GNS都是怎么和BF确立关系的

4414条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2014/10/24 1:49:00

忍不住来蹭喜气了……上一次被告白还是中学时代呢……想被下班路上送我一根香蕉(?)的学长告白TUT

142- -发表于:2014/10/24 11:42:00

ls是不是初恋那件小事看多了223333

143= =发表于:2014/10/24 12:23:00

今天中午也吃的卤肉饭,希望能沾到喜气!

144= =发表于:2014/10/24 13:56:00

沾喜气,好想谈恋爱QAQ

145= =发表于:2014/10/24 13:57:00

?看完这楼既心酸又心痒,好想恋爱啊!

?然后仔细想了想是怎么和EX确认关系的,我自己都不太记得了。。

?因为是游戏认识的,然后发现学校就很近。我学校属于女生超级多那种,他学校属于男生超级多那种。其实两家学校的学生有很多一对对的。经常看到穿各自校服约会的w
?第一次见面就我去他学校附近等他下课。就聊了一路回家。后来游戏上就说做他LP吧,然后就在一起了。

?感觉我真是没啥要求,然后这也没啥萌点的.........好青葱啊.......、、

?

146= =发表于:2014/10/24 15:37:00

沾喜气><好希望对的那个人能快点出现

147= =发表于:2014/10/24 16:04:00

只有初恋能回忆
当时有家餐厅饭点很多人,我和朋友,他和他的朋友排队,拼了一个4人桌。途中他一直拿相机出来拍照,聊天得知他有一个美食bo。回去看了很有认同感,他约我出去吃饭我就答应了。
有一天他就送了我巧克力,是不是心形有点不记得了。他就问我和他吃饭开不开心,每次都吃到蛮好吃的东西,当然好啦。他就说他一见钟情了但看出来我没有〒_〒。这两个月下来,我也不讨厌他,能不能给个机会在一起,他保证会让我一直有好吃的吃
后来发现他厨艺确实不错,婚后也是共同做饭这样

148= =发表于:2014/10/24 16:14:00

之前XQ认识的一个EX 正式确认关系是并排走的时候 被装作无意的拉了一下手 然后我就主动回握了

149= =发表于:2014/10/24 16:16:00

翻滚蹭喜气!!!

150= =发表于:2014/10/24 16:26:00

21岁从来没恋爱过 沾喜气

151==发表于:2014/10/24 16:27:00

沾喜气!

152= =发表于:2014/10/24 20:27:00

好甜好甜,来沾沾喜气~

153= =发表于:2014/10/24 20:57:00

看到之前好多楼就泪目,
想说自己和EX,
EX是自己入职时一见钟情的,
然后新员工各种集体活动想方设法多注意他的喜好,多听他怎么说的,
知道他喜欢足球,
等熟一点之后就拉他看足球赛去,
虽然自己并不太感兴趣,
还是认真陪伴,
大概之后就好哥们的状态一段时间,
有天停电手机聊天时,
他突然到我家楼下,
说给我送蜡烛打火机,
然后我都不记得我开了什么玩笑,
他推了我一把,
我没站住,
他就赶快拉住我,牵到了我的手,
我当时脸刷红了,
然后他也觉得气氛尴尬,
就赶快找借口回家,
然后在短信上问我——有人追到过你吗?
我装糊涂——我体育成绩很差,跑步慢,估计被抢了肯定跑不过小偷的
他就很认真打电话过来说——我想追你。
然后——我们在一起度过了两年零五个月,分手分的非常惨烈,现在想起来都心塞

再说现任,
是我名义上的弟弟,
一直在外地,
经常叫我姐姐来姐姐去,
追问各种问题,
我对他可是没有任何一丁点的想法。。。
有次穿高跟陪回老家的他逛街,
我恐高,
有节台阶太陡他扶我下楼,
就是那种太监搀扶娘娘的姿势,
我当时笑死了,
一路叫他公公跪安,公公慢走之类的。
他被我调侃的没有办法,
回到我家,
他说你手好冷好冷,
我帮你暖床好不好~~
我突然傻眼,冲口而出——你不会是喜欢我吧。。。
好吧,后面的故事就不用讲了。

现在我们渡过了暧昧期热恋期,
又开始各种吵架心塞,
吵到要气爆了挂了电话想把手机从窗户里甩出去的冲动。
姐弟恋加异地恋,
不知道最后能不能修成正果?

154= =发表于:2014/10/29 11:04:00

单身25年。

以前看到这样的楼会有dokidoki+好想恋爱+无限脑内。

现在是觉得看完觉得GN们都很幸福_(:з」∠)_。

155~ ~发表于:2014/10/29 11:47:00

这楼真的好甜

以致于我今天刷牙时就一直想着这楼

156= =发表于:2014/10/29 17:29:00

学生时代,喜欢转校来的男孩子,做了很多借作业、讨论题目接近对方的事情
后来就开始偶尔短信,但是我一直觉得是自己在单恋的
一天晚上做完作业收到对方短信,说我喜欢你,要不要在一起
真的特别特别高兴,那种我喜欢的人也喜欢我的幸福感
虽然最后觉得三观有差分开,还是最甜的回忆
反而年纪大了,直球少了,哎

157= =发表于:2014/10/29 20:00:00

除了17岁恋爱过以外,到现在都没有恋爱过。。
刚工作暧昧过一个,对方已经结婚了ORZ
工作上有人告白没感觉,家里也相亲过,更没感觉
现在每天就是工作家里两点一线,玩的好的都在外地,所以基本上是宅
都无法认识什么人,所以没有邂逅哪里来的恋爱啊。。
看到这L更想恋爱了QAQ

158= =发表于:2014/10/29 20:02:00

========
以免歧义,对方是今年结的婚,距离暧昧期那段关系结束已经几年了

159= =发表于:2014/10/29 20:10:00

除了17岁恋爱过以外,到现在都没有恋爱过。。
工作上有人告白没感觉,家里也相亲过,更没感觉
现在每天就是工作家里两点一线,玩的好的都在外地,所以基本上是宅
都无法认识什么人,所以没有邂逅哪里来的恋爱啊。。
看到这L更想恋爱了QAQ
======
和GN一模一样QAQ

160= =发表于:2014/10/29 21:11:00

来沾喜气~~

4414条,20条/页

12345678910>