flower和teenageer

4058条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2014/5/2 23:01:00

太羞耻了?妈蛋太丢人了

62= =发表于:2014/5/2 23:04:00

ZH一脸可疑的样子去夸一个看起来很居心叵测的欧洲大叔各种帅,然后ZH开口说我好饿能给我买个汉堡吗,大叔说为什么不呢,什么时候要呢?

我勒个擦我只想到不好的地方去了啊!!!!

63= =发表于:2014/5/2 23:10:00

这节目剪辑有问题 这两集都看得很捉急想快进

64= =发表于:2014/5/2 23:11:00

zh还说自己负责调和
我真无语,没了他我看谁都能玩得很好
这节目我看得很憋气不知道为啥

65= =发表于:2014/5/2 23:14:00

这节目我看得很憋气不知道为啥
=======
大概因为他们是明星又都不是朋友,在镜头前都得各种端着

66= =发表于:2014/5/2 23:19:00

只看了第一期,lt刷好感度
xq迟到不能忍,颜正一切合理到底是哪门子三观

67= =发表于:2014/5/2 23:23:00

感觉缺一个逗逼调节气氛的 明星之间不熟感觉好低气压

68= =发表于:2014/5/2 23:24:00

第一期也许还能说LT能演,但是旅行是最能暴露人本性的方式了,LT第二期还是精力充沛持家小超人,别人都累瘫了她还在收拾各种东西井井有条,真心服了

无论是做朋友还是家人这种姑娘简直要爱死了

69= =发表于:2014/5/2 23:25:00

zkl本来还不觉着有什么?自己不能干为什么不许别人能干啊?什么逻辑

70= =发表于:2014/5/2 23:26:00

买汉堡真的太丢人了
kl说的一点儿都没错
再艰难也有所为有所不为
没下线!

71= =发表于:2014/5/2 23:27:00

LT真是做事干练说话也果断 太太太好了?

72= =发表于:2014/5/2 23:27:00

主要是zh的baquan主义吧?谁都得听我的
不听就排挤你,这是成年人的处事方式吗orz

73= =发表于:2014/5/2 23:28:00

vb一堆夸ZH的,这个世界我看不懂了……

74= =发表于:2014/5/2 23:28:00

zkl本来还不觉着有什么?自己不能干为什么不许别人能干啊?什么逻辑
========
各个单位的尸位素餐中年人思维
还特地强调了女人怎么怎么样,恶心到家

75= =发表于:2014/5/2 23:30:00

颜正讨人喜欢没办法,你看西门大妈的剧不就xq这性格,娇嗔小妖精,有人觉得萌么

76= =发表于:2014/5/2 23:32:00

马桶开始打悲情牌了,不管怎么洗,zh低情商低智商洗不白

77= =发表于:2014/5/2 23:32:00

这节目真是看着都替他们尴尬和不爽= =

78= =发表于:2014/5/2 23:33:00

lt真是太贤惠了

79= =发表于:2014/5/2 23:38:00

xq除了迟到和只说不做剩下再我看没啥黑点
她第一期和zh质问租车是任何一个有经验和脑子的人都应该问的,后来事实证明问的是有多对
到了旅馆一没抱怨条件二没幸灾乐祸
没看出公主病
倒是敢说出大家想说而不敢说的扮演了白脸的角色

80= =发表于:2014/5/2 23:38:00

这集的黑点都在HCY吧 弱智没集体意识 洗白ZH

4058条,20条/页

12345678910>