20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

81= =发表于:2013/2/19 14:22:00

高中恋爱过
大学之后到现在本命年刚结束 除了ZB就没有动过心 看到不错的男同学也只是觉得 啊还不错
很想恋爱也不排斥XQ 但是爸妈就嘴上提提完全不帮忙?
家乡有谈得来的旧识 但是太熟也不可能发展
一个人在外面 同事同住同学都没有男的OTZ

82弯弯眼发表于:2013/2/19 14:22:00

据说女人的爱情分为三个阶段:青涩期,微熟期和成熟期

青涩期一般是高中到大学阶段,会被外表帅气和谈吐举止有礼的男生吸引,也会幻想书中或者电视中一见钟情的桥段。

微熟期是对爱情有一定清醒认识,踏入社会觉得生活和工作都不简单,压力有点大,觉得要找个能一起打拼生活的,或者工作上互相帮助的男生。

成熟期对爱情有非常清醒的认识,自己也有一定积蓄,想找个人品好的,生活上能互相关心的男生共度此生。

但是很可惜,现在很多姑娘都是处于成熟期,却幻想青涩期的爱情。

83= =发表于:2013/2/19 14:22:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了

=================

+1

====================

被LSS打成了筛子

马上30代的人也不知道自己怎么还不认清现实

高贵冷艳个什么劲

=========================

另一个我

========

本来蹲了半天也在为自己就没遇过BG戏份好杯桑而感慨时一下子看到这么多个我,突然就乐了(gomen笑点奇葩了

84= =发表于:2013/2/19 14:41:00

基本上过一段时间就会喜欢上身边某个人,然后有点上赶子对人好
结果碰见的都是顺杆爬,我对他好他就全受着,偶尔给俩蜜枣但是也没进一步表示的
时间久了,我可能也累了,这一段也就这么不了了之了
这么来回几次,再碰到有好感的男生下意识就会觉得还会按这个套路来一次
所以也都无感了,感觉自己如果怀着这个心思真是不会再爱了
但是我喜欢的都不喜欢我,对我有点意思的我又弹幕个不停这个怎么破

85弯弯眼发表于:2013/2/19 14:46:00

但是我喜欢的都不喜欢我,对我有点意思的我又弹幕个不停这个怎么破

---------------------------------------
姑娘,你要有个能拿得出手的特技才行啊。
比如,好工作,好家境,好背景,或者,好长相,或者好人品,什么的……
你看男人也是看这点儿东西吧……要么自我增值,要么你找”对你有点意思“的人的优点,试着爱上他

86= =发表于:2013/2/19 14:56:00

最糟糕的是,虽然看起来强硬,实际也很强硬,但是内心某一部分被漫画、连续剧、言情小说养大的原因,还充满了少女般,对恋爱的幻想,觉得这个世上终于还会有一个人在某一个地方等待和自己相遇。

极端现实的理智和不切实际的少女梦想,在30岁女人身上实在是……

于是无法恋爱,太功利又太浪漫

=============

完全一样

不知道自己要沉浸在理想里的爱情多久

87= =发表于:2013/2/19 15:05:00

我觉得我不会结婚的原因是我真、的、不、想、要、孩、子ORZ
太讨厌小孩了
而且我也很宅,真心不想休息时间还要出门囧
发短信打电话还嫌费钱费力费时间= =

88诚心许愿发表于:2013/2/19 15:09:00

20代前半
长这么大就没见过对我有兴趣的男的,我也没喜欢过谁
真是悲剧
= = = = = = = =?

+1?
喜欢到底是啥感觉orz

89= =发表于:2013/2/19 15:09:00

长相一般打扮水平一般家境一般工作一般性格诡异

凑上来的都是不认真或者条件微妙的

于是干脆随便逗逗同时便利一下生活

恋爱什么的完全无感

宁可把时间精力投资在自己人生上也不要买啥垃圾股= =

90= =发表于:2013/2/19 15:10:00

果咩又忘了换皮...

91= =发表于:2013/2/19 15:12:00

20代前半
长这么大就没见过对我有兴趣的男的,我也没喜欢过谁
真是悲剧
= = = = = = = =?

+1?
喜欢到底是啥感觉orz
===
这也能排

92= =发表于:2013/2/19 15:14:00

73L总结的我鸟肌都立起来了Q_Q
相亲生娃的GN可以求细讲如何开窍么,这L给出正面栗子的终于不是一个人了!

93= =发表于:2013/2/19 15:18:00

刚跨人30代

多年来习惯一个人,习惯自己解决问题,生活方式、三观、对未来的规划都已经成型。

我不需要别人帮我解决烦恼,能够掌握自己的人生,有体面的工作、稳定的存款、有房子,因为如此,失去了“寻找一个人”的念头,甚至开始惧怕要为别人的事情担责任,那个别人“其实应该是男朋友的存在,但我将他视作麻烦”。

最糟糕的是,虽然看起来强硬,实际也很强硬,但是内心某一部分被漫画、连续剧、言情小说养大的原因,还充满了少女般,对恋爱的幻想,觉得这个世上终于还会有一个人在某一个地方等待和自己相遇。

极端现实的理智和不切实际的少女梦想,在30岁女人身上实在是……

于是无法恋爱,太功利又太浪漫

===================

诶我感觉可能过几年我就要像GN一样了Q_Q

94= =发表于:2013/2/19 15:19:00

76L的GN,你真的就只是找了个帅的然后就结婚了么?其他方面都没考虑么,比如工作,家庭情况?
还是你的命比较好,直接遇到的条件比较好的?
现在好纠结,基本上就是73的状况,想功利又想要浪漫,而且年纪也不小了,心累啊
好羡慕76L那种顺顺当当的囧

95= =发表于:2013/2/19 15:21:00

理由很简单 没人追我 而我这性格去倒追别人可能性太小

96= =发表于:2013/2/19 15:23:00

宁可把时间精力投资在自己人生上也表买啥垃圾股

========

+10086012345

就像lsgns讲的一样又功利又理想主义者,总归来说没有什么比自己人生的感受更重要

97= =发表于:2013/2/19 16:06:00

76L GN那种算是理想状态了吧
现在自己都不奢望再有恋爱的过程了,家里逼的太紧,无数次的想随便找个人将就一下算了
可是说着随便找个人,这个人也是不好遇到的,就算什么条件都不考虑光考虑RP三观都很难遇到合适的
怎么样都很难爱上别人的人真的很羡慕那些很容易就可以开始恋爱的人,完全没有贬义,只是不知道怎么才能做到那样

98= =发表于:2013/2/19 16:20:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了

=================

想了一下,觉得自己没什么优点和长处,换我是旁人,也看不上这样平凡无聊的自己

99我是76L发表于:2013/2/19 16:24:00

= =2013-2-19 15:19:00

76L的GN,你真的就只是找了个帅的然后就结婚了么?其他方面都没考虑么,比如工作,家庭情况?
还是你的命比较好,直接遇到的条件比较好的?
现在好纠结,基本上就是73的状况,想功利又想要浪漫,而且年纪也不小了,心累啊
好羡慕76L那种顺顺当当的囧

==========================
我说比较帅。。。只是我说而已啦,别人眼里他一堆缺点:不会客套,半天每一句话,太胖,脸上坑坑洼洼
但我看中他有责任心,对我还不错。我是比较花痴的人啦,很容易就开始恋爱了。简单说就是给点阳光就灿烂的,谈恋爱就谈好了啊,想那么多干嘛,什么出轨离婚生孩子抚养什么的,以后再说……= =

100我是76L发表于:2013/2/19 16:25:00

条件也不算好啊,父母农村,只不过买了保险。我老公是小小的基层公务员而已啦。

255条,20条/页