flower和teenageer

4058条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2014/5/3 18:42:00

觉得快男挺好的啊...
不管真傻假傻,真萌假萌,反正笑点挺多,看着挺乐呵,有艺术家的性格,商人的脾气
zlk路人转黑,呱噪的大妈果然是世界上最讨厌的生物

182= =发表于:2014/5/3 18:55:00

183= =发表于:2014/5/3 19:17:00

这是要洗白ZH么呵呵呵呵?

184= =发表于:2014/5/3 19:23:00

wb上看到给zh买汉堡那人是个托儿,这是台本吧!第二集给他洗白的很明显啊

185= =发表于:2014/5/3 20:46:00

呵呵,单独给他一人台本,然后这么多背景比他牛的来给他找场子?有病啊

186= =发表于:2014/5/3 20:49:00

说是托的那条看到了,不知真假,关键是快男粉在轮啊,什么XXX后援会,一看就是在洗白快男好不好

187= =发表于:2014/5/3 20:53:00

这里面除了lt和zpp,每个都好ex
说实话,就是lt都有点。。
有些小地方太积极了,反而让人觉得有点假
能干是真能干,但谁知道她是不是平时真这性格啊
总之这节目就是让观众看看这些明星有多矫情弱智的

188= =发表于:2014/5/3 21:04:00

题外话,日番如果作假有台本分分钟被撤吧
权当剧集来看了

189= =发表于:2014/5/3 21:16:00

本来看了这个对快男印象还行,但他那帮ncf真是太ex连带我都烦他了

190= =发表于:2014/5/3 21:28:00

不管有没有台本,zh那句她可以不去和kl那句表脸
这两个点都不可能是台本吧?是这两人素质的体现吧?
zh我真佩服他就敢这么直接在节目上得罪前辈,呵呵

191= =发表于:2014/5/3 21:35:00

权当剧集来看了
========
啊?日番?你是说日本的番组吗?

192= =发表于:2014/5/3 21:45:00

权当剧集来看了
=======
ORZ
哪个日番没有台本请告诉我!

193= =发表于:2014/5/3 21:53:00

西、西亚噶雷?

那也是独一份吧

194= =发表于:2014/5/3 21:56:00

今天中午吃饭的时候跟着我妈看了十几分钟,被俩男的雷得……
为什么都叫雷阵雨做少爷,脾气倒是挺少爷的,看的那一段一直垮着脸,队友叫着也不积极,直接说自己自打旅行开始就不高兴

195= =发表于:2014/5/3 22:13:00

台本应该是告诉他们每个人的定位,像kl那首诗就说是导演让她做的

196= =发表于:2014/5/3 22:34:00

HCY简直不能忍,一把年纪了卖蠢,真想一巴掌呼死他。ZH第二集很明显在扮苦情,说别人不分他水果那里假到爆,明明一开始人家就问他要吃啥,他自己说不吃,LFE还是谁还劝他说不吃水果会便秘。回头就演“她们都不关心我她们都忽视我”假到爆

197= =发表于:2014/5/3 22:40:00

权当剧集来看了
=======
ORZ
哪个日番没有台本请告诉我!
===
sharehouse还是什么有台本嫌疑不是被掐的
还有那个矛与盾直接停了啊

198= =发表于:2014/5/3 22:51:00

只看了第二集的一开头就弃了
首先旅游开不开心基本看和谁去,把几个人绑在一起还是不平等的导游制,更是恶心
谁愿意看几个矫情的明星作秀啊

199= =发表于:2014/5/3 23:03:00

矛与盾有台本,霓虹番组到现在真没发现每台本的。。。

200= =发表于:2014/5/3 23:09:00

还真有人信霓虹番组没台本,以前看ZB提过台本的事儿只感叹一句台本之细致超乎想象

4058条,20条/页

1011121314151617181920>