20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

141= =发表于:2013/2/20 9:35:00

「只是还没遇到对的那个人」+1

遇到了就勇于尝试+1

BF说过一句融化我钛合金钻石心的话,“是你向我踏出了第一步,所以剩下那99步都由我来跑向你”

我们之间是我先主动的,他本来打算交流多一些再告白的。。。只能说互相有好感的时候,女追男真的隔层纱,如果两人关系胶滞,男方一直没告白,女方与其iraira,不如直接上

142= =发表于:2013/2/20 9:52:00

我可以说我连男性朋友都没有么= =

==========

+1

143= =发表于:2013/2/20 10:41:00

喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我不喜欢死循环中。。。

说白了就是眼高手低没有遇到正好合适的,问题是,正好合适的,真的有吗?

144= =发表于:2013/2/20 10:54:00

很想恋爱,但太宅又时差,各种没资源

145= =发表于:2013/2/20 11:16:00

「只是还没遇到对的那个人」+1

遇到了就勇于尝试+1

BF说过一句融化我钛合金钻石心的话,“是你向我踏出了第一步,所以剩下那99步都由我来跑向你”

我们之间是我先主动的,他本来打算交流多一些再告白的。。。只能说互相有好感的时候,女追男真的隔层纱,如果两人关系胶滞,男方一直没告白,女方与其iraira,不如直接上

=======================

世界上另一个我?

长年时差,高中时期被劈腿以后一直心理阴影走不出来

快本命年的时候碰到现在的BF

捂脸虽然我这个跨出第一步也仅仅是主动发了第一个表情符号 :)

后面因为克服不了心理上的坎一直缩,BF耐心带着走出来

就算现在还是因为怕受伤害不肯放太多感情进去

但是还是想要试试看克服自己的阴影然后其他不定因素再相信一次

虽然理智觉得这次要是再毁了我估计绝对就是单一辈子了.....

146= =发表于:2013/2/20 11:21:00

觉得自己会渣了对方= =。。
完全没法想象对着同一个人几十年Orz

147= =发表于:2013/2/20 11:24:00

喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我不喜欢死循环中。。。

说白了就是眼高手低没有遇到正好合适的,问题是,正好合适的,真的有吗?

=================

+1

148= =发表于:2013/2/20 12:07:00

gns的第一步是在啥阶段做了啥? 暧昧的时候开玩笑说咱们凑一对吧这样?

149= =发表于:2013/2/20 12:17:00

女胖子真的会有人喜欢吗orz

150= =发表于:2013/2/20 12:21:00

觉得自己会渣了对方= =。。
完全没法想象对着同一个人几十年Orz
===========
+1
对所有ex的喜欢都没法坚持一个月 好吧其实一周我就厌倦了 比起在一起更享受不戳破的感觉orz
所以就先单着吧 已经做好相亲的准备了

151= =发表于:2013/2/20 12:35:00

二次元和ZB是生活重心,能聊得来有共同语言的男生最后都成好机油了= =

所以想遇到对的那个人,首先要扩大交友圈子= =

152= =发表于:2013/2/20 12:36:00

gns的第一步是在啥阶段做了啥?
暧昧的时候开玩笑说咱们凑一对吧这样?
============================
我的第一步是见面互加FB好友之后
第一个点了一个Like.....
由此为契机给BF了一次开始对话的机会
一定要说的话就是在刚认识互相了解的阶段积极及时的回复了短信

153= =发表于:2013/2/20 12:37:00

我可以说我连男性朋友都没有么= =

==========

+1

?=============

? ? ? ? ? +2

154= =发表于:2013/2/20 12:39:00

宅+肥+高贵冷艳看不上别人+看上的连说话的胆儿都没有=嫁不出去
越大越没有有感觉的人了,有时候觉得不太讨厌的凑合也认了,但是真觉得和周围人脑回路都不是一个构造的,我一定是奇葩
现在也不求心动了,觉得自己就是没安全感超想找个人能依靠就好,浪漫什么都扯淡

155= =发表于:2013/2/20 12:54:00

本命年,有男友,但是对男人这种生物已经看透了。

儿子对我来说只是近似于二次元的幻想世界。。

看待恋爱和结婚就像完成任务一样。

怀疑自己是蕾丝边儿

156= =发表于:2013/2/20 12:56:00

自己渣吧 喜欢过的总是过了某个点就开始发现对方各种毛病无法接受,就没法再进一步 于是最后无论喜欢的或者被喜欢的对象都变成好基友了怎么破>< 明明和妹子小哥都沟通无碍,却还总是觉得要是认识的GN性别为男就可以嫁了阿阿阿!

157= =发表于:2013/2/20 12:57:00

28+,没有过男you,可是真是一点都不想有,想到要每天浪费时间交流都觉得累= =

158141L发表于:2013/2/20 13:07:00

=
嘛 我略心机了,我们之间暧昧值已经爆槽了但他还没告白所以我很暴躁,直接说怕败北就向共同的朋友倾诉了一下,结果那个朋友转身就冲去问他对我是什么感觉。。。
然后他回了那个朋友说晚上你就知道了
结果晚上他在那个朋友的见证下告白了

159= =发表于:2013/2/20 13:22:00

=
嘛 我略心机了,我们之间暧昧值已经爆槽了但他还没告白所以我很瀑躁,直接说怕败北就向共同的朋友倾诉了一下,结果那个朋友转身就冲去问他对我是什么感觉。。。
然后他回了那个朋友说晚上你就知道了
结果晚上他在那个朋友的见证下告白了
========
ls真·理想状态,暧昧值都不会加的哭了,看着有点感觉但是不敢深入交流,最后沦为路人已经无数次了
而且成天吐槽开玩笑玩很疯很爷们的大概也会没人要吧,还不敢说自己想恋爱没机会怕丢人所以在别人眼里可能是根本不想恋爱的印象,这算踩桃花吧,好苦恼

160= =发表于:2013/2/20 15:02:00

不是我想吓姑娘们,但是,现在找人一定要小心

之前相亲认识一个各方面都挺不错,以为他是忙工作27了还没恋爱,结果交往没两天,第一次kiss就被袭胸了,我果断暴躁了,当时忍着没抽他,后来被他企鹅上言语猥亵以后就果断立刻分手,MD个猥亵男,太恶心了

以后看男人一定要仔细仔细再仔细

255条,20条/页