GNS都是怎么和BF确立关系的

4414条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2014/10/23 9:17:00

卤禸饭太提神了

大清早的来蹭好运

122= =发表于:2014/10/23 9:23:00

卤肉饭简直太萌了,太甜啦,啊啊啊啊啊啊,今天上班好有精神

123= =发表于:2014/10/23 9:47:00

被卤肉饭和卤蛋甜哭啦嘤嘤嘤,好想谈恋爱呀

124= =发表于:2014/10/23 11:05:00

108L这个告白果真不像告白啊

感觉女生心里的告白应该是打直球那种?暗示的话如果明显点可能还回应的了,不明显也真是没办法回应啊

-----------------

他那个笔记本都可以比肩藤井树的借书卡了orz
所以文艺青年轻易表碰,在确定关系前曾经一度认定他只是跟我搞暧昧而已,为此恨了他好多年,直到在一起后他才很狗血的说他一直以为我心里有别人,那人是我们共同的朋友,他误会了好多年也不敢大大方方表白,怕连朋友都做不成,于是白白错过了好多年。。。
但最后能跟这个认识了这么多年,喜欢了这么多年又那么熟悉的人在一起,那种感觉就像人生已经圆满了,不管将来怎样,只要是他跟我在一起,面对怎样的困难也不怕了

125= =发表于:2014/10/23 11:11:00

搞得我都想中午吃卤肉饭了

126= =发表于:2014/10/23 14:53:00

沾喜气,被甜哭

127= =发表于:2014/10/23 15:01:00

沾喜气 好萌哦

128= =发表于:2014/10/23 15:18:00

再来占占这楼的喜气

129= =发表于:2014/10/23 15:42:00

和ex的

之前已经暧昧了一段时间,会半夜一起出去压马路,一起看电影什么的,但两人都没说破

他过生日那天凌晨请我吃宵夜,吃完后我俩边聊天边往回走

走到学校前的过街天桥上,他忽然半开玩笑的问我“咱俩到目前为止做的这么多事,是不是特像男女朋友之间才会做的”

我被吓了一跳赶快打了个哈哈想混过去

结果他变得很认真地说“我认为这些事只有跟女朋友才能做呢”

然后就被他亲了...

130= =发表于:2014/10/23 16:03:00

好想谈恋爱啊TAT

131= =发表于:2014/10/23 18:27:00

好想找一个我喜欢也喜欢我的谈恋爱啊QAQ

132= =发表于:2014/10/23 21:38:00

沾喜气QAQ

133= =发表于:2014/10/23 21:50:00

看这L就想起了和ex的点点滴滴

沾喜气吧

求我能再遇到一个对我好的男人吧!快点吧!

134= =发表于:2014/10/23 22:02:00

沾沾喜气好了
空窗太多年,快要忘记这种被人爱的感觉了QAQ
好想好好谈场恋爱

135= =发表于:2014/10/23 22:09:00

119L你出来我保证不打你……大半夜的既没有卤肉饭也没有卤蛋最糟糕的是还没有BF的时差党隔着屏幕泪目……我想吃卤肉饭啊怎么办(等下重点是BF好么好么……

136= =发表于:2014/10/23 22:10:00

沾喜气 暗恋中,看楼里回复好甜,希望能和他有那么一天

137跪地求发表于:2014/10/23 22:42:00

好想找一个我喜欢也喜欢我的谈恋爱啊QAQ

138= =发表于:2014/10/23 23:36:00

深夜来沾下喜气 又快一年双11 泪T___T

139= =发表于:2014/10/23 23:46:00

卤肉饭甜翻啦
来蹭蹭希望我喜欢的那个人中午也来和我拼饭吃

140= =发表于:2014/10/24 1:07:00

沾喜气,希望早日找到对的人

4414条,20条/页