厕所君真人化剧L

614条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2015/1/25 21:16:00

以前好像传过小7石冈,好像挺适合
=====
这是作者的YY……忘了吧

62= =发表于:2015/1/25 21:18:00

===============
忘了是岛田自己中意还是读者投票的,石冈的人选是小七和松ken
但是这两人不可能配榆木,so。。。。

63= =发表于:2015/1/25 21:18:00

=====
======
他YY的另一个也不错,我看我还是忘了吧

64= =发表于:2015/1/25 21:19:00

----------------
HHP,不过我觉得岛田比较注重侦探,性格应该不会改太多,对石冈估计会相对改多一点

65= =发表于:2015/1/25 21:20:00

忘了是岛田自己中意还是读者投票的,石冈的人选是小七和松ken
============
为什么?小7在我印象里挺糊的,再说可以特出,松ken就算了吧

66= =发表于:2015/1/25 21:20:00

石冈还没正式成为厕所的助手时是画揷画,后来就辞职了
不知道为什么要安排石冈穿西装,跟厕所好不搭
===
改了人设,不知道变成什么样了,一张剧照里衬衫领带ZB帅倒是帅,不像就不像吧说不定岛田颜控点了赞呢,躺
-----------------------------
岛田这个颜控+满嘴跑火车的本事和金Y有一拼了23333333

67= =发表于:2015/1/25 21:20:00

ZB的外形还是蛮符合我心里的石冈的
看推上好多人都说石冈太漂亮了,应该是普通人的样子,也有人说厕所也太帅了,不够邋遢。可我读小说的印象俩人都是美男子。

68= =发表于:2015/1/25 21:22:00

小田切。。。那收视跟别指望了,毒性太猛

69= =发表于:2015/1/25 21:22:00

厕所再邋遢还能看么,玉木稍颓点的造型根本hold不住

70= =发表于:2015/1/25 21:22:00

岛田说话挺....恩.....,有些事大家听过就能抛在脑后了不必太认真

71= =发表于:2015/1/25 21:23:00

============
为什么?小7在我印象里挺糊的,再说可以特出,松ken就算了吧
========================
榆木配过他们两个啊,水男孩和平清盛
而且还都挺基的,遁。。。

72= =发表于:2015/1/25 21:23:00

石冈也挺好看,不过应该没到厕所的程度,感觉厕所是混血颜那种稍带侵略性的帅,石冈相对内敛点

73= =发表于:2015/1/25 21:23:00

我记得岛田还YY过11吧,当时就想怎么可能

74= =发表于:2015/1/25 21:24:00

原作厕所平时也不邋遢吧,就头发稍微乱点

75= =发表于:2015/1/25 21:24:00

ZB的外形还是蛮符合我心里的石冈的
看推上好多人都说石冈太漂亮了,应该是普通人的样子,也有人说厕所也太帅了,不够邋遢。可我读小说的印象俩人都是美男子。
=====
都是帅哥啊,厕所是长腿的高眉深目卷毛洋气帅哥,石冈是艺术家气息满载的肤白文艺衬衫青年,厕所就是不太修边幅吧

76= =发表于:2015/1/25 21:25:00

----------------------
上面提到的和miho的恶魔女就很颓废很苏,他的问题还是演技

77= =发表于:2015/1/25 21:26:00

原作厕所平时也不邋遢吧,就头发稍微乱点
======
玉木应该把头发留长一点,现在这个长度不好看

78= =发表于:2015/1/25 21:27:00

我记得岛田还YY过11吧,当时就想怎么可能
=================
是有11,但是被人说身高不够

79= =发表于:2015/1/25 21:28:00

----------------------
上面提到的和miho的恶魔女就很颓废很苏,他的问题还是演技
==========
好几年前他脸上的胶原蛋白比现在多23333他的演技就那样,没什么长进

80= =发表于:2015/1/25 21:33:00

恶魔女的形象确实贴近厕所
感觉就是岛田自己的形象

614条,20条/页

12345678910>