flower和teenageer

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2014/5/4 19:26:00

KL现实中应该就是那种姑娘你都这么大了怎么还不嫁人我给你介绍那谁家小谁吧人可好了BLABLABLA的大妈

242。。。发表于:2014/5/4 19:28:00

我觉得kl有时候句句带刺是错觉吗?

243= =发表于:2014/5/4 19:35:00

kl小时候的lhf的印象太幻灭了,多余参加这节目,都这岁数了
你说如果普通中年妇女爱抱怨但是有生活经验会干活爱管事也行
占便宜最多的就是她了吧

244= =发表于:2014/5/4 19:52:00

KL在节目里这个表现

好多网友开玩笑LXJ大叔千万别看这节目,否则会被当年剧里的CP相方雷晕。

245= =发表于:2014/5/4 20:05:00

XQ年轻十岁再娇羞我会比较好接受点,她都四十岁的人了,这样娇羞是闹哪样啊

246= =发表于:2014/5/4 21:42:00

表示其他人都在能接爱的范围,各种不成熟和弱点也是有人性光茫吧,但就是无法接受LFE...这种人就是别人犯错或遇事时不想掺和在一旁自己无语冷笑的类型,现实中也最讨厌这种会做小表情的类型的人了,让人发冷。

247= =发表于:2014/5/4 22:34:00

华夫人和LT太刷好感了,看他们俩可以学到很多东西的感觉
LFR除了嘴唇抢镜其他都还中规中矩,ZH双Q奇低但还算努力
XQZKL和HCY就属于占便宜没够拖后腿型
其中XQ颜美嘴甜还可以缓和气氛,你知道她是在占便宜拖后腿但只要控制在一定范围内并不很讨人厌
HCY面上扮蠢随和骨子里还是“普天之下皆我亲妈”的SB,ZKL干脆连装傻就省掉了直接喊你们就得把我当亲妈,这俩真是天造地设的一对JP

248= =发表于:2014/5/4 22:48:00

之前看过一些节目还是什么记不清了,总之对LFE印象挺好,感觉是性格很好也很善良的一个GN,所以看这个的时候也没觉得她有特别不妥的地方
其他人,除了KL都还能接受,个人实在是忍受不了聒噪又刺耳的大妈…
我是看直播看了一半弃掉第二天跳着看视频的,因为直播看着很糟心,一个娱乐节目让人看着发堵实在是无语,这样旅行怎么会开心呢,即使穷游,我也不会这么去玩

249= =发表于:2014/5/5 7:47:00

表示其他人都在能接爱的范围,各种不成熟和弱点也是有人性光茫吧,但就是无法接受LFE...这种人就是别人犯错或遇事时不想掺和在一旁自己无语冷笑的类型,现实中也最讨厌这种会做小表情的类型的人了,让人发冷。
=========
ls脑洞开得有点儿大啊囧
第一次碰头带了咖啡,是唯一给大家带东西的
Hcy跑不见也打电话找了
Zh去讨三明治的时候也乐呵呵地去了
也一起去买水果
哪在一旁无语冷笑了
看这节目才第一次知道她,觉得是个有点迷糊还挺可爱一姑娘

250= =发表于:2014/5/5 8:35:00

没觉得lfe干啥出格的事阿 对她还不算dj,不过在这里表现还算中规中矩阿?退一步说她在这里算最没名儿的吧?能上马桶这节目都是塞进来的,她敢怎么样吗? 要东西吃那里还挺傻的,其实她还拿来和大家分的想,或者跟着zh回来也不会挨这么多骂 ps 你们随便黑她,无感就是陈述个事实

251==发表于:2014/5/5 8:52:00

日本鬼子的论坛就是脑残,张导游都不用水军就能洗白了多亏有你们这些SB!爸爸去哪儿播的时候你们就发疯一样黑田亮和林志颖被裱还不知道收敛,是想秀下限到什么时候??团队一共两个男生,一个和大家打成一片,一个拖累全体不说还天天苦瓜脸,到你们嘴里就变成导游省钱是为了大家多崇高啊,矫情样谁不知道是作秀啊,他吃的难道不是最多的,芒果台没播而已!花花直性子说几句想住好点就被黑成无脑90后,他实际上不是什么都忍了也没抱怨啊??他到底占什么便宜了就要被黑成渣?第一天玩的时候就他一个人识破了悬浮骗术不也没播,张导游那么多镜头洗白最后张粉还反咬一口花花最不是男人,到底谁不是男人啊?其他女孩子怎么都和他好好的就张粉看他不爽啊,有本事去叫他别装B少在网上瞎BB!

252==发表于:2014/5/5 8:56:00

还有,吃饭的时候花花根本就没吃饱,是许晴姐点好了花花最后才过去蹭了一点点!至于睡觉睡不好又不是现在才有,快男比赛的时候就是这样,但他一直坚持下来了,这次还要两人睡一张床,本来就睡不好,张翰起床睡觉时间都不和团队走必然影响大家睡眠这也能怪花花?何况他还是和张翰睡一个床了也没有任何抱怨。

253= =发表于:2014/5/5 9:06:00

ls好璀璨
大开眼界
xq会给zh洗白真是要笑死人么
不过看了ls明白了原来是一拨人

254= =发表于:2014/5/5 9:17:00

十个对眼九个傻,还有一个sb! 好久没说这句真理了,来一发

255= =发表于:2014/5/5 9:34:00

只想说一句 WLSW死IDOL

256= =发表于:2014/5/5 9:40:00

KL骂LFE不要脸的时候 被她惊到了
LFE一见到HCY就无语问苍天没啥礼貌的样子,后来我发现她这种反映是正常的,一起旅游还要带着个整天装傻充愣还有点自私的男的该有多糟心
PP提议aa,没举手的三个人表情hhp 看好他们自己的钱花光了没脸没皮的去蹭别人的

257==发表于:2014/5/5 9:46:00

LS臭傻逼,最自私的就是李菲儿张翰

258= =发表于:2014/5/5 9:47:00

对眼太销魂

259= =发表于:2014/5/5 10:00:00

前面就觉得有快n粉,还知道收敛,装中立夸HCY,现在是憋不住了吗,HCY就是个巨婴,装傻充愣占便宜,找监控怎么不傻,也就NCF吃这套吧

260= =发表于:2014/5/5 10:54:00

饭如爱豆,SB爱豆SB饭,欢迎对号入座
小对眼居然跑这里来叫嚣,可惜就是个被PB的命啊hhhp

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>