20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

121= =发表于:2013/2/19 22:05:00

太麻烦+10086
没错我很久不恋爱了
没信心跟一个不知道什么时候会骗你会不喜欢你会背叛你的人共度一生

122= =发表于:2013/2/19 22:29:00

看这L只有一个疑问 还没到本命年或者今年本命年的就成剩女了?
还很年轻好不好orz
=============
没有说剩啊
交流一下不恋爱的理由而已

123= =发表于:2013/2/19 22:37:00

LZ来感动一下居然FY了!
(以及是不是有比秒的WLSW出现了...

124= =发表于:2013/2/19 22:38:00

看这L只有一个疑问 还没到本命年或者今年本命年的就成剩女了?
还很年轻好不好orz
没有说剩啊
交流一下不恋爱的理由而已
===========
刚过本命年,多年未恋爱
自己完全不向往爱情,婚姻也不在人生规划内,从来不自认剩
但是架不住周围人说你sn

125= =发表于:2013/2/19 22:51:00

刚过本命年,多年未恋爱
自己完全不向往爱情,婚姻也不在人生规划内,从来不自认剩
但是架不住周围人说你sn
======
完全不能理解有些人被丈夫婆婆孩子使唤得团团转满肚子怨气,转头就冷艳高贵称别人sn什么的
个人看来那样大概是心理退化的一种表现吧,精神胜利法什么的?
或者是需要受苦受难的战友自己才能感到平衡吧= =

126= =发表于:2013/2/19 23:13:00

本命年已经过去了

至今恋爱经历为0。连单恋也没有,原因是自卑感太强。

而且几乎和异性无交流

自己一个人都过得乱七八糟,再加一个我无法想象

127= =发表于:2013/2/19 23:32:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了

=================

+1

====================

全中

不要说恋爱了连男性朋友都没有

交际圈不能再小

128= =发表于:2013/2/19 23:38:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了

=================

+1

全中

表说恋爱了连男性朋友都没有

交际圈不能再小

LS就是世界上另外一个我,交际圈小到根本连男性朋友都米有

129= =发表于:2013/2/19 23:48:00

奔三了,喜欢过的暧昧过的憧憬过的几乎都结婚了

今天忽然被一个小三岁的表白,一股悲哀感油然而生是怎么回事

130= =发表于:2013/2/20 0:32:00

表说恋爱了连男性朋友都没有

交际圈不能再小

LS就是世界上另外一个我,交际圈小到根本连男性朋友都米有

131= =发表于:2013/2/20 0:35:00

我是130L 囧回复抽了

想排这个结果手抽了

男性朋友没有+1

连平常跟男生接触都会很抵触什么的

但是其实内心又很希望能跟别人交流但是不知道该怎么办 摊手

132= =发表于:2013/2/20 0:51:00

各种条件都路人中等不偏上 不功利也不浪漫 不挑剔也不忸呢 甚至只要有人追我,我就愿意去试试当练手也好 但是20+年来没!有!被!追!过! 好吧,可能跟某层说的没有特别亮眼吸引的地方 问题是我也没打算吸引啥高富帅啊

133= =发表于:2013/2/20 1:37:00

LZ来感动一下居然FY了!
(以及是不是有比秒的WLSW出现了...
嘛嘛插口早就你懂得...
以及莫名被感动戳到hhp

134= =发表于:2013/2/20 3:17:00

和LS众多GN差不多,初恋灾初中,之后高中大学就是各种迷ZB二次元,和三次元男性仅止于哥们
后来时差读研,周围好多同学凑成一对都被我不屑,觉得他们只是希望身边有人陪而已,我追求的是真正的爱情

工作后也交往过几个不痛不痒的,就是被追,自己觉得自己年纪到了就试试看,但也是我在看番组的时候对方来短信电话觉得烦的不行,每天都在应付,觉得一周见一次就够了,完全无法有亲密举动

没想到工作几年后遇到了现在的BF,身高颜各种是我的菜,人也风趣幽默天天被逗的很开心
没谈过恋爱所以这段恋爱谈的也并不轻松,但好在BF一直带着我

时间长乐发现对方的缺点也完全不会讨厌,而是会想该怎么调整彼此的相处模式

所以缘分只是还没到,来了的时候真的无需多想,自己会明确的知道就是这个

135= =发表于:2013/2/20 4:13:00

中学时候觉得男生各种好懂,现在碰到的真搞不明白
ex希望我装娇弱装怕冷,明明温度不低
又嫌我不会哄人,竟然还问我“你是公主还是我是公主”
到底是要怎样,而且想当公主找我干吗,各种不懂啊

136= =发表于:2013/2/20 4:26:00

有人喜欢的时候傲娇了一个没答应

然后到了20代中间段了 喜欢过我的人一个个结婚了 于是我就SB了 剩下喽

所以20代初的姑娘们 把握青春啊不要错过

137= =发表于:2013/2/20 5:31:00

20代中段
以前跟许多gns一样zb+2次元是生活重心
不擅交际习惯独来独往
初恋在中2期,只在一起4天就无比厌恶觉得麻烦死了
之后一直没恋爱过,都以为dokidoki的感觉不会再出现了
直到两年前去霓虹时差
对同学的tutor一见钟情了
本着就试试呗,反正周围认识我的也没几个的心态
开始了倒追
过程中dokidoki感回来了
真的成功在一起时的感觉也不像中2期般厌恶,反而越相处越喜欢
所以其实我非常认同那句老话「只是还没遇到对的那个人」
然后就是要敢于尝试吧
希望gns都能快点遇到对的人
话唠了gomen

138= =发表于:2013/2/20 5:42:00

明年本命年,恋爱经历zero

从小生活在女生堆里,跟男生交往苦手,聊天话题少

一直都有暗恋对象但从来不会表达

现在时差中,对一个也在米国但是异地的男生有点dokidoki,加上是老乡所以各种聊扣扣

最近突然觉得自己很不显示,因为说实话只是跟共同的朋友一起短途旅行过,相处过两天而已,谈不上什么深入的了解

天天聊扣扣什么的,自己也觉得他应该就是寂寞打发时间吧

于是现在想放弃了,在身边找一个真正能面对面说话的人orz

139= =发表于:2013/2/20 8:55:00

姑娘说得对,时间会冲淡一切,我需要的应该是一个全心全意爱我的人

140= =发表于:2013/2/20 9:14:00

我可以说我连男性朋友都没有么= =

255条,20条/页