flower和teenageer

4058条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2014/5/2 23:42:00

hcy和zh完全不是一个性质吧
就算是故意被整找钱包,被说了两句也嘻嘻哈哈的过去了
之前玩儿的时候,lt说他,他都老老实实的听着
比zh的自以为是强太多了

82= =发表于:2014/5/2 23:43:00

说实在的,其实XQ基本每个要求都是很合理的

83= =发表于:2014/5/2 23:43:00

觉得ZH很死脑筋

84= =发表于:2014/5/2 23:44:00

题外话,BSY减肥效果怎么样

85= =发表于:2014/5/2 23:47:00

hcy还好啊,虽然钱都是lt管着,他还是做自己本分记着帐,看dv找钱包这点也算聪明。xq真的太照顾他了。

86= =发表于:2014/5/2 23:47:00

等等我刚才走开一下,他用掉第一次求助机会的时候跟大家讨论了吗?

87= =发表于:2014/5/2 23:48:00

hcy完全不管事,当然轻松,别人说他他是不生气,可是根本没听进去啊,zh是挺讨厌,但是也还是努力做事的,就是做不好,这两个男的都不用来洗白了

88= =发表于:2014/5/2 23:48:00

看dv找钱包这点也算聪明。

=====

这点让我觉得他根本没有表面上那么呆萌,很像身边那些心里算盘打得明白但是不惹事,表面上也一声不吭的男生

89= =发表于:2014/5/2 23:49:00

在有第二季提两条意见
1换个起码能体谅别人的导游
2多给点钱吧,虽然是体现穷游的矛盾,但是看她们这种受罪完全不觉得有趣好吗
穷游也不是受罪啊

90= =发表于:2014/5/2 23:51:00

不算穷游吧,钱是不多,但是绝对购花了

91= =发表于:2014/5/2 23:52:00

多给点钱吧,虽然是体现穷游的矛盾,但是看她们这种受罪完全不觉得有趣好吗
穷游也不是受罪啊
=======
真·没钱ER想问去欧洲旅游的话,三个人左右150欧一天够用吗?

92= =发表于:2014/5/2 23:56:00

那两个男的双Q只有收钱的水军才能给洗白了ORZ糟多无口好憋屈啊,我仅代表自己说:就算怎么样的反转都没法洗白这两男了!要能洗白我吞键盘

93= =发表于:2014/5/2 23:56:00

节目剪辑太有问题了 毫无重点 景色也没特别突出 人物之间的戏剧性也弱 看的人着急 沉闷无力
真替ZH心累 还有KL好烦好烦啊?
XQ大姨妈期所以能体谅她 HCY除了吃东西还能干点啥 我也同意他旅游应该随性一点的理念 但毕竟是七个人 团队意识要好些?
LT ZPP继续好评 教主ex继续没存在感

94= =发表于:2014/5/3 0:04:00

最恶心zh这种明明是搬砖脸还自以为是高富帅大少爷的东西了

95= =发表于:2014/5/3 0:09:00

zh洗不白了,吃冰激凌排队排挤人的嘴脸太难看了
你这么狂帅哭拽一个大男人你饿点怎么了?
和别人要吃的时你怎么不拽了?一个大男人不觉得羞愧吗?

96= =发表于:2014/5/3 0:11:00

看完这节目的感觉是绝壁不要那么多人一起去玩 心太累 两三人到头了

97= =发表于:2014/5/3 0:18:00

XQ那叫娇嗔?上个节目JJWW的,嫌这嫌那,真觉得自己是公主要导游伺候着?

导游男才是真傻,那个会计男是装傻

98= =发表于:2014/5/3 0:18:00

那个hcy是装傻,zh感觉是真傻

99= =发表于:2014/5/3 0:23:00

学到了一点人生道理,该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁,别把自己弄得惨兮兮的还招人烦,开心最重要

囧我好像偏题了

100= =发表于:2014/5/3 0:26:00

那个hcy是装傻,zh感觉是真傻

---------

和我感觉一样,ZH是自以为聪明又耍帅,至少在做事情,那个会计男在听说拿多少钱时说我可不可以自己点好的,给她们点差的?(你SB啊?脑子里有屎啊?

还有睡一个床那个抓狂走来走去又找床上羽毛还是什么的样子太装了,一看就是为了镜头演戏突出存在感,有换床睡不着的,这是工作难道不能克服一下?又不是让你睡在茅坑上

4058条,20条/页

12345678910>