flower和teenageer

4058条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2014/5/2 20:31:00

好像是下午一点半的飞机 前一天她并没有迟到应该是对zh和节目组把大家凉着作为回敬 但是对其他人是不应该的 不过迟到总归是不对的

42= =发表于:2014/5/2 20:52:00

我想问这节目名到底啥意思

43= =发表于:2014/5/2 20:52:00

觉得黑XQ的都是ZH的粉
看她的房子就知道了,人家平时就是那种生活,所以有要求很正常
而且说的要求都很正常啊
比如能不能租车,至少要去问一下啊
对于LT拿那么多东西,表示有点烦
当然了,她的行动力还是不错的

44= =发表于:2014/5/2 20:54:00

LT拿再多也只是麻烦了自己

45= =发表于:2014/5/2 21:05:00

这节目简直就是给LT刷好感的
打包那块儿 好感度UP
LFR简直了
对待佩佩姐那跪舔样儿
对待其他人基本无视
我感觉这里面几个后辈都没什么礼貌
ZKL学外语那块
感觉她就是情绪化太重= =

46= =发表于:2014/5/2 21:11:00

换句话说如果都听zh的大家不定还得受多大的苦呢
lt也不能一路的帮他ca屁股啊
设身处地想想大半夜异地他乡那么多东西座大巴普通人都受不了啊
还有那房间我真佩服她们也睡下了,和陌生人同床的确太orz了

47= =发表于:2014/5/2 21:24:00

感觉ZPP好几十岁的人了 得亏有点功夫底子 要不大巴出租这么折腾哪里吃得消 ZH真是不跟人商量直接做决定

48= =发表于:2014/5/2 21:40:00

没看懂ZH最后订房间那块,是定错还是怎样?

49= =发表于:2014/5/2 21:46:00

他定的是一个三人间一个四人间

两个男的五个女的不好分啊,而且不是一人一张床,

三人间貌似是一张双人床一张单人床,所以就要两个人睡一张床

50= =发表于:2014/5/2 21:56:00

他定的是一个三人间一个四人间

两个男的五个女的不好分啊,而且不是一人一张床,

三人间貌似是一张双人床一张单人床,所以就要两个人睡一张床

-----------

不是指这个,是本番结束后所谓的那个彩蛋没看懂

51= =发表于:2014/5/2 22:22:00

囧,正在看直播,ZH这种男孩子太可怕了

52= =发表于:2014/5/2 22:24:00

XQ脑子有病,四十多了还这样够可怕的

53= =发表于:2014/5/2 22:26:00

斗兽场这段我觉得我跟HCY和XQ的旅游方式比较像。。。累了坐街边看人来人往也很棒

54= =发表于:2014/5/2 22:39:00

zh的确可怕,自己饿了要吃冰激凌可以
别人不愿排队就得听他的,还她可以不去!
跟这样人出去的确太可怕了!!!!完全不夸张的说

55= =发表于:2014/5/2 22:44:00

XQ真是没说错他一点不停别人的意见

56= =发表于:2014/5/2 22:46:00

好吧HCY虽然特别弱智 但我好同意他各玩各的约个时间集合 活该没朋友

57= =发表于:2014/5/2 22:51:00

zh的确可怕,自己饿了要吃冰激凌可以
别人不愿排队就得听他的,还她可以不去!
跟这样人出去的确太可怕了!!!!完全不夸张的说
===========
抢拍,zh真是个奇葩
不过XQ带着lt和hcy一起买吃的时候就可以看出来
这人平时就是不拘小节的,其实性格真的蛮好

58= =发表于:2014/5/2 22:52:00

ZH在斗兽场的时候居然说出我在这里结婚,到时候请你们三个,那三个我不请他们

我勒个去,你他喵的是谁啊牛大发了啊!!

KL和ZH相处那段真是让我无法克制地有种富婆和小狼狗的即视感,自圈

59= =发表于:2014/5/2 22:58:00

我的妈呀XQ在镜头前扭得跟股糖似的,服

60= =发表于:2014/5/2 22:58:00

xq估计是姨妈期,不喝凉水,身体不舒服挺能感同身受
而且他们哪是旅游,简直是受罪,你让她坐广场上看一天鸽子估计她都乐意
同赞同快男自己看的方式尤其那种地方

4058条,20条/页

12345678910>