还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/9/6 9:40:00

没有伤病没有其他比赛冲突的话 基本都会去,按往年的看这个比赛的性质属于官方推广活动,而且国际排名前16的可以直接晋级参加
----
感谢解答!还有件事求助,是说排名前16的不用打预选赛,直接进第1轮正赛吗?
========
是的,他们都是代表原单位,队内预选赛不用打,直接参加正赛,基本上国家一队的人都能参加
但是正赛是7个项目,各种排列组合选人搭档很激烈也很有意思,比ay好看很多

182= =发表于:2016/9/6 9:46:00

黄牛愿者上钩,无所谓啦
但是公开挺黄牛的也就算了吧不希望把ylq的风气带到体育圈,老球迷表示真心求放过,虽然现在看起来挺火的,但是要是三剑客不参加比赛估计立马会打回原形
不能看现场的看电视也好啊,收视率也很重要的

183= =发表于:2016/9/6 9:58:00

黄牛愿者上钩,无所谓啦
但是公开挺黄牛的也就算了吧不希望把ylq的风气带到体育圈,老球迷表示真心求放过,虽然现在看起来挺火的,但是要是三剑客不参加比赛估计立马会打回原形
不能看现场的看电视也好啊,收视率也很重要的
===========
有小胖呢,XDDD

184= =发表于:2016/9/6 11:07:00

蒸煮是什么口音……在这里还是收收吧
这轮人气还是有点影响的,记得前些日子lwj的wb上发了wh和wlq在哪里的表演赛的图,观众也不少的

185= =发表于:2016/9/7 2:58:00

废物卓w现在ylq的料是挖不到了
偷拍狗哥和周y弟弟逛街,看房,没女友人设不蹦
=====================
之前有人说他没在北京买房,这是准备买了?一群男的一起看房也是有点欢乐www

186= =发表于:2016/9/7 5:43:00

王大力那厨房好大,果然都是土豪

187= =发表于:2016/9/7 10:03:00

大力老婆也挺可爱,po了大力家里奖杯柜,还说獒龙莽的老婆们要做好心理准备,他们家里奖杯是这个3倍,尤其龙队估计就是135擦奖杯,246擦手办23333
底下回的也超逗说龙队肯定会自己擦手办,jk有洁癖自己早擦了,xx瞎半年不擦也看不出来
还有人问她怎么追他们,最后结论是都不好追,就周y好追点23333333

188= =发表于:2016/9/7 10:52:00

看这楼好开心,好多人跟我一样磕的出不来啊233333

189= =发表于:2016/9/7 10:52:00

fb好像也说过除了周y都不好追
周y是有多好追233

190= =发表于:2016/9/7 10:56:00

真想问清楚难追是怎么个难追法www

191= =发表于:2016/9/7 11:31:00

fb直播说完周y好追之后他和室友都笑了,感觉周y这孩子是不是曾经有过什么关于恋爱的黑历史,导致队内都拿他开涮23333

192= =发表于:2016/9/7 12:24:00

想问问如果在比赛现场有机会要签名,请选手签什么才不会显得失礼……乒乓球拍可以吗?但是每个国手代言的品牌不一样,请他们签不是自己代言的品牌是不是不太好?
杂志、自印的明信片、国旗和普通本子选手们也是可以接受的吧?

193= =发表于:2016/9/7 12:55:00

想问问如果在比赛现场有机会要签名,请选手签什么才不会显得失礼……乒乓球拍可以吗?但是每个国手代言的品牌不一样,请他们签不是自己代言的品牌是不是不太好?
杂志、自印的明信片、国旗和普通本子选手们也是可以接受的吧?
==========
国旗上签名好像不太对吧
一般请签乒乓球拍或者乒乓球比较多,品牌能讲究一些最好,但是也有很多同一块板子上请很多球手签的
个人觉得只要有礼有序的要签名,就算是普通的本子也不会显得失礼吧

194= =发表于:2016/9/7 16:50:00

请问有想去月底鞍山锦标赛的GN吗

195= =发表于:2016/9/7 23:12:00

想问问时差党要怎么支持胖球队啊,肯定没法去现场了,代言的球拍买一个收藏,还有别的什么zb可以买么,不想只有爱的供给

196= =发表于:2016/9/7 23:17:00

请问有想去月底鞍山锦标赛的GN吗
--
这里,计划看25-28,已经买了25-27的票,28切了没买到,正在求……

197= =发表于:2016/9/7 23:22:00

我一般是拿球去签,球好收拾不占地方,有次找世界第一可爱,世界第一可爱让我把球扔下去,签了直接用球拍给我打上看台了,非常精准到我手上,一整惊呼鼓掌哈哈哈
时差党国外有公开赛啊,就是不知道离你近不近

198= =发表于:2016/9/8 5:39:00

发这楼吧,爱酱也算半个自家GN,已经入籍了wwww

199= =发表于:2016/9/8 5:48:00

LSS的小胖好萌啊XD
恭喜爱酱!虽然还是比较喜欢东北话ver的爱酱

200= =发表于:2016/9/8 5:48:00

FY

1375条,20条/页

1011121314151617181920>