2016冬季哆啦玛讨论L(禁金十禁水十禁女优O)

353条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2016/2/4 21:20:00

LZ这个标准死WSN简直神经病,谁不知道喊打一个彻头彻尾的搓衣板飞机场,胸大人生父母养的有错?拿这说是的是多下贱的wsn,啥都看不到第一眼就看到这个,龌龊下流,难道飞机场胸就高人一等啦hhp

122= =发表于:2016/2/4 21:23:00

毁楼的SJB快滚好吗

[IMG]http://i11.tietuku.com/8c84626cc1f91980.gif[/IMG]

123= =发表于:2016/2/4 21:25:00

呵呵,真是好笑,深Q跟你家什么关系啊,深Q这岁数还能主能演,你家喊打P都不是一个这岁数早卷铺盖滚蛋了好吗

124= =发表于:2016/2/4 21:30:00

这个死wsn还看上深Q了,还是自我逆带入太投入了?麻烦回去照照你家周围没有美女的丑逼猥琐淫荡脸好吗,快笑咧了,

125= =发表于:2016/2/4 21:32:00

[IMG]http://i11.tietuku.com/4c691c83832603bf.gif[/IMG]

126= =发表于:2016/2/4 21:34:00

此楼已完

127= =发表于:2016/2/4 21:34:00

自业自得,喊打O SI全家,还是不敢喊啊LZ

128= =发表于:2016/2/4 22:38:00

到底有完没完啊,毁了一栋不够啊,女优O能不能滚蛋!是看不懂中文还是瞎子啊

129= =发表于:2016/2/4 22:39:00

orz好烦,女优O都滚好么

想象不出废柴漫画是以zb为原型写的233333

130= =发表于:2016/2/4 22:42:00

就是这L楼主跑去把高楼毁了的,不准讨论金10,要讨论只能说难看2333333333

131= =发表于:2016/2/4 22:46:00

还有那L只要有讨论金10,并且说好看的,它必然要跑过去踩一脚并且一遍一遍扭着别人纠正说难看blablablabla多少次了,不信你们等着看,这L基本上就是它自说自话自弹自唱没人搭理的发泄倾诉楼,它自己讨论不起来也不许别人讨论,真的是阴险龌龊毒辣扭曲

132= =发表于:2016/2/4 22:55:00

那 我就是豚局火十O
目前来看柴田比较像主任的宠物,没啥哔叽感呢

[IMG]http://i11.tietuku.com/040665473d6ca327.gif[/IMG]

133= =发表于:2016/2/4 23:35:00

行了行了,盖章金十本季口碑第一,收视第一,主役旬穿宇宙,这L就给我们讨论low剧,女优O烦请出贴

134= =发表于:2016/2/4 23:40:00

LS你瞧瞧你,说话那德性
不挑要死?

135= =发表于:2016/2/4 23:41:00

大过年的,si挂嘴上,你出门看车吧,什么家教

136= =发表于:2016/2/4 23:44:00

你偏执狂吧,自己大过年的都不积点德,开那么多帖子,整天死来死去挂在嘴边,你出门看车吧,什么家教

137= =发表于:2016/2/4 23:46:00

这人有毛病吗,刚在隔壁满嘴RS死来死去,死全家什么的你自己吞了啊,转头就得失忆症

138= =发表于:2016/2/5 0:14:00

看标题,禁了的能不能闭嘴
真的是神烦

岳父同追不下去了,开始以为是轻松搞笑的路子,但是这种“拯救一家人”的嘴炮路线实在是......
而且接受不了这一对

139= =发表于:2016/2/5 5:08:00

霓虹银下排牙明显地凹凸的不少= =

深恭既然整脸整那么多次

为什么不整整下排牙她自己的右边的凹凸

渡部大叔下排牙中间也很明显地凹凸= =

然后因为她/他们当然知道自己下牙的凹凸

所以大笑时甚至说话时都不自然

看主任唯一赏心悅目的事是逆输入前牙早整好是自然的大笑

"主任"不就是雨宮口中的"部长"赤名口中的"完治"?

140= =发表于:2016/2/5 5:18:00

如果有俊男美女或有漂亮的女性服饰可看的话,岳父这剧的嘴炮可以接受= =只有渡部叔的男裝可看明显不够吸引眼球

353条,20条/页

12345678910>