厕所君真人化剧L

614条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/1/25 21:57:00

岛田好多案件手法都是跟建筑有关系的,最近在看龙卧亭
感觉很难拍

102= =发表于:2015/1/25 21:58:00

数字锁对于SP来说有点短吧
前期案子都很神,不过看着都挺不适合改成SP的......

103= =发表于:2015/1/25 21:59:00

比起星笼之海,异邦更适合电影
不过拍星笼之海,是想搞好莱坞那套海陆空大制作的感觉吧
-----------------
霓虹拍这种很难有高收的= =

104= =发表于:2015/1/25 22:03:00

比起星笼之海,异邦更适合电影
不过拍星笼之海,是想搞好莱坞那套海陆空大制作的感觉吧
-----------------
霓虹拍这种很难有高收的= =
-----------
我也不喜欢这种题材
觉得异邦那种更适合日本人拍

105= =发表于:2015/1/25 22:03:00

高收什么的想太多了,先看这个SP收视怎么样吧

106= =发表于:2015/1/25 22:11:00

异邦才不好拍吧,石冈一直以为自己的长相是另一个人
====
这个好解决啊,反正石冈一直都没有照镜子,他的脑内观众又不用全看见,异邦主要问题难道不是完全不像本格推理吗,还挺言情的...

107= =发表于:2015/1/25 22:15:00

比较疑惑的地方在于御手洗洁人设里很多时髦因素比如占星弹吉他这些,看官网报知好像都没说到?是要隐去吗?
============
反正榆木会弹吉他,也许官网没提,剧里有也说不定

108= =发表于:2015/1/25 22:16:00

异邦就是一部言情,良子脑内不出哪个女优,感觉越是普通人越不好演

109= =发表于:2015/1/26 9:24:00

ZB演石冈...

比我以前看书的时候脑内的帅太多23333

110= =发表于:2015/1/26 9:42:00

[IMG]http://imgur.com/QQLtVa8[/IMG]

111= =发表于:2015/1/26 9:44:00

[IMG]http://i.imgur.com/QQLtVa8.jpg[/IMG]

112= =发表于:2015/1/26 13:49:00

看了30S的片段,感觉预算确实不高....

113= =发表于:2015/1/26 15:05:00

有点奇怪为什么会选择这个故事作为SP第一弹,折伞女人其实不是很适合影像化吧...感觉还不如选择UFO大道

114= =发表于:2015/1/26 15:12:00

有点奇怪为什么会选择这个故事作为SP第一弹,折伞女人其实不是很适合影像化吧...感觉还不如选择UFO大道
===
我思来想去,应该就是为了省钱.....

115= =发表于:2015/1/26 16:05:00

在微博上刷zb天真烂漫的段子,感觉要笑死了23333
对原作不了解,但是这个卡司颜值太高,还是很期待的

116= =发表于:2015/1/26 16:26:00

我思来想去,应该就是为了省钱.....
----------------
还真可能是这个原因,这个故事基本上只要室内拍拍就能搞定了,室外的场景也不需要另外布景
不过这个故事那么短,怎么撑个2小时啊

117= =发表于:2015/1/26 16:48:00

冲着卡司的颜值,很期待

搜了搜御手洗倒还好,看到不少说石冈选的过于好看了,也有说石冈的颜应该挺好的,第一种偏多于是特别好奇

顺手就从黑暗坡开始摸索着看,完全没有关于颜的描述XD 不过挺有趣的

118= =发表于:2015/1/26 16:55:00

狂奔里有通过他人之口说过石冈很白,很年轻,像个艺术家
石冈身材也应该是比较单薄的,比御手洗小两岁。

119= =发表于:2015/1/26 17:45:00

石冈肯定不丑,算是比较好看的那种,但是没有特别帅,我印象中被岛田盖章英俊的只有厕所....我算是半个岛田O,确实觉得ZB的石冈颜值跟原著不太一样

120= =发表于:2015/1/26 17:50:00

看了预告弱弱觉得zb舞台痕迹稍重
只是个人想法

614条,20条/页

12345678910>