GNS都是怎么和BF确立关系的

4414条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2014/10/17 11:01:00

怎么说ex的比较多啊
-----------
因为只有ex没有现任啊QAQ

42= =发表于:2014/10/17 11:25:00

难道是年纪大了,看这些都木有感觉了泪目

43= =发表于:2014/10/17 11:28:00

难道是年纪大了,看这些都木有感觉了泪目
=====
+1

44= =发表于:2014/10/17 11:30:00

有次坐地铁时人比较多 没有可以扶手的地方
ex说你抓着我嘛
那时就喔了一下抓了他衣角
结果被他用手反抓住我手就 十指紧扣了囧
倒是没有好好说的

45= =发表于:2014/10/17 11:34:00

机场接我回家,路上太累我靠在他肩上睡着了

然后被他亲了一路,把我亲醒了以后问了我三遍我们谈朋友好不好

遂从。。现已变ex。。

46= =发表于:2014/10/17 11:34:00

也是EX

有天聊天聊到他带了N年的项链,他说是护身符了他很喜欢
我说给我看下,他居然摘下来带到我脖子上了,说送给我了,前提我当他女票
当时还中二呢觉得哈子卡西,脸都红了23333

半年前分手的时候,我把项链还给他,他没要,说是给我的不要了,现在项链还是我随身带着

47= =发表于:2014/10/17 11:43:00

以前暧昧不少可是总是不会最终确定,很被动而且有时害羞了不自在了还会非常避orz
现在心比较老了,本命也能让我dkdk,似乎不太需要BF,哎

48= =发表于:2014/10/17 12:20:00

晚上12点发着短信就被现任告白了,他说其实想当面说的,但是没有合适的时机,我说那就当面说吧,然后他回马上到楼下……
换好外套奔下楼,然后就站在女生宿舍楼下被告白了
之后就在楼下逛了两个小时,一直在说他暗恋了多久、知道同系不同班之后拿名单一个个在从网上找我名字,听得我都震惊了= =
不过牵手是两个星期后的事了

49= =发表于:2014/10/17 12:20:00

基本都是被抓住手
已经好久没现任了QAQ
沾各位gn喜气!

50= =发表于:2014/10/17 12:40:00

现任是我倒追的,但是正式求交往的是他囧
那几天正好本命的广播里说到壁DON什么的,聊天的时候就说好萌啊好萌啊
然后那天逛他学校的时候
壁DON
我:=口=你干什么!
bf:请跟我交往
我:(呆)
bf:否则我就在这亲你了哦,答不答应?
我:答应!(然后我亲他了,我脸皮怎么这么厚啊救命
倒追的时候我还以为工科男都是呆呆好调戏的,结果……

51= =发表于:2014/10/17 13:41:00

有次一群朋友出去玩到挺晚,他送我回家,当时秋天夜风一刮我穿着毛衫冻得直发抖,他就脱下外套让我穿,自己穿件短袖T恤还死活说一点都不冷
后来走着走着我不觉得那么冷了,就脱下来要还给他,他说你还是穿着吧到家门口再给我
可是已经脱下来了不好意思继续穿只好两只手臂把外套抱在怀里往前走
他突然就扭头看着我笑着问,你为什么把我衣服搂那么紧啊?
我这才意识到自己的动作然后居然脸红了好吗,马上反驳说谁说的,谁搂你衣服了>///<
后来他去时差了,经常联系但是那层窗户纸始终没有捅破,我不喜欢那种不明不白的暧昧状态,心里一直憋着股气然后终于有一天爆发了,在电话里说着说着就哭了说整天这叫什么哇,你把我当什么啊?
结果电话突然就没声音了,我一看,没信号了,这时候突然没信号是要怎样!于是心情很糟的从楼道往屋里走,电话却响了,接起来就听他说,刚才怎么挂我电话啊,我是把你当我GF的啊
后来也有正式的告白,现在已经婚了...

52= =发表于:2014/10/17 13:52:00

现任是倒追的,送我回家,太冷了我突然发起神经问,我可以拖你的手吗= =
他呆了一秒,然后说好,结果手比我还冰

53= =发表于:2014/10/17 14:18:00

去西Z旅行,一起拼车的时候认识的

后来我去阿里他去山南,他比我早回拉萨,等我回到拉萨他按计划已经回家了

分开的时候把脖子上的玛瑙取下来送给了我

当时还以为再也见不到了一个人坐车哭得稀里哗啦囧

结果他留在拉萨等我,晚上送我回客栈的时候牵了我的手

然后就是一直异地好多年

现在要婚了,对象不是他,想起来还是略有一些唏嘘的,这种事情真的是一生只有一次了吧

54= =发表于:2014/10/17 14:25:00

第二次单独约会
吃完饭去他宿舍看dvd(知道单独去男生宿舍不太好,但自己喜欢对方也已做好吃亏的心理准备)
房间超小只能坐床上看
坐累了最后变成躺着看= =
看完后开始聊天
聊起我家人的时候我哭了起来
他轻抱我安慰
然后他说
結構悩んだんだけど、でもおれはやっぱりOOのことが好きだ。
就一起了
时差一起半年,远距离两年多
上个月刚好结婚一周年

55= =发表于:2014/10/17 14:39:00

果咩歪个L
想问一下LSGN当时在家人这有关对方是霓虹金这关是怎么过的
现在就是苦逼要结婚不被家人接受的情况?
真心好痛苦

56= =发表于:2014/10/17 15:32:00

果咩歪个L
想问一下LSGN当时在家人这有关对方是霓虹金这关是怎么过的
现在就是苦逼要结婚不被家人接受的情况?
真心好痛苦
=====
我是远距离以后他第一次来找我时就把他介绍给家人了
过后父母也没有跟我说赞成还是反对
我想可能他们是看着我应该会分吧
以致之后我也很少主动说他的事情
然后直到我说想结婚了
他们没反对但也没有很替我高兴的感觉
倒是很关心辐射的问题
好吧其实因为我跟家人关系没有很好所以他们也没有跟我说过内心想法就看着我们婚了
不过到现在我爸还是不会叫lg名字就叫他日本人
我想其实他应该是不太赞成的吧。。。
lsgn已经给家人介绍过了吗?
有看过一开始父母反对但男方不放弃多次上门拜访最后被打动了的栗子
gn父母真反对的话可能要你bf做好长期抗争的心理准备了
不过这才是最大考验啊。。。

57= =发表于:2014/10/17 15:54:00

我突然有种野崎君在找素材的感觉2333

+1 23333

自己目前有暧昧对象,希望之后能有repoQAQ

58= =发表于:2014/10/17 16:01:00

不然很少有会一本正经的告白的了,基本都心照不宣
===============
这样没法剔除那些只是想kiss上床的渣男……我真不是来搅局的,总觉得还是应该有确定的那么一个环节虽然我也不知道应该是什么
=============================
人家最后一句不是补充了吗,是在你们认识足够久足够了解的前提下啊

59= =发表于:2014/10/17 17:34:00

快22年了也没有…来沾喜气

60= =发表于:2014/10/18 0:47:00

也来粘粘喜气

4414条,20条/页

12345678910>