20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

61= =发表于:2013/2/19 11:04:00

也不是沒和人交往過
只是很煩突然那人就扣扣啊什麽的問你在幹嗎
就莫名的很煩這個問題Orz

62= =发表于:2013/2/19 11:10:00

只是很煩突然那人就扣扣啊什麽的問你在幹嗎
就莫名的很煩這個問題Orz
=========
这个有的排
每次看到这个问题就累感不爱_(:з」∠)_

63= =发表于:2013/2/19 11:12:00

我是来求证不是一个人的
倒是一直都有桃花,但每次除了“啊好麻烦”之外没别的感想
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
完全想象不到以后我谈恋爱的样子
==========================
世界上的另一个我啊ww
而且桃花偏偏都是我最不DJ的泰普,难道我属于招奇葩体质么。。。
已经能够想象我孤独终老的样子了啊喂
------------
老实说以前也是这想法,不知道是不是因为没有遇到真正喜欢的人
当初被一个同事追,对他也不算抵触,但是想象了一下跟他肢体接触就觉得起鸡皮疙瘩,想到以后周末还要分时间出来约会也觉得麻烦
但是后来遇到了BF,完全就没有这种想法,心思都在他身上了

64= =发表于:2013/2/19 11:37:00

感觉根本就不需要对象,这种东西只会占用我的私人时间

平时上班已经是朝九晚五下班一心就想赶紧回家休息

一周上班五天周末两天完全不想出门只想在家休息做自己喜欢的事

有对象有什么用?下班或者周末约会?累不累?

逛街我一个人更快看上什么合适买完就走XQN又不能帮我刷卡又在旁边叽叽歪歪烦不烦?

看电影一个人看更自在还不用配合别人时间

周末要看剧要看比赛时间要补觉时间都不够用难道还要出门去和XQN爬山打羽毛球?

现在这样一个人就很好了为什么要说服自己让生活里多一个人然后不停的迁就别人搞的那么累?

如果自己喜欢我当然愿意去迁就去改变,但没有这种人

虽然这样的想法很自私,但我就这样也没法子

(被家里XQ逼的不行了树洞果咩!

65= =发表于:2013/2/19 12:05:00

LS大多数可以排,而且我不喜欢小孩,根本不想生,感觉结婚也不太可能了,完全不想和异性接触,也很难喜欢上人

66= =发表于:2013/2/19 12:08:00

其实有时候也挺想恋爱的

但是虽然我路人颜,身材还可以,对男人的要求还真不低:
长相倒是其次,但是身材绝对不能胖
人品、素质、风度、修养都有要求
最好家境也差不多
收入呢比我高的都不指望能找上了(小城市),比我稍低点就很不错了
我本人又实在是不愿意凑乎,觉得那还不如一个人待着,看剧补档见生人就很开心了

于是,以上就是我无法恋爱的理由,综述:
要求高,宅,不爱社交,路人颜,活该剩下╮(╯_╰)╭

67= =发表于:2013/2/19 12:10:00

另外我觉得CN的婚姻就是对women的奴役
除非你找个条件比你好,收入比你高至少1.5倍的,否则婚姻对women是稳赔
好在家里都比较民主,爹妈亲戚都不叨叨
(非女权,不赞同的GN无视我即可)

68= =发表于:2013/2/19 12:24:00

我也是,要不是自己非常喜欢小孩,真的就完全不想准备一个人到老了

也有过想恋爱的时候,想找个相互理解的人幸福地在一起,可是自己连新朋友都懒得去交了,哪还有人有那个耐心跟自己磨合呢

别说新朋友,一直以来的闺蜜们,只要有的男人,重心也是跟着男人转,也见不了多少面,谈论的话题也会越来越远,迟早就只剩自己一个人了吧

总结自己就是,宅,懒,胆小,没有主动与人交往的动力,也没有吸引人主动来交往的魅力

69= =发表于:2013/2/19 12:47:00

总结自己就是,宅,懒,胆小,没有主动与人交往的动力,也没有吸引人主动来交往的魅力
-----------
排这个

70= =发表于:2013/2/19 12:54:00

果然ZB和宅是通病么= =
其实现在回头想想,当年真是太中二了
本来还是有桃花的,但是因为沉迷ZB和二次元所以对条件一般的男生都很不屑,加上性格中二所以拒绝的时候各种上目线言辞刻薄
虽然也有朋友介绍的条件不错的,一开始或许还想试试交往,但对方一旦在我专注补番写文或者画图的时候联系我,我脑子里就只剩一个想法就是快点把对方给打发了,于是又开始上目线言辞刻薄,渐渐的自己的名声就变得非常糟糕orz
工作后性格总算温和了很多,但身边也已经没有年龄相仿的单身男性了
生活圈子本身就小,年龄关系也丧失了当年那种在网络上结交圈内朋友的热情,于是就这么着了吧囧
总结:宅,二次元,懒,自私,中二,活该

71= =发表于:2013/2/19 12:59:00

桃花全是比我小的这是什么体制QUQ
本命年,初恋还在。。。。。

72= =发表于:2013/2/19 13:05:00

兴趣点和同龄人大概都不一样了- -
偶尔还会腹诽说你们好无聊(冷艳了
毕业那年同学给介绍了一个男友的同学,double date最后玩儿了一下午桌游
给我无聊坏了还不敢表现出来
同学回去还在企鹅上问我说你看他挺好的吧下午咱们玩儿得多开心

7330代无法恋爱的理由发表于:2013/2/19 13:07:00

刚跨入30代

多年来习惯一个人,习惯自己解决问题,生活方式、三观、对未来的规划都已经成型。

我不需要别人帮我解决烦恼,能够掌握自己的人生,有体面的工作、稳定的存款、有房子,因为如此,失去了“寻找一个人”的念头,甚至开始惧怕要为别人的事情担责任,那个别人“其实应该是男朋友的存在,但我将他视作麻烦”。

最糟糕的是,虽然看起来强硬,实际也很强硬,但是内心某一部分被漫画、连续剧、言情小说养大的原因,还充满了少女般,对恋爱的幻想,觉得这个世上终于还会有一个人在某一个地方等待和自己相遇。

极端现实的理智和不切实际的少女梦想,在30岁女人身上实在是……

于是无法恋爱,太功利又太浪漫

74= =发表于:2013/2/19 13:14:00

桃花全是比我小的这是什么体制QUQ
本命年,初恋还在。。。。。
====
我去这都能全排
几个相对长久的追求者年纪都比我小,年下男真是各种不好对付,潜意识里总把他们当小孩子
小孩儿一卖萌就想揉头毛,但又怕对方误会,小孩儿神烦的时候又不能说重话,那样好像在欺负对方,只能等对方厌了自己放弃= =
其实也不是很想恋爱,觉得一个人可以在休息的时候做自己喜欢的事情挺好的,但是看见手上的红绳子就好捉急〒▽〒

75= =发表于:2013/2/19 13:23:00

本命年
被人说过太安于现状根本没有像谈恋爱的心
还有就是颜控,胆子小好不容于看到喜欢的也就看看就过去了= =+
虽然嘴上说着急,但是心理面还是觉得现在这样也不错T T

76= =发表于:2013/2/19 13:54:00

24岁之前都没有初恋,喜欢过很多人但他们都对我没意思。
追星,写耽美文,各种宅
然后大学毕业了,工作了,父母催着恋爱了,自己也就去相亲。

然后,就看上一个帅哥了。

然后,就恋爱了

然后……结婚了,生娃了……orz

然后我又继续各种宅,写耽美文,追星……

现在想想那会儿好突然,怎么就突然开窍了。

77= =发表于:2013/2/19 13:59:00

失去了“寻找一个人”的念头,甚至开始惧怕要为别人的事情担责任,那个别人“其实应该是男朋友的存在,但我将他视作麻烦”。
------------
+1,怎么破

78==发表于:2013/2/19 14:05:00

跟73L想法一样的飘过,所以,估计也就这么一路单下去了吧~

79= =发表于:2013/2/19 14:13:00

同是还有一年到本命年
宅,懒,颜控,二次元+生活重心在ZB,其实这两年已经比前几年好多了但还是觉得除了ZB外已经无法对身边三次元男性有任何感觉了
桃花不多,偶尔有个还是我看不上的
其实就是自己太挑剔,然后冷艳高贵不得不排orz
而且因为初恋的打击真的觉得已经丧失了喜欢一个人的能力,对男人已经有一定的阴影,像LS有姑娘说的人家主动我就退缩也不知道怎么很好的去和男人相处沟通,自己又比较无趣比较闷
基本我也已经预见到了我shengnv的未来了

80= =发表于:2013/2/19 14:19:00

73太精辟……除了自己也没混好以外……要是我混好了我妈也就不给我操心了……可是我连自己的人生都没好好负责,更不想对别人的人生负责……一想到结婚就要对另一半负责对公婆负责对未来的小孩负责就完全没兴趣了,我估计就算能碰到喜欢的人都会逃更别说就没有喜欢的人……没得破别想了……现在就想在30代之前能给自己混到个好一点稳定的工作养自己养ZB

255条,20条/页