20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

161= =发表于:2013/2/20 15:44:00

25年了?like的人不喜欢自己? 不喜欢的又。。。 等了太久了 最后就找了个还可以的。。。?

162- -发表于:2013/2/20 16:29:00

曾经跟玩得不错的男性有人开玩笑说让他嫁到我家来,对方就是不接话茬,之后就慢慢淡了

现在处于跟见一面的XQN不冷不热联系着的阶段,觉得自己的问题在于,一个人的生活足够丰富多彩以至于对另一半绝不肯将就,有时候会被人说80%的中国夫妇都是得过且过凑活生活的自己却死也不想过那样的生活

163= =发表于:2013/2/20 16:31:00

今年本命年,初恋还在。
其实觉得自己也该有个男盆友了可是对着现实就是提不起干劲啊
我想一定是爱都分给ZB和二次元了。对着ZB和二次元不停滴 啊好苏 好苏 这个也好苏 ?然后……就没有然后了

164= =发表于:2013/2/20 16:46:00

只想对提不起干劲的GNs说LS无数层唠过话,只是没遇到对的人

保持自我,积极生活吧,遇得到就牢牢抓住,遇不到也一个人活得精彩

165= =发表于:2013/2/20 16:49:00

嘛 我略心机了,我们之间暧昧值已经爆槽了但他还没告白所以我很瀑躁,直接说怕败北就向共同的朋友倾诉了一下,结果那个朋友转身就冲去问他对我是什么感觉。。。
然后他回了那个朋友说晚上你就知道了
结果晚上他在那个朋友的见证下告白了
=============
突然有点郁闷了,之前暧昧了好长时间,因为害羞我一直憋着谁也没讲,连双方共有的好友也一点都没透露,觉得还是要挑破了确定了才好拿出来讲,于是人家去联谊了遇到合适的妹子了= =
说起来,大概还是没有特别喜欢吧……
有点气= =+

166雷龙太妃发表于:2013/2/20 17:13:00

看。。。看不下去了。。。各种中枪中得血淋淋,全身都是弹眼了。。。=_=

明明不太自信又莫名傲娇啥的,遇到的桃花都是自己不喜欢的类型啥的,对三次元男人各种吐槽无能啥的,受动漫小说影响对爱情抱有不切实际幻想啥的,工作单位全是妹纸两点一线没机会认识男人啥的,曾经一直是乖乖女恋爱经验几乎为0啥的,兴趣爱好太广喜欢沉溺于个人自由空间啥的。。。

我我我,我真是太感动了,原来我真的不是一个人啊啊啊啊~~!!!

不过我也来报个喜,我终于在迈入30大关的时候遇到了我家汉纸,我们是在微博交友认识的,所以他也是喜欢二次元的,这样我们俩好歹有了共同语言,关键他对我也非常好。

但如果没有当初厚着脸皮去微博上征友的话,我们也不会认识了,所以勇敢迈出第一步十分关键啊~祝愿各位妹纸都能找到合适的人,吼吼~~

167= =发表于:2013/2/20 17:32:00

很喜欢这L 坚定我继续以自己为中心 表为了恋爱而恋爱

另外ls的wlsw走好不送

168= =发表于:2013/2/20 18:58:00

暧昧过好几个,不是以对方遇到真爱马上就去告白而告终,就是有被更机灵的GN捷足先登而告终,

所以暧昧对方并不是因为害羞或是内向而不表白,而是

根本没那么喜欢而已!!

所以要么像41楼,58楼那样干脆自己主动点会有好效果,暧昧就是越拖越没戏

169= =发表于:2013/2/20 19:50:00

遇得到就牢牢抓住,遇不到也一个人活得精彩

===========

和LS握个手,一样的想法

如果有合适的就认真谈,没有也不将就不强求

170= =发表于:2013/2/20 19:58:00

不知道算不算初恋,学生时代和一男生还不错,但是自己太傻,当时确实也没什么想法,还起哄撮合他和别人,后来毕业没了联系后才发现自己其实喜欢他,结果几年以后当时的同学告诉我,她那时表白被拒后才知道那个男生也一直喜欢着我

这大概是第一次也是最后一次了,上班后遇到过桃花,但是对方一主动自己就缩了,而且现在也会很物质的考虑一些条件、家庭、背景等等,尤其在没有感情的基础上

171= =发表于:2013/2/20 23:04:00

父母催的急

但是他们没有意识到一件事

就是我看着他们的婚姻状态就已经对结婚这东西失去信心了

更不用说恋爱了,觉得男人都不是好东西= =

172= =发表于:2013/2/20 23:23:00

中学时候觉得男生各种好懂,现在碰到的真搞不明白
ex希望我装娇弱装怕冷,明明温度不低
又嫌我不会哄人,竟然还问我“你是公主还是我是公主”
到底是要怎样,而且想当公主找我干吗,各种不懂啊
===============================
男生要当公主干嘛?
不过倒是被“装娇弱”戳到HHP了
EX曾经嫌弃我不缠人,大大咧咧,没心没肺,有事情宁肯自己解决也绝不找他帮忙
我有手有脚,而且又不是没智商,一般遇到问题的第一反应难道不应该是积极解决么?
至今还记得他说“我觉得跟你在一起好像找了个男朋友一样”
男朋友……
男……
我能说这句话成了我一辈子的阴影吗?????!!!我也越发搞不懂男人这种生物到底是怎么想的了!!!
不过最后好像是因为面包和爱情哪个重要掰了……
他就觉得只要有爱情,吃不饱穿不暖的生活也完全没有问题
我倒觉得爱情虽然重要,可面包却更重要啊!不求你大富大贵,但是最起码也要能在路过一个看起来很好吃的小饭馆的时候可以不用完全顾虑财布的进去吃个开心吧!
总结起来就是,这个五大三粗的糙老爷们一定是少女漫画看多了,他比我还适合生活在硬盘里!
叹气,衷心祝愿EX早日找到一个有公主病的受

173= =发表于:2013/2/20 23:32:00

我倒觉得爱情虽然重要,可面包却更重要啊!不求你大富大贵,但是最起码也要能在路过一个看起来很好吃的小饭馆的时候可以不用完全顾虑财布的进去吃个开心吧!
----
居然有这样的男人
排下面那些

174= =发表于:2013/2/20 23:34:00

最近看到一个教怎么泡蓝人的帖,感觉有些部分说的还是挺有道理的
像LSGN说的希望装较弱什么的,也算是他们的心里需求吧,也算是女生需要牺牲和配合的部分。。。
就当福利赏他们的就行了

175= =发表于:2013/2/21 0:46:00

中学时代还被人追过,还有那么几个

然后到现在就……一个都没有

可能也是因为专业和工作的原因- -

不过在思考上天到底让我进化成了什么样子,导致没有人喜欢

176= =发表于:2013/2/21 0:53:00

觉得完全没办法开口说“喜欢”

然后也无法想象真的和一个人在一起以后的生活是什么样的

莫名的有点恐惧 觉得生活是不是要巨变了 = =

再加上上面GN也提到的

自己喜欢的 觉得和自己只能做朋友

喜欢自己的 自己觉得没感觉也只能做朋友

慢慢的已经变得不会恋爱了

177= =发表于:2013/2/21 1:04:00

觉得完全没办法开口说“喜欢”

然后也无法想象真的和一个人在一起以后的生活是什么样的

莫名的有点恐惧 觉得生活是不是要巨变了 = =

再加上上面GN也提到的

自己喜欢的 觉得和自己只能做朋友

喜欢自己的 自己觉得没感觉也只能做朋友

慢慢的已经变得不会恋爱了

=====================

刚想到 所以加一点

我几乎是被身边的所有人说是好人、亚萨西

?男生女生都是

连喜欢的男孩子都这样说

但是为嘛永远是好人 就脱不了团 Orz

到底该怎么办

178= =发表于:2013/2/21 1:58:00

中学时候觉得男生各种好懂,现在碰到的真搞不明白ex希望我装娇弱装怕冷,明明温度不低
又嫌我不会哄人,竟然还问我“你是公主还是我是公主”
到底是要怎样,而且想当公主找我干吗,各种不懂啊
===============================
男生要当公主干嘛?
不过倒是被“装娇弱”戳到HHP了
EX曾经嫌弃我不缠人,大大咧咧,没心没肺,有事情宁肯自己解决也绝不找他帮忙
我有手有脚,而且又不是没智商,一般遇到问题的第一反应难道不应该是积极解决么?
至今还记得他说“我觉得跟你在一起好像找了个男朋友一样”
男朋友……
男……
我能说这句话成了我一辈子的阴影吗?????!!!我也越发搞不懂男人这种生物到底是怎么想的了!!!
不过最后好像是因为面包和爱情哪个重要掰了……
总结起来就是,这个五大三粗的糙老爷们一定是少女漫画看多了,他比我还适合生活在硬盘里!
叹气,衷心祝愿EX早日找到一个有公主病的受
==============
我是DL,EX比我能理解少女漫
有时候觉得我找了个女朋友
也是个五大三粗的糙老爷们啊
这样还要我装娇弱
搞不懂

179= =发表于:2013/2/21 4:24:00

至今无初恋,现在非常非常非常想谈恋爱,也不是缺爱就是觉得大概人生不论怎样也该体验一下,好奇而已,自己要求不高只觉得感觉对就好,和暧昧的对象真的只有点到为止,每次都思前想后考虑很多,再加上自己性格真的是无法让异性喜欢起来的类型,现在只有对自己越来越没信心,只能每次拿爱豆安慰自己,有他就好啦blablabla,但是怎么想都觉得自己好可悲

180= =发表于:2013/2/21 4:39:00

感觉现在男人都被养的好弱

真心没兴趣= =

255条,20条/页