flower和teenageer

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2014/5/3 23:50:00

山顶

2020.发表于:2014/5/4 0:57:00

霓虹的台本难道不是最细么 哪有被发现有台本就撤一说的

203= =发表于:2014/5/4 0:57:00

看到剧透,XQ在录了一半的时候不愿录了,甩了导演组自己回国了
这下她也不用别人黑了= =
不过她背后有人根本不靠人缘观众缘就是了

204= =发表于:2014/5/4 1:05:00

哦又看到首映礼剧组辟谣说是XQ有别的工作所以要提前回国,好吧ORZ

2050.发表于:2014/5/4 1:07:00

哦又看到首映礼剧组辟谣说是XQ有别的工作所以要提前回国,好吧ORZ
==
我觉得就算是真的也很难说清了
因为她第一期时候就说如果很糟可能自己半路就跑了啥的

206= =发表于:2014/5/4 1:08:00

本来不讨厌xq,但是刚刚kb里面能更作一点么

207= =发表于:2014/5/4 1:08:00

各种装少女

208= =发表于:2014/5/4 1:12:00

就想问问为什么XQ这么喜欢HYC,第一集机场那段就觉得莫名,两人第一次见面XQ就说“你是我的爱豆”,第二集也只对HCY好。。。求8

209= =发表于:2014/5/4 1:14:00

因为hcy的快男比赛xq看了,貌似特喜欢他唱的那首“我”,是不是粉不知道

210= =发表于:2014/5/4 1:16:00

vb里面有看到八出来xq13年5月就发过一条bo,内容是《我》的歌词,可能就缘起于此吧= =

211= =发表于:2014/5/4 1:16:00

这L里为啥这么多人了解马桶台= =

212= =发表于:2014/5/4 1:18:00

不了解了解背景这还怎么往深了扒

213= =发表于:2014/5/4 1:20:00

刚看了kb一股抑郁之气久久不能消散,zkl和xq真的不能忍,讨厌至极
一个抢表现怒刷存在感
一个装少女怒刷存在感

214= =发表于:2014/5/4 2:01:00

不管怎么说半路跑了太不负责了吧
要不当初别接啊

215= =发表于:2014/5/4 2:01:00

xq这种大龄loli喜欢看快男完全不意外...

216= =发表于:2014/5/4 2:29:00

不管怎么说半路跑了太不负责了吧
要不当初别接啊
===============
+1

217= =发表于:2014/5/4 2:38:00

XQ不就是个惯三吗?我觉得她长得挺漂亮但是还是烦人,半路跑不管真工作还是假工作都太EX人了,档期排不过来开始就别参加,这是黑她经济人呢?

218= =发表于:2014/5/4 3:48:00

题外话,日番如果作假有台本分分钟被撤吧
权当剧集来看了
=======
ORZ
哪个日番没有台本请告诉我!
===
sharehouse还是什么有台本嫌疑不是被掐的
还有那个矛与盾直接停了啊
====
矛盾是说作假停的
真人秀是上面那个有台本被掐过

219= =发表于:2014/5/4 8:32:00

KL和XQ日常还真就是这种风格吧 简直看出一身鸡皮疙瘩 LFE其实还挺刷好感的 虽然假脸 但没传说中那么来事 还挺低调的

220= =发表于:2014/5/4 9:09:00

身边有XQ这样要捧着的一定很烦

可是隔着电视就无比能接受,发嗲装嫩什么的看起来都不是发嗲装嫩了,觉得萌orz

这张颜从小就喜欢,到现在就算有缺点都很难讨厌起来

ky果咩

4058条,20条/页

<1011121314151617181920>