flower和teenageer

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2014/5/5 11:20:00

ZH虽然独断大男子主义但也比痴傻自我脑瘫儿好啊

262①嗰亽发表于:2014/5/5 11:27:00

這僦媞張翰蒶絲傃質咯,洗苩卟ㄋ僦直椄罵亽ㄋ,卟愧媞ㄖ夲狗。倁檤夿這些髮菿兯目貼紦啝噺蒗嶶愽呿哙怎庅樣,哬哬

263= =发表于:2014/5/5 11:43:00

盖住LSid,外面乍一看真惊悚

264= =发表于:2014/5/5 11:44:00

orz登录看PB内容闪瞎…这是传说中的NC吧?活的!啊不对现在已经挺尸了…

265= =发表于:2014/5/5 11:49:00

火星文吓cry,扣扣空间倒了么

266= =发表于:2014/5/5 11:54:00

看了第二期对ZH好感度上升,以前一直以为他是快男是唱歌的,原来不是的啊。。。。

这期挺反感KL和XQ的,那个大巨婴男在WB上说这次是去旅游不是去冒险,意思是说大家不要把什么团队精神啊谁为谁牺牲什么的都怪责在他身上,总之推的干干净净。这种人就只会傻冒似地说哦,啊,好酷,怎么跟林博士差不多的感觉

267= =发表于:2014/5/5 11:57:00

火星文笑cry
回空间去吧

268= =发表于:2014/5/5 12:57:00

ls脑洞开得有点儿大啊囧
跑不见也打电话找了
也一起去买水果
哪在一旁无语冷笑了
看这节目才第一次知道她,觉得是个有点迷糊还挺可爱一姑娘
------------------------
你LS,刚发那话的时候只看了第一集,而且是边做事边看的,看得很不认真,就瞄到她对初次见面的人就做小表情觉得很不礼貌,而且还是棒子整容脸,对她第一印象就很差了
后来我也回顾了一下也看了第二集,她确实没有我想得这么糟,所以第一印象很重要啊.....

269= =发表于:2014/5/5 14:19:00

登陆一看,火星人实在太璀璨,HHP阵亡

270= =发表于:2014/5/5 15:42:00

XQ就一大妈,她对镜头这么撒娇我真满身鸡皮疙瘩,简直了
而且她是看上HCY了是吗,是想收了人家是吗,那种异乎寻常的热情和关心真是太恶心了

271= =发表于:2014/5/5 15:55:00

lfr感觉就是比较拎的清楚自己的身份,在前辈面前还是比较客套热络的

国内明星看不起秀星好像是有传统的,其实蛮想看春ge和他们出游的哈哈哈

要说到看不起可能又夸张了点,对待HCY那个反应按我的理解的话,其实不是正合芒果台对H的定位么
迷糊啦数学差什么的,lfr就是做效果有点过于夸张了

272= =发表于:2014/5/5 16:01:00

同想看春G出游

273= =+发表于:2014/5/5 16:07:00

HCY这种人太恐怖了,揣着明白装糊涂,自己过得好也不会被人骂,希望千万别遇上这种人。
ZH其实还好,就是沟通能力完全不足,看下集不给人说就出门租车真是ORZ
XQ颜美,嗲得有点受不了,但态度啥的还在接受范围之类,如果之后真走了也太不负责了吧。
华夫人大气,英文又好,担心小辈,好感度up up
喜欢LT的打包法,自己跟朋友出去旅游也她这种性格,有控制欲,什么都想做到最完备,完全理解她,汗
KL的素质到底到哪儿去了,看后真是对她这大妈性格无语。
剩下那位完全没啥印象……

274= =发表于:2014/5/5 16:11:00

喜欢LT的打包法,自己跟朋友出去旅游也她这种性格
-------------
她推荐的几种东西都想入,然后拍照片收衣服那个方法,个人觉得虽然更适合对出行形象要求比较高的人,但是对于选择恐惧症来说简直绝赞,真的有学到一手的感觉

275= =发表于:2014/5/5 16:15:00

ZH其实还好,就是沟通能力完全不足,看下集不给人说就出门租车真是
=========
就是觉得这里太不可思议,就算都在睡觉吧,一般人不是都会至少留个条的么

276= =发表于:2014/5/5 16:24:00

别的人都不说我就最烦ZH这种什么都不说,自以为是地下决定的大男人主义
先不说他目的是什么
你商量一下也不会怎样吧……
第一集XQ说租车实际不实际另说你好歹去问下价钱,然后两边对比一下回来跟大伙商量下也不至于弄得气氛那么僵
什么事都自己决定不是有担当好么

277= =发表于:2014/5/5 16:47:00

ZH最神奇的就是“四人间隔开变双人间”,真是不食人间烟火。难道他以前出门都是住总统套房没见过普通房间什么样子

278= =+发表于:2014/5/5 16:48:00

所以才说ZH沟通能力不够,觉得自己做的都是对的,一句话就把人家给呛回去,就算真是你对的又有谁会服气?
当然租车那个真心不排除节目组做效果,不弄点啥出来节目也不好看吧。

最后,他之前在手机做攻略的时候就没仔细看看攻略上的内容?
我自己做攻略虽然会有电子版,一般自己都过一遍大概有个了解啊,完全没看把攻略放手机上,临头来看效果很不好的。

279= =发表于:2014/5/5 16:55:00

我也不明白为啥大家都觉得zh只是傻,卖力不讨好,少沟通的缺点。他简直就是太恐怖了,不听他的就不行,你就不要去了!orz 本来出来旅游就人生地不熟的,有个同伴这样我肯定不干了,你们真受的了这样的? 其他人散漫点,不爱干就算了,只要态度融洽,大家都是成年人,也用不着别人照顾 非洗白任何人,另一个男的放着随便说,就是对大家能容忍zh不可思议

280= =发表于:2014/5/5 17:49:00

ZH其实还好,就是沟通能力完全不足,看下集不给人说就出门租车真是
=========
就是觉得这里太不可思议,就算都在睡觉吧,一般人不是都会至少留个条的么
==========
而且他凭什么自己就用了一次求助的机会啊!
一共就两次吧,这才几天就用了一洗,他就是性格有问题
根本就不会去和别人沟通
其实我看了这个节目很震惊,不明白EQ这么低的男的为毛能进娱乐圈
难道明星不都要八面玲珑的会交际么

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>