厕所君真人化剧L

614条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2015/1/25 20:58:00

榆木最大的问题就是演技太一般,演什么都觉得就是本色出演
=========
不光演技问题,收视也。。。。

42= =发表于:2015/1/25 20:59:00

不会吧,厕所君人设的萌点别改没了啊
===
UFO大道我没看啊,这本里厕所跟石冈各自的萌点有展现吗,有的话应该这次就会放一点看看
榆木也没很糟,这季的剧我看了几眼,颜倒是不会很残,剧情太让人头皮发麻,霓虹主妇自己过得都焦头烂额了有几个愿意看电视还要鸡飞狗跳,岛田喜欢的那应该还是有他看中的特质,个人觉得第一话SP榆木再毒也能被岛田的光环笼罩一下,第二话以后就只能看主演的造化了

43= =发表于:2015/1/25 21:00:00

官网不是小林义则吗??
不是全部成为F的监督啊
===========
小林义则是unfair的那个?

44= =发表于:2015/1/25 21:00:00

连多拍不成单元剧的,岛田没多少能直接改成剧的短篇,要是几集一个案子又容易拖累收视
如果只是拍映画系列可能又太费制作了,sp+映画能够理解
比较疑惑的地方在于御手洗洁人设里很多时髦因素比如占星弹吉他这些,看官网报知好像都没说到?是要隐去吗?
============
不会吧,厕所君人设的萌点别改没了啊
=========
官网直接就写脑科学者了
我记得他虽然是在日本读的医学,但去了国外才从事教学,不懂为什么不直接用现有的侦探设定
=========
看这意思御石都有变动,石冈人设直接改成作家了,我觉得还是国内的案子好看
====================
石冈设定是美大毕业的插画家...
我怎么不记得原著里面有说他是美大毕业的

45= =发表于:2015/1/25 21:02:00

石冈设定是美大毕业的揷画家...
===
我已经完全不记得石冈的人设是什么了,好模糊的感觉,就记得是个白衬衫美男子(不

46= =发表于:2015/1/25 21:03:00

小林义则也导了F的两集

47= =发表于:2015/1/25 21:04:00

本来期望小田切能演这位的

48= =发表于:2015/1/25 21:04:00

官网不是小林义则吗??
不是全部成为F的监督啊
===========
小林义则是unfair的那个?
===================
是的,也是miho和榆木的guilty的监督
岛田ms很中意榆木在这部剧里的形象,也许就是这样才定的这个监督??

49= =发表于:2015/1/25 21:05:00

职业:插画家、作家
百度搜的石冈的人设,还真是会画画的

50= =发表于:2015/1/25 21:06:00

看这意思御石都有变动,石冈人设直接改成作家了,我觉得还是国内的案子好看
====================
======
这两个人设都没错啊,石冈失忆前是个画家,被御手洗捡走之后就作家了啊

51= =发表于:2015/1/25 21:06:00

------
没觉得这两有点像么?尤其是zb那部月九里面

52= =发表于:2015/1/25 21:07:00

石冈还没正式成为厕所的助手时是画插画,后来就辞职了
不知道为什么要安排石冈穿西装,跟厕所好不搭

53= =发表于:2015/1/25 21:08:00

职业:揷画家、作家
百度搜的石冈的人设,还真是会画画的
======
他是武藏野美术大学的,当然会画画

54= =发表于:2015/1/25 21:10:00

===
我已经完全不记得石冈的人设是什么了,好模糊的感觉,就记得是个白衬衫美男子(不
==========
在第三人眼中是很白很显年轻的一个人,像个艺术家,御手洗眼中就是穿白衬衫的单薄青年+无助眼神
另外石冈有点类似自由作家,除了把案子出书平时会给各杂志投稿,写杂文画插画赚钱

55= =发表于:2015/1/25 21:10:00

------
没觉得这两有点像么?尤其是zb那部月九里面
=======
哪里像,一点也不像

56= =发表于:2015/1/25 21:11:00

看剧照榆木手里一直拿着一本书,图片太小,不知道是不是占星的
人设应该不会改吧,好不容易真人化岛田允许么??

57= =发表于:2015/1/25 21:13:00

以前好像传过小7石冈,好像挺适合

58= =发表于:2015/1/25 21:14:00

看54L的描述,完全不像ZB

59= =发表于:2015/1/25 21:14:00

对石冈最早的印象就是异邦骑士了
这部书虽然没什么推理,但是印象最深

60= =发表于:2015/1/25 21:15:00

石冈还没正式成为厕所的助手时是画揷画,后来就辞职了
不知道为什么要安排石冈穿西装,跟厕所好不搭
===
改了人设,不知道变成什么样了,一张剧照里衬衫领带ZB帅倒是帅,不像就不像吧说不定岛田颜控点了赞呢,躺

614条,20条/页

12345678910>