20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

<10111213

201= =发表于:2013/2/21 20:15:00

20代前半至今初恋还留着,除了zb和宅的通病,
还有万恶的身长太高,站公车上视线是几乎可以略过人群头顶
几乎连正儿八经的暗恋都没有,也许前一秒觉得还不错后一秒就放弃了
因为自己对什么都3分钟热度
不独立嫉妒依赖亲友的体制却不会喜欢异性
而且是严重的异性沟通障碍,母上都要觉得我不正常了
除了阴暗的体制还有身在几乎是尼姑庵的外间环境
明明自己也承认是个不折不扣的纯爱控,无奈脱不了团

202= =发表于:2013/2/21 20:21:00

高二分科时当众跟一男生口角争执推扯,两年没跟班里任何男生讲话ORZ
刚入大学就是完全无法直视异性,会自卑有阴影,见到男生就躲
现在好些了,但其实仍然不懂怎么跟异性相处,没啥异性好友
(好像偏题了ORZ
桃花一直有,可是跟男生发短信你一来我一去真的超无聊好么,不知道是因为我无聊还是他无聊,还没有跟亲友聊天一半好玩
而且时不时问事和报告,我一点也不想知道啊
暧昧真玩不下去,浪费时间(也可以归纳为不会跟异性相处?
然后也没觉得对方有多喜欢我,总觉得不靠谱和太轻率
身边也没有啥有好感想主动追的人
其实挺想谈恋爱的见到身边老夫老妻的那种会羡慕,大学都要完了想谈场恋爱啊,初恋赶快交出去
而且听很多哥哥姐姐说考研了圈子更小了更找不到了(暴露年龄偏小了,树洞了,狗麦!

203= =发表于:2013/2/21 20:35:00

本命年,工作快2年了,高中的时候有不错的男生示好,莫名其妙地逃避掉了;大学宅了四年,看了无数美剧日剧,长了三十斤肉,变的特别不自信;毕业后找了份普普通通的工作继续宅着,大学里长的肉也再也掉不下去了。。。觉得会一直一直这样下去。。。

204= =发表于:2013/2/21 21:28:00

噗 LS GN你不是一个人啊,三年涨了三十斤肉,自信是什么早被狗吃了

别人介绍相亲也不太有自信去见 但同时又不知道哪儿来的自信对相亲对象的条件各种冷柜= =

最重要的减肥也一直拖拖拉拉

大概也没救了?

205= =发表于:2013/2/21 22:13:00

(LZ继续为FY感动一下
我就是寂寞地想尝试一下喜欢别人,不到恋爱程度都可以啊
上次暗恋的经验都已经是初中了Q_Q

206= =发表于:2013/2/21 22:21:00

一直想脱团 桃花也一直没断过
但每次挣扎很久跨出那一步得到的结果都差强人意
最近又被渣男甩了 为啥我选的人都那么JP!!是我自身的问题吗?!
又感觉累不爱了

207= =发表于:2013/2/22 0:40:00

明年本命年

也不是说心急什么的,只是想找个人试一下恋爱的感觉

人生中几乎没有过桃花怎么破= =

既宅又腐,男性盆友都是基友,现在工作了圈子太小,根本没机会认识其他异性

经常被人说怎么还没有男盆友

我也想啊可是根本没有可以心动的对象啊

208= =发表于:2013/2/22 0:43:00

自己觉得自己各方面都一般,想恋爱,但是上次有类似恋爱的经历已经是初中

有几个男性朋友,但真的都是非常纯粹的朋友关系,不过完全没有人追

所以被周围人问到“有没有男友”“有没有人追”的时候,我否定的回答会让他们都觉得很惊讶

好像觉得我这个年龄就一定会有男友这个条件一定会有人追一样

因为表白被拒绝过一次,对自己伤害很大,就再也不敢主动追求男生,也不知道怎么喜欢男生

可是又没有男生来追自己的话,真的觉得完全没有恋爱的可能和理由了

209= =发表于:2013/2/22 3:50:00

因为暗恋经历受伤,1,对暗恋对象各种旁敲侧击许多年后得知,其实他讨厌我的外形言行等等。

2,暗恋过两个隐藏得很深的渣男。多渣呢?一个是温柔绅士型滥情种马,一个是隐藏得很深的wsn,不是极偶然的机会根本发现不了(总结出来就是,不要歧视不积极发微bo,伯文的男青年,那些啥都不显露的,才是最可怕的。)

另外还有土肥圆等原因。

210= =发表于:2013/2/22 13:20:00

所以被周围人问到“有没有男友”“有没有人追”的时候,我否定的回答会让他们都觉得很惊讶

好像觉得我这个年龄就一定会有男友这个条件一定会有人追一样

====================

排ls这句

高中被一男生递过情书然后多年一直没任何桃花

后来两次被陌生女生递过纸条想和我做朋友

呵呵呵人生也就这样了吧OTLLLL

211= =发表于:2013/2/22 15:14:00

总结一下,没桃花的无非就是:宅,腐,外表一般。。。。这几点

其实只要有心这是可以改的,尤其是外表

212= =发表于:2013/2/22 20:53:00

GNS求教!!!!!!!!!!!!!!

家里牵线相了一个男生
工作稳定,GWY,同地方,但是在一小时车程地工作。长相。。。很有福气= =
我对长相没什么要求,见了一面觉得还好就很常约了出来

结果,男生特别积极。
但是!!!总结一下他和我短信聊天的的主题是
1.我很自卑
2.我会一辈子对你好
3.我们什么时候结婚

相处半月后,没次出门都觉得自己像是去社交应酬,费神费脑
相处一月后,某次他有意无意地靠我略近,我立马浑身鸡皮疙瘩
回家就短信跟他说没办法。。。基于他一直强调自己很脆弱,我用了地域的借口。

我这样不是幼稚地在幻想青涩期爱情吧?TTTTATTTT

213= =发表于:2013/2/22 20:57:00

第一任谈了6年痛苦的分了,第二任谈了2个月莫名的被甩了。在家天天看爸妈上演多拉马,对家庭已经没有任何向往了。

=======

同家庭多拉马,这样我妈还逼着我

天天看我真的对家庭绝望了 真的

214= =发表于:2013/2/22 21:27:00

GNS求教!!!!!!!!!!!!!!

家里牵线相了一个男生
工作稳定,GWY,同地方,但是在一小时车程地工作。长相。。。很有福气= =
我对长相没什么要求,见了一面觉得还好就很常约了出来

结果,男生特别积极。
但是!!!总结一下他和我短信聊天的的主题是
1.我很自卑
2.我会一辈子对你好
3.我们什么时候结婚

相处半月后,没次出门都觉得自己像是去社交应酬,费神费脑
相处一月后,某次他有意无意地靠我略近,我立马浑身鸡皮疙瘩
回家就短信跟他说没办法。。。基于他一直强调自己很脆弱,我用了地域的借口。

我这样不是幼稚地在幻想青涩期爱情吧?TTTTATTTT
=================
我怎么觉得反复说自己自卑的男的就有点在提醒姑娘什么呢……
其他都不是问题,不过男的要是在姑娘面前说这个,是不是代表的意思总归不太好- -
好吧xq数次一次都没有继续交往过的没有办法提供准确意见TAT

215= =发表于:2013/2/22 21:40:00

求教啥?看得出来你不喜欢他,你要不想勉强自然不就是拜拜还用人教?
你不跟他交往的话,管他自卑不自卑的脆弱不脆弱的

216= =发表于:2013/2/22 21:51:00

和ZB没有关系
因为自己长相一般又懒于打扮
自食其果

217= =发表于:2013/2/23 4:02:00

目前有一个喜欢的人,默默喜欢了2个多月,放完假回来自以为没感觉了,聊天也不会有dokidoki的心情

可上课却一直会注意他,瞄瞄他,亲友一阵见血地指出不是还喜欢嘛

可是完全不知道该怎么交流,放学后就完全没联系

求问GN该怎么办,好困扰

而且我觉得我最奇葩的是身处在8:1的男女比例专业中居然找不到男友

218= =发表于:2013/2/23 10:53:00

我觉得我比较可怕

到了一个新环境,一定要喜欢着一个人(或多个orz),不然觉得很无趣......

但其实也不是喜欢....我是不是内心深处觉得这样能够拥抱少女情怀啊

我没救了

219= =发表于:2013/2/23 12:11:00

20代前半段,大学要毕业了回想下发现我应该有面对异性脸部僵硬症还会眼神不自觉凶恶,很不舒服,要不然就会用力过猛成嘻嘻哈哈成傻姑状反而也让人觉得诡异,完全没办法正常而舒适地跟异性交流.之前被室友说感觉我像无性别的人,对待男女的感觉太一致了,太“正直”了,一般女生对待男女的感觉是有差别的啥的.话唠了果灭Orz

220= =发表于:2013/2/23 15:27:00

而且我觉得我最奇葩的是身处在8:1的男女比例专业中居然找不到男友

===========

怎么搞的,也太悲催了

255条,20条/页

<10111213