flower和teenageer

4058条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2014/5/2 11:49:00

ZH有点恶心啊= =

22= =发表于:2014/5/2 13:19:00

看了这L去B站看了一下,华夫人算是从小看到大比较DJ,在这里年纪最大,感觉比较hold得住,LT跟XQ不熟,LT打包那块觉得挺实用的,行动力也很高,感觉不错;XQ确实很嗲,不过还算可以接受,男导游犯蠢N次她也是笑着说他,不至于把场面搞僵,团队还是需要这种担当的。另外的2位都不认识,囧
为什么马桶台就不能找些双Q高点的人呢?那2个男的简直浑身都是黑点,不想说了

23= =发表于:2014/5/2 13:27:00

那个huahua带个马哲书做什么,马哲是什么时候考的,记得是大一啊,就算是大一也该差不多会说话了,不和别人睡说睡地上那段还好,开始打招呼那段实在是交流障碍啊

24= =发表于:2014/5/2 14:07:00

雷阵雨那位是要多丑啊,怎么能觉得自己帅出宇宙的感觉
============
他自我感觉怎么能那么良好orzorz同lss所说浑身黑点

25= =发表于:2014/5/2 14:11:00

为什么马桶台就不能找些双Q高点的人呢?那2个男的简直浑身都是黑点,不想说了
===
话题度嘛,估计后面会反转

26】【发表于:2014/5/2 14:20:00

同不觉得XQ讨厌,看别的地方已经把她黑成渣了

27= =发表于:2014/5/2 14:48:00

XQ发嗲不怎么招人厌不光是颜的问题,WW那位著名的ZLJJ跟她差不多大长得也不错一发嗲浑身鸡皮疙瘩

28= =发表于:2014/5/2 14:49:00

huahua大学都毕业了,这个语言表达能力,装傻还真是装得挺像的

双Q肯定比zh高,看预告这群人还会上明天的快本,

马桶台在这档节目真的是砸了钱了,就算是穷游那么多工作人员机票也蛮贵了吧

29= =发表于:2014/5/2 14:58:00

每天的预算一万多吧,这哪算穷。。。

30= =发表于:2014/5/2 15:02:00

在b站看的,原本不太喜欢LT,炒“贤妻”炒的太ex了,但从节目看,我最乐意跟这种人一起出行,至少做到不给人添麻烦
XQ娇滴滴不讨厌,度娘了下资料,大概从小被当公主宠起来的,嗲的算自然,但是出门让人等40多分钟就orz了,前辈还在场呢= =
LFE无感,不过xq迟到她的表情挺微妙233
ZPP挺好的,快七十了行动力还很强,不愧是打女出身!
最讨厌KL,学个外语就哭了这心里承受能力也太差了吧别人也没说什么啊= =后来出行感觉也挺事儿- -她早先不也是单位分房筒子楼么,至于嫌这嫌那,体力比最大的ZPP渣,声音又难听又能咋呼= =
俩男的,其实我挺能理解HCY,一般要跟异性出去,异性正聊得好好的时候我也是不会上去介绍自己,会在旁边观望,合适时机在去讲话。。。就是他为什么要介绍自己“HH”,老实说名字不行吗= =
ZH……槽多无口

31= =发表于:2014/5/2 15:37:00

kaili和雷阵雨刚见面那里喷了,雷阵雨见到人家就管人家问筷子,kl后面的采访里说多逗啊管刚见面的人要筷子,那个语气我脑补了一下觉得她好像非常不满雷阵雨把她当成普通指甲钳挖耳勺锅碗瓢盆随身携带的大妈

雷阵雨被他站称为筷男,哈哈批

32= =发表于:2014/5/2 15:38:00

一个二十多岁的大男人要别人管他叫花花,噁

33= =发表于:2014/5/2 15:47:00

快男那位真是无语,还以为他不到20,原来90年的么
要是装傻那真够ex的了,那痴呆样吧,喜欢他的是萌他天然吗orz
雷阵雨就更是了,30岁的人了都,办点事那个累啊,一点礼貌都没有,反转什么啊,就这样的人转成什么样我都觉得很差劲

34= =发表于:2014/5/2 19:43:00

kl倒是有点真矫情尤其躺床上笑那雷到
=========
我觉得xq相比都还好了,kl阿姨躺床上笑那姿势雷得我不轻

35= =发表于:2014/5/2 19:53:00

ZH哪里耍帅啦,丑得个半死哪来的帅可耍

36= =发表于:2014/5/2 20:01:00

xq矫情不矫情先不说,迟到40多分钟就够EX了吧

37= =发表于:2014/5/2 20:10:00

为啥ZH老觉得自己是大少爷,度娘了下出身也不见得好啊,还是说演了个雷阵雨就以为自己真是山寨高富帅这辈子出不了戏了

38= =发表于:2014/5/2 20:17:00

xq迟到多少有点前一天,对zh只顾自己吃东西,大家白等着的不满吧。非洗白就是觉得节目组这么安排是有点无语,怎么说这几位资历名气也比他大得多吧。话说他还没那位快男旬了吧。

39= =发表于:2014/5/2 20:23:00

就算是对ZH不满,还有前辈在那儿等着呢,迟到这件事我个人也觉得难以原谅
不过论奇葩还是ZH,在国外有饭帮忙就感觉自己是大救星了,那种发自内心的“老子真是太帅太厉害”的气场HHP

40= =发表于:2014/5/2 20:24:00

她九点才出门就是按照起飞时间走的,根本没care雷阵雨的短信

4058条,20条/页

12345678910>