2016冬季哆啦玛讨论L(禁金十禁水十禁女优O)

353条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/2/2 9:12:00

没人讨论广末那剧吗?下了一直没打开,求剧透

42= =发表于:2016/2/2 9:13:00

原来那楼没救了
大龄单身er觉得被日九戳中了某些想法,但是那个爹实在是太让人崩溃了,自我代入一下觉得要疯

43= =发表于:2016/2/2 9:17:00

那就别去那楼了,让它一个人单机版吧

44= =发表于:2016/2/2 9:17:00

=========
现在演到打算动手杀人了,上集结尾在挖坑
不过依然觉得这计划漏洞多,还是很容易被发现的

45= =发表于:2016/2/2 9:17:00

同ls,道理我都懂,得孝敬老爹,但还是很理解男主不想被人侵犯隐私的想法的

46= =发表于:2016/2/2 9:32:00

说到杀人,广末那剧和上季天海的编剧是不是一个人
魔都女人反家暴的梗用了两次了吧

47= =发表于:2016/2/2 9:38:00

矮油,跑到那楼黑踩挑掐你不就成仙真是心理阴暗啊

48= =发表于:2016/2/2 9:43:00

说到杀人,广末那剧和上季天海的编剧是不是一个人
魔都女人反家瀑的梗用了两次了吧
====
那个就是木十原作里的一段话
上季水十就是引用的原作
应该也是因为有内田所以上季水十打个广告吧

49= =发表于:2016/2/2 9:45:00

原来如此啊,这段哈搞笑

50123发表于:2016/2/2 9:47:00

=========
现在演到打算动手杀人了,上集结尾在挖坑
不过依然觉得这计划漏洞多,还是很容易被发现的
-------------------------------
我看的还挺爽啊,进度估计下集就动手了,目前准备工作已就绪。
淳子大妈简直有毒,越看越爱><

51= =发表于:2016/2/2 9:47:00

矮油6.0黑不是成心黑踩挑弄成你的单机版
还就是要黑简直不.要碧脸

52= =发表于:2016/2/2 9:55:00

高田的人设不是不伦然后到高粱那里找安慰么
=====
是,看第二集性格不是恶毒女二的样子,不知道后面有无反转,第三集目测要虐她
另,觉得青梅傻白甜和机油有戏,机油好毒舌啊有点意思

53123发表于:2016/2/2 9:56:00

废柴已看到漫画最新话,想说3集下来还是很贴原著的,进展也快。按漫画进度男二马上就要被晶姐吃掉,女主由于怀疑男二,两人谈心后分手。后面就是女主喜欢主任,主任傲娇,慢慢才被攻破,漫画内容后面一集一甜,估计剧的走向也差不多吧

54= =发表于:2016/2/2 9:57:00

男二被晶姐吃掉。。。男二到底是什么存在啊

55= =发表于:2016/2/2 10:00:00

漫画感觉典型少女漫,男女主然后流水一样的男二女二,快速过完剧情快速进入下一个
就是拍出来是不是会做变动,我感觉男二要黑化,然后一直纠缠到结束

56= =发表于:2016/2/2 10:15:00

觉得火十改的比漫画好啊,漫画中间有些太拖剧情了,不过这样拍下去应该比漫画进展快很多,看看编剧会不会放飞的太随意吧

57= =发表于:2016/2/2 10:17:00

鸭川食堂挺好看的,典型的日式温情,很戳我的点,就是要忍忍神兽Orz

58= =发表于:2016/2/2 10:18:00

火十少女心这方面拿捏的都挺好的,就是深恭这长相没人爱也就算了,无业吃不起饭衣服还流水的换,家里东西还是崭新的少女向可爱型一堆堆,太没说服力了。一点也没有穷人的感觉,这里一看就出戏,还不如把这个设定改了

59= =发表于:2016/2/2 11:02:00

你先上胸啊,你说禁金十就禁啊

60= =发表于:2016/2/2 11:08:00

金十这发展已经向着狗血三角恋方向奔去了

其实是不是器官捐献人已经没有关系了

353条,20条/页

12345678910>