2016冬季哆啦玛讨论L(禁金十禁水十禁女优O)

353条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2016/2/4 13:03:00

剧L一直不都这个风格,大家看了剧说说自己感想,其他人可以参考

82= =发表于:2016/2/4 13:22:00

岳父有点不想追了,岳父说的话完全赞同啊,一点都不支持他俩结婚= =

废柴这集没有前两集好玩了,爆炸头那对有点萌,想快点看晶姐和男二的戏份

83= =发表于:2016/2/4 13:43:00

月9男女主相处尴尬癌都要犯了,肢体动作好浮夸
还是男主女二在一起和谐一点
===========
女二刚开始还觉得装BILITY
结尾一下子的mail一下子拉好感
编剧功力还是很足的

84= =发表于:2016/2/4 14:20:00

废柴这一集刮风那里笑死了,男二越看越顺眼。
岳父嘛,其实很喜欢远宪的演技,但是考虑到现实,真是不太能接受这种设定

85= =发表于:2016/2/4 15:05:00

别理80l,不就是自己没人搭理还不许别人聊的开心
贱兮兮跑来挑事,自己原来那德行整的整栋楼人都跑了没人和他聊难受了又跑来毁新楼
说的是谁心里清楚,爱对号入座的只能说明你自己就是个贱货wsn

86= =发表于:2016/2/4 15:07:00

岳父那句对于中年男性可能会有共鸣,对我们这些女生其实很难入戏吧
对老夫少妻模式厌烦了,tc的中年男导演也喜欢拍这种,大叔遇到loli的爱情故事什么

87~发表于:2016/2/4 19:48:00

气急败坏的喊打O这还嚣张起来了
喊打水十就那么没人看吗,可笑
一个人zgzs空虚寂寞没人说话没倾述对象这明显会谁跟你聊得开心笑
喊打O不回嘴作最后一只猫就要死
敢回嘴对号入座你他妈的全家贱货wsn炸成肉泥

88= =发表于:2016/2/4 19:56:00

谁比得过那个贱货wsn能毁
口口声声要滚不滚又滚回去跪舔
它就是巴不得毁得那楼没人

多么阴

89= =发表于:2016/2/4 19:57:00

毁楼的又来了
大家别回 憋死TA

90= =发表于:2016/2/4 19:58:00

多阴险猥琐龌龊的一头畜牲
没人聊快憋死了还自弹自唱演双簧
简直就是小丑跳梁

91= =发表于:2016/2/4 19:59:00

以上全排,憋死你这废物贱男wsn喊打O

92= =发表于:2016/2/4 20:01:00

是啊喊打水10没人看没人聊真是可怜憋死了把喊打O憋成个失心疯

饭个废物O也跟废物一个样一样阴险龌龊

93= =发表于:2016/2/4 20:03:00

喊打O再吠也是没人看水10,强行安利也没用hhp

94= =发表于:2016/2/4 20:04:00

贱货wsn就是这LLZ

95= =发表于:2016/2/4 20:28:00

每次有人讨论金10或者说金10好看的,这贱货wsn必然跳出来蹦跶一番,司马昭之心啊hhp,憋死它

96= =发表于:2016/2/4 20:30:00

禁金十禁水十,再重申一下

97= =发表于:2016/2/4 20:33:00

司马昭之心路人皆知hhp

98= =发表于:2016/2/4 20:34:00

bt写禁金十水十看不到吗?要说金十好看难看可以回那个楼啊
没人愿意回去也不怪别人吧

正楼正楼

99= =发表于:2016/2/4 20:35:00

代表自己表示这楼不是一个人
大家继续聊剧别理鸡血的了

100= =发表于:2016/2/4 20:41:00

自己代表自己,真是hhp,噗,什么好看难看,你是在这里禁在那楼黑难看,
每次有人讨论金10或者说金10好看的,这贱货wsn必然跳出来蹦跶一番,司马昭之心啊hhp,难道你黑两句就有用了hhp

353条,20条/页

12345678910>