20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/2/19 1:31:00

最近因为短暂的share house经历喜欢上了一同share的男生。虽然只是单纯的朋友关系,也没有后续发展,但是真心感谢他让我重新对自己有了信心。

大概有时候觉得自己丧失了恋爱能力只是没有遇到对的人吧.......

---------------------

出现好的栗子了!感谢LS

我也好想遇到喜欢的人Q_Q

22= =发表于:2013/2/19 1:58:00

20L真的不是我做梦发出来的么orz简直是世界上另一个我 不止被说一次挑剔了,可真心对现实的男生绝望 交往过几个但最终还是没感觉,爱豆做什么说什么我都dokidoki 没救,已经预见了我剩女的未来

23= =发表于:2013/2/19 2:09:00

我的理由应该是没人追也不好意思追别人,所以都本命年了初恋还在TAT

24= =发表于:2013/2/19 2:58:00

同时差
时差真是没有办法,感觉身边的人都是很有目的性的时差,恋爱什么的真的没可能啊

25= =发表于:2013/2/19 3:45:00

懒是很大的一个原因
现在出门都很随便,所以没人看的上吧
时差也是一个原因
和理想的圈子不沾边
洁癖这是个原因
受不了人靠我太近
脑路奇怪别人根本就理解无能
明年就是本命年了继续不担心

26= =发表于:2013/2/19 3:47:00

时差迈入第7年了 恋爱神马真的是没办法?
自觉样子还可以 可是别人总觉得我很酷很难相处
其实我只是比较倔强而已?

27= =发表于:2013/2/19 4:36:00

20代前半
长这么大就没见过对我有兴趣的男的,我也没喜欢过谁
真是悲剧

28= =发表于:2013/2/19 4:58:00

还挺容易对偶遇的男生心动的←基本是颜控
但是因为是偶遇所以以后再也遇不到了..作为女生也不好当场要电话什么的
除了偶遇以外身边完全没有男生怎么办
陷在ZB里希望有人能把我稍微拉出来点啊

29= =发表于:2013/2/19 5:06:00

我好想有喜欢的对象啊...
可是真的有了理想型,大概会害怕自己不够好,然后一开始就逼自己往回缩吧
连type都不敢列
不过这样的担心都是多余的...根本被嘈点包围地活着
TAT

30= =发表于:2013/2/19 5:34:00

十足宅时差党,交际圈很小,而且初恋给我的打击太大,自从那以后就不能信任男人了,总觉得世上没有遇到诱惑能把持住的男人,怕受伤T_T

31= =发表于:2013/2/19 5:43:00

时差党,初恋还留着
有过桃花但都不是很如意那种= =
也不是说没有机会去认识别人,只是自己太宅而且每次真正看到同样时差的男生都...看不上眼
有时候也怀疑自己是不是太高贵冷艳了,也不去多交际了解别人
已经快忘记自己的理想型是什么了囧

32= =发表于:2013/2/19 6:16:00

一直都有個問題很疑惑
就是高中的時候班裡的同學都會莫名其妙的認識其他學校的人甚至交往
朋友被一個學長說看到VB后想和他認識一下
這種吸引力是怎麼回事啊太厲害了吧Orz
自己完全拓展不了圈子所以認識不了有交往可能的人啊...

33= =发表于:2013/2/19 7:38:00

16岁的时候喜欢过同班的女生,以为那就是自己jp的顶峰。
结果19岁证明什么人生的极限就是要不断刷新的,喜欢了一个荷兰人,见过四次面通信一年,但是威力不低于原子弹袭击广岛。
那个姑娘让我后来果断转文发奋读书进了非常好的大学,同时也为我日后的心理隐疾埋下种子。
而那个荷兰人让我发奋地去了欧洲两次(一次实习,一次交换),和他一年的通信让我的英文写作得到了光速的进步(= =),给我打开了新世界的窗口然后悄悄离开,虽然同时也触发了我心理问题的反应堆。
当然也有其他的断续fling,但是这两个人对我的影响最大吧。感觉像是把一整个灵魂丢进了滚筒洗衣机里搅洗了一次。我的人生因为这两个人的出现,变得非常非常地不同了起来。但是好笑的是,和这两个人从来都只是朋友。
直到现在在路上看到和他相像的人都会忍不住回过头多看一下。但即使现在人在荷兰,也不会想要在和他见面了。
现在完全没有心思谈恋爱什么的, 觉得好麻烦,一个人比较神清气爽,爱怎么玩儿怎么玩。大概是之前一年把爱的能力都挥霍干净了吧,还需要一段时间恢复。

现在想起来,我不能恋爱的理由大概在于一直在到处跑吧,即使在国内念的本科,也是一直在世界各地做实习做交换,以后gap year,出国念书,在哪里工作,都没有谱的样子。好像要是认认真真谈一场恋爱,会拖累自己的人生(再也不要为了莫名其妙的人跑到莫名其妙的国家了……虽然荷兰还蛮好玩orz)

34= =发表于:2013/2/19 8:03:00

二十岁之前老妈一直害怕我恋爱影响学业 为了她安心于是我也没这心思
二十岁之后 老妈各种试探想了解我有没找到男朋友 但我我发现我不会主动跟男生交往
目前恋爱欲望不大 总觉得自己一个人玩还没玩够?
嘛 身为时差党 也有时差党的压力在 烦工作烦以后什么的 感觉更加难找到自己喜欢的类型了
剩女就剩女吧 缘分这东西本来就无法强求的来

35= =发表于:2013/2/19 8:12:00

本命年还没到的嚎毛线
本命年都过去好久了初恋还在的都不急

36= =发表于:2013/2/19 8:24:00

我能ky问下ls跟荷兰人怎么认识的么?我也想让英文写作光速进步ORZ

37= =发表于:2013/2/19 8:24:00

ls指33L

38= =发表于:2013/2/19 8:39:00

我是来求证不是一个人的
倒是一直都有桃花,但每次除了“啊好麻烦”之外没别的感想
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
完全想象不到以后我谈恋爱的样子
=====================================

GN我来+1

不知道是不是狮子的原因,好像真的没办法和一个人长久的相处下去

有的人可能开始很喜欢,可是过一段时间就电话短信都不想接到了。

39= =发表于:2013/2/19 8:50:00

我觉得LS的那些喜欢ZB的JMS还算好,我直接对三次元无能,连对ZB都是一副看儿子的心态。。。。。二次元喜欢的倒是无数,但基本是“希望他们在一起”的腐女心态,连做CHUN梦都是梦见两个二次元帅哥在¥@%#
年纪真不小了,初恋还留着。别说接吻,连跟异性牵手都接受不了。看身边恋爱了的GNS,他们甜蜜的时候我觉得粘糊糊好烦,他们吵架的时候我觉得更麻烦,总之一点羡慕嫉妒恨的感觉都没有。试着和不讨厌的追求者出去约会,被抓手的时候满心只想回家。
我是不是这辈子只能一个人过了。。。。

40= =发表于:2013/2/19 8:58:00

我是来求证不是一个人的
倒是一直都有桃花,但每次除了“啊好麻烦”之外没别的感想
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
完全想象不到以后我谈恋爱的样子
==========================
世界上的另一个我啊ww
而且桃花偏偏都是我最不DJ的泰普,难道我属于招奇葩体质么。。。
已经能够想象我孤独终老的样子了啊喂

255条,20条/页

12345678910>