被部门领导人身攻击了

232条,20条/页

61= =发表于:2015/12/21 9:55:00

唉,似乎真是如有些LS GN说的一样

在中国似乎不结婚不行啊

话说我领导一直很想撮合我和公司里未婚的日本人

最尴尬的是有次去外地出差,一起吃饭时像相亲一样,简直尴尬到死

还说这个日本人她看和ZB长的差不多嘛

我当时就回击了差好多好嘛

简直心累

62= =发表于:2015/12/21 9:59:00

自己过得好,大多不太会嚼舌头说别人过得不好,很多已婚不如意的看不上未婚的,你要过得好,她就更不平衡了,讲真,我相信一句话就是,只有后悔结婚的,没有后悔单身的
====================
已婚不如意才会嫉妒未婚的自己过的爽啊,很可以理解的
后悔单身可能也会,毕竟孤独终老什么的听起来还是有点可怕。不过讲真老公可能死在我前面,孩子长大也会离家,归根结底最后还是一个人的概率大

63= =发表于:2015/12/21 10:13:00

月份大,过完年离30就只差一步了,我很享受一个人的世界,没必要活在别人的眼光和言语中
回老家就被围攻,奶奶最近大寿,跟我姑姑说不要花那么多钱,家里还有个老姑娘三十还在家过生日,记生日得多给点,对此我表示非常好,我绝对愉快的接受,别人说什么都不重要

不过说真的,看父母宠溺小侄女的时候,看见父母羡慕着同龄人抱着孙辈的时候,一瞬间真想就差不多结了算了,但是仔细想想,这是我的一辈子,我还是希望自己的每个决定都是心甘情愿的,那么未来我才不会有后悔、怪罪别人的机会

64= =发表于:2015/12/21 10:23:00

自己过得好,大多不太会嚼舌头说别人过得不好,很多已婚不如意的看不上未婚的,你要过得好,她就更不平衡了,讲真,我相信一句话就是,只有后悔结婚的,没有后悔单身的
====================
已婚不如意才会嫉妒未婚的自己过的爽啊,很可以理解的
后悔单身可能也会,毕竟孤独终老什么的听起来还是有点可怕。不过讲真老公可能死在我前面,孩子长大也会离家,归根结底最后还是一个人的概率大
=
自己身边就有独身的,50多岁了,讲真,人要真想结婚,怎么都能结,不挑呗,我问过她,一点不后悔,寂寞的时候有,但是想因为偶尔寂寞结婚又做不到,其实一个人过惯了,就不太能接受身边多个人了,不然也早结了,ls说得多,大多数最后就剩自己了

65= =发表于:2015/12/21 10:57:00

最近越来越觉得自己会一直单身
一个是似乎没有勇气组建和经营一个家庭
另一个就是,没有信心能教导并且保护好我未来的孩子
可能跟我自己成长的家庭并不算幸福有关系吧

66= =发表于:2015/12/21 10:59:00

以上GN经历的差不多都经历过。
28岁生日的时候已经做好了单身生活的所有准备,经济、养老、保险之类的……
至于舆论,那时候经过几次情绪奔溃大哭跟家里人沟通搞定了家里人的想法,其他人的想法管他去死。
然后觉得新生活就要从此开始的时候早29岁的时候恋爱结婚了。
前几天跟我妈聊天,她说以前心里做的打算是要是我30岁还没找到男朋友没有想结婚的想法就随我去了,
然后还是会要求我想办法生个小孩之类的,她说也不是为了要小孩给我养老,
而是等她和我爸去了担心我没个小孩来转移感情很容易受不住……
甚至还说可以去国外找精子库生个混血的,
还仔细给我分析最开始几年会辛苦一点,到时候过个五六年,
我单身自由有钱还有个漂亮的混血孩子,其他人只有羡慕的份,
闲话根本不会多说。听得我都有点可惜自己已婚了……

67= =发表于:2015/12/21 11:35:00

会嚼舌头的,一般都是自己过的不怎么样的,需要到公司刷存在感的,以前公司就一波这样的娘们天天刷存在
现在离开那家公司2年+,现在的公司,大家都是报忧不报喜的低调人,从来没听到谁在谁后面嚼舌头,同部门还有个84er,未婚无BF的姑娘,大家也没觉得她不婚不找BF有什么问题,只能说,心有多大,就能做多大,LZ别太郁闷了,这些嚼舌头的娘们太多了,也就这点水平,估摸教养和学历也不咋样,真的牛人,肉眼都是看不出来的

68= =发表于:2015/12/21 11:51:00

二线城市
周围人对结婚的态度非常恶心
不结婚就是死罪
离婚了就是掉价
丁克就是有病
一个大写的呸

69= =发表于:2015/12/21 12:32:00

以上GN经历的差不多都经历过。
28岁生日的时候已经做好了单身生活的所有准备,经济、养老、保险之类的……
至于舆论,那时候经过几次情绪奔溃大哭跟家里人沟通搞定了家里人的想法,其他人的想法管他去死。
然后觉得新生活就要从此开始的时候早29岁的时候恋爱结婚了。
前几天跟我妈聊天,她说以前心里做的打算是要是我30岁还没找到男朋友没有想结婚的想法就随我去了,
然后还是会要求我想办法生个小孩之类的,她说也不是为了要小孩给我养老,
而是等她和我爸去了担心我没个小孩来转移感情很容易受不住……
甚至还说可以去国外找精子库生个混血的,
还仔细给我分析最开始几年会辛苦一点,到时候过个五六年,
我单身自由有钱还有个漂亮的混血孩子,其他人只有羡慕的份,
闲话根本不会多说。听得我都有点可惜自己已婚了……
---------------
gn,我现在就和你妈一样的想法,可惜我爸妈不这样想
找了个人形婚,现在家里逼着生小孩,准备找精子库生个混血

70= =发表于:2015/12/21 12:39:00

gn,我现在就和你妈一样的想法,可惜我爸妈不这样想
找了个人形婚,现在家里逼着生小孩,准备找精子库生个混血
===
GN是怎么找到人形婚的...一般形婚都不太爱找直女

71= =发表于:2015/12/21 12:47:00

讲真,据我观察,一般喜欢拿婚姻嚼舌根或是谈话天天老公孩子说不出其他的,都是层次一般或偏低,学历事业不出彩,见的世面少的,稍微混上的了台面的都不会这样,太low,跟自己身份不符

72= =发表于:2015/12/21 13:06:00

工作环境同事学历普遍都是85后研究僧,跟同组女生吃饭每次都会算还有几个没婚没男朋友,有几个真的是一脸恨嫁,我说我没男朋友,她们还一脸惊讶的说你还不着急啊都快老了…………
真是无法交朋友

73= =发表于:2015/12/21 13:07:00

讲真,据我观察,一般喜欢拿婚姻嚼舌根或是谈话天天老公孩子说不出其他的,都是层次一般或偏低,学历事业不出彩,见的世面少的,稍微混上的了台面的都不会这样,太low,跟自己身份不符
=============
跟自己所处的社会阶层没关系,跟出身的社会阶层有关系。我领导博士毕业年入百万,也算公司中高层管理了,一样是“不结婚就是有病”的调调,整天在公司里讲自己老公孩子如何如何

74= =发表于:2015/12/21 13:09:00

几年前前一个工作,因为公司被出让被外部人员接手,作为老员工经常聚在一起说新老板新中干的不是,当时在公司里也是最年轻的一拨要跟着大流混,不喜欢也得凑着人头。新来的办公室主任也确实不招人喜欢,财务就有个大姐一向爱咬人舌根,可能是被新主人惹到了,拉了几个小年轻说了新主任不少,看几个人表情也就敷衍一下没认真听,财务大姐为了再次聚焦注意力就说了“还是单身,40多了没结婚肯定是性格问题”,看财务大姐当时的反应,我应该是没控制住黑脸了,之后在那公司没待多久就走了
现在已过30门坎,经常在想,不招人喜欢的时候,也就是这么说我的吧

75= =发表于:2015/12/21 13:12:00

跟自己所处的社会阶层没关系,跟出身的社会阶层有关系。我领导博士毕业年人百万,也算公司中高层管理了,一样是“不结婚就是有病”的调调,整天在公司里讲自己老公孩子如何如何
====
同意,这种观念还是成长过程灌输的
但是也不绝对,和我妈就说不到一块,我妈现在还一个劲的女人要结婚,否则过了生孩子的最佳年龄,否则老了怎么办

76= =发表于:2015/12/21 13:26:00

我妈说你要是一个人,我闭眼睛了都不放心
哎,可以不管外界怎么说都可以忍,可还让父母操心真是心塞TvT

77= =发表于:2015/12/21 13:37:00

办公室里一90年的GN,对我来说年纪真不算大,但是成天急得跟什么似的,恨嫁都写脸上了,成天就写些悲伤春秋的东西,要不就是转发一些鸡汤,诸如怎么绑住男人的心,要做这样完美的女子之类的文章 囧
有一次一个同事去了西zang,回来说很棒,很值得一去,她说我才不要去啊,回来要嫁不出去的(理由是待久了会晒黑,晒黑了就不漂亮没男人要了)

78= =发表于:2015/12/21 13:42:00

其实比lz部门领导更恶意的rs多了去了,她还只是背后嚼舌根
工作关系大多如此,太在意只能让自己添堵

79= =发表于:2015/12/21 13:46:00

我妈说你要是一个人,我闭眼睛了都不放心
哎,可以不管外界怎么说都可以忍,可还让父母操心真是心塞TvT
===========
对,其他人都可以充耳不闻,但父母真的...哎
我是不想他们担心,但同时也不想为了他们高兴而勉强自己

80= =发表于:2015/12/21 13:51:00

虽说父母这关难过,但是个人觉得自己的幸福最重要,何况父母又不能跟你一辈子,或者说因为父母结婚将来不幸福,父母能给你负责?

232条,20条/页