:2013/2/19 18:09:00

土肥丑,家庭一般,个性中二。沉迷ZB跟ACG

更重要的是不知道如何跟人交流,要说什么话题都不知道= =

111= =发表于:2013/2/19 18:44:00

最灿烂的笑脸都留给电脑屏幕了

112= =发表于:2013/2/19 19:28:00

学生时代恋爱过,现在的工作圈子多为同性并且没闲暇时间去恋爱

113= =发表于:2013/2/19 19:45:00

现在20代中间,高二和大一恋爱过,分别是一个月和三个月,被吐槽ex还是N年前的那一个,期间倒追过人,折腾了快两年,互相表白过,最后对方找了女朋友彻底放弃,一直有人追,但是都不喜欢,相亲过几次,但是发了照片之后对方就不再理会了,明明我不上镜好吗!!现在的话生活圈子太窄,一个人在县城里生活,周末回家,下班回去就宅,周末回去就各种逛街见朋友,根本没办法有神马邂逅,现在的想法就是试着和追我的人相处,如果最后大家相处得很好还是可以交往,要说我要求也不高啊,就是颜饭,就喜欢某种类型的颜orz估计身高也是硬伤,南方女孩170,还超过了我们这地儿男生的平均身高

114= =发表于:2013/2/19 20:13:00

我爱的人都在硬盘里,我苏的人都在小说里

精神和肉体都没有空间留给别的男人

再加上圈子太小,认识不到好男人,好男人也看不上我这种壮士性格,摊手

115= =发表于:2013/2/19 20:25:00

本命年刚过,迫于家庭压力去年一直是各种相亲,结果完全无感,都怀疑自己和恋爱这事完全无交集,喜欢一个人自由自在的感觉,就在去年底,遇见第一次见面感觉OK的,之后几乎天天见,对方也很主动,彼此越来越有好感,就确定了关系,看对方是各种顺眼啊,沉浸在恋爱的美好中。过年之前无意间得知对方的过去,发现他分手两年仍无法完全释然,对方因为 我知道了他不能触碰的过去,再次让他想起过往的伤痛而生气,没法面对我,抹不开面子,感觉在我面前矮一截,提出分手,就这样前几天结束了为期两个月的初恋。就因为过去伤的太深,所以不允许别人知道,就像定时炸弹一样,知道了就马上爆炸,这是什么思维方式,理解不了。说自己有曾经,对我不公平,理应去找更好的归宿。我觉得难得遇见喜欢的人,也试图挽留,完全无果。这几天一直伤心难过,失眠。感觉自己短期内不会再喜欢其他人了,因为他的颜 风度 举止完全无可挑剔。以后感觉好渺茫啊

星光于 2013-2-19 21:18:16 编辑过本文

116呱呱呱发表于:2013/2/19 20:44:00

我是来求证不是一个人的
倒是一直都有桃花,但每次除了“啊好麻烦”之外没别的感想
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
完全想象不到以后我谈恋爱的样子
————————————————
+1!!
觉得谈恋爱好麻烦
每次谈两个月就烦了提分手
现在不想去祸害别人了T T

117= =发表于:2013/2/19 20:46:00

看这L只有一个疑问 还没到本命年或者今年本命年的就成剩女了?
还很年轻好不好orz

118= =发表于:2013/2/19 20:56:00

8L 只要对方一主动自己就各种退缩 +1

这是什么问题?!

119回回发表于:2013/2/19 22:00:00

回答楼上的。

没自信,防范心强

120回回发表于:2013/2/19 22:03:00

回答115楼的妹子

其实你的他,没自信,虽然爱你,但他也爱着前女友,没忘记。
分了OK,不要和一个走不出阴影的男人共度一生

255条,20条/页