GNS都是怎么和BF确立关系的

4414条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2014/10/17 8:54:00

我:你有女朋友吗
他:没有
我:我喜欢你,你喜欢我吗
他:喜欢啊,但是我不想谈恋爱
我:那我就一直等你到你想
==================
GN真有勇气,暧昧对象和我说不想谈恋爱之后我就撤了……

22= =发表于:2014/10/17 8:55:00

LS才是真·小言风啊……很萌

23= =发表于:2014/10/17 8:55:00

LS说的20L

24==发表于:2014/10/17 9:11:00

同学,暧昧了一段时间之后,各自回大学学校。

他短信问我:做我女朋友吧。

我:我脾气不好。

他:没关系,我也不好,我会改。

好简单><=.=

25= =发表于:2014/10/17 9:18:00

倒追的ex

我喜欢你啊

不会吧

真的啊不相信么

他回了什么忘记了orz当时处于脑子不太清醒的状态反正是被婉拒了

后来一直保持着联系过了不知道多久有一天不知道聊到什么

他说没办法啊喜欢就是喜欢了

你什么意思啊

我等下要考试晚上告诉你

晚上一直抓着手机等信息

他说意思就是我喜欢你呀

那怎么办在一起么

恩在一起啊

分手六年多了,忘记了喜欢一个人是什么感觉了+1

26= =发表于:2014/10/17 9:30:00

两人一起喝酒聊天,没醉但是后来两人都睡着了,醒过来发现在BF怀里。
我:几个意思?
他:在一起的意思
第二天
我:那这么说我是你的初吻咯
他:嗯
KISS

到现在快要结婚了

27= =发表于:2014/10/17 9:35:00

就是kiss了然后就在一起了啊
很多都是这样吧,除非两个人都是没谈过恋爱的
不然很少有会一本正经的告白的了,基本都心照不宣
会先了解然后暧昧,最后某个时机的气氛全是粉红泡泡再kiss就算在一起了= =
前提是你们认识够久了啊

284L发表于:2014/10/17 9:35:00

= =
真的很囧

当时刚接触1个月的样子,平时就是wx聊聊天,见面过2、3次而已
因为发现很聊得来所以大家都有越来越投入的趋势
后来因为某种原因提到了他ex,提的时候可能我语气不是很好(因为不高兴= =),他解释几句后也开始不高兴
于是当晚吵的很厉害,当然还是用的wx……
第二天白天各自上班没有搭理对方,晚上的时候他突然blabla发来很多道歉的和反省的话,还有祝福我的话(?!
我看人家都道歉了,也就好好说话,也有稍微谦虚的反省了下自己

谁知道吵完架没几天他就开始连续约见面,死缠着求确定关系orz
当时我都惊呆了
后来据说是因为那次吵架他看到了我人性的光辉……(什么鬼= =
觉得我性格很好,他表示我当时的反应击中了他身上某个点

不然我们可能还会再继续聊啊接触个把月才会进一步说到确定关系吧
谁知道这架吵出了催化剂的效果www

现在交往一年多了,也有吵架的时候,但没有哪次比恋爱前这次厉害,男票说这说明我们压根分不掉(又是什么鬼= =

写出来觉得果然好囧!一点都不萌!
5Lgn果咩了……

29= =发表于:2014/10/17 9:45:00

沾喜气,和ex是大家一起出去玩两个人的时候突然把我手拉住了
看我没推开几个小时后大家都在时就搭肩膀好像已经在交往的感觉,现在想想还挺渣的这种模式

30= =发表于:2014/10/17 9:46:00

不然很少有会一本正经的告白的了,基本都心照不宣
===============
这样没法剔除那些只是想kiss上床的渣男……我真不是来搅局的,总觉得还是应该有确定的那么一个环节虽然我也不知道应该是什么

31= =发表于:2014/10/17 9:57:00

有点恨嫁了,哎,24年没恋爱过

32= =发表于:2014/10/17 10:17:00

和ex就是一次网聊,他突然问我你觉得我怎么样,我说挺好啊,他说那你做我女朋友吧,我说网上说的不算,你只要当面跟我说我就答应,因为平时关系就像哥们儿一样,还以为他在开玩笑

第二天放学,他把我拦在校门口跟我表白,当时都傻了,就“嗯”了一声,然后被他牵着手过了马路,好久才恍过神来

33= =发表于:2014/10/17 10:19:00

我突然有种野崎君在找素材的感觉2333

34= =发表于:2014/10/17 10:29:00

还在学校的时候放假一起出去玩 回去的时候走到校门口ex说他还有点事让我先回去
等我到宿舍了接到电话问我能不能到广场上来
我还疑惑就去了
结果他抱了一大束玫瑰站在广场中间 然后问我能不能做他女票(还好晚上比较黑也没什么人= =
不过到现在也还觉得浪漫 虽然分手也两年了

35= =发表于:2014/10/17 10:38:00

暧昧一段时间后请我和他一起参加他发小的订婚party
我:不合适吧
他:如果是我女朋友就合适了吧?
……
于是在一起了
虽然后来去了不同的国家,但想想恋爱这段还是挺甜蜜的

36= =发表于:2014/10/17 10:39:00

怎么说ex的比较多啊

37= =发表于:2014/10/17 10:41:00

怎么说ex的比较多啊
========
大概是新的恋情还没开始吧
但只要最后的分手不是很丑恶,回忆一下EX也没什么

38= =发表于:2014/10/17 10:42:00

有天出来
BF买了衣服给我 之后让我拿着衣服的袋子
我说我不拿
他说你不拿的话就我拿 那另一只手就能牵你手了
然后就这么开始了

39= =发表于:2014/10/17 10:48:00

对方一直追,很烦啊,但是也没有其他更好的人,然后觉得还行默认了orz
最可惜的是初恋,彼此都喜欢可就是没直接表白过最后错过

40- -发表于:2014/10/17 10:59:00

这L看得很甜蜜 但都是ex偏多

我这种已结婚的看得这L的事情觉得很久违

4414条,20条/页

12345678910>