还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2016/9/16 10:46:00

打开ITTV的时候 开场那尖叫声我还以为打开了con的视频....?

282= =发表于:2016/9/16 10:57:00

就在现场,jker的人气啊,服了

283= =发表于:2016/9/16 11:13:00

没买到票就没去了,羡慕现场看的gn,不看屏幕以为在看控

284= =发表于:2016/9/16 11:34:00

狗哥采访说让大家保护好嗓子哈哈哈哈哈瞎操心

285= =发表于:2016/9/16 12:00:00

果然还是得看生人,狗哥真是帅到窒息

286= =发表于:2016/9/16 12:12:00

狗哥看五官和脸型就知道是个帅哥了,国胖男队颜值都还不错

287= =发表于:2016/9/16 12:30:00

一起买票的朋友临时来不了,就抓了男朋友一起去,一直在盯着狗哥说帅,我是不是做错了什么

288==发表于:2016/9/16 13:37:00

我明天的票,想问下去了的gn,午饭怎么解决的呀,进去了就不能出来了吧

289= =发表于:2016/9/16 14:28:00

ls我午饭没出来,中午也没休息多久,士力架解决,打算晚上再吃顿好的

290= =发表于:2016/9/16 15:24:00

帅科QAQQQ
他还涂了发胶(。

291= =发表于:2016/9/16 15:28:00

狗哥男饭一向挺多的2333

292= =发表于:2016/9/16 16:28:00

问下现场的姑娘,是不是真的叫很大声,关注的几个因为这件事撕起来了。听说是叫太大声明显影响到狗哥发球。

293==发表于:2016/9/16 16:37:00

ls我午饭没出来,中午也没休息多久,士力架解决,打算晚上再吃顿好的
====
谢gn,我多带点零食吧,不过可能看到狗哥就忘掉饥饿了2333

294= =发表于:2016/9/16 16:54:00

我87L,下午有事只能看看双打,跑去见xx的,啥没见着,男朋友还被拐跑了,我走的时候他说看完单打再走也不送我回去,痛哭
双打觉得现场还可以,还算规矩,声音大因为人太多,特别是人刚一进来都激动我觉得现场很正常,单打没看不知道,现在这个时间点不该叫的时候个别人忍不住叫我能理解,但是蛮讨厌的。这情况慢慢可能会有改善,以前看网球那叫一个乱,现在也很好了,可能是喜欢乱叫的不看了,也可能是球迷进步了

295= =发表于:2016/9/16 17:26:00

下午场确实。。。。
fb这下也是。。。
发球,对拉没有结束,别的球台还在打的时候大喊娱乐口号真的让人很无语。。。

296= =发表于:2016/9/16 17:34:00

今天还看到新闻说霓虹水谷说tc运动员靠作弊取胜....

297= =发表于:2016/9/16 17:35:00

在现场看的gn都是在CD看的吗?乒联世界巡回赛2016年TC胖胖公开赛?

298= =发表于:2016/9/16 17:43:00

水谷啊,不是说已经向乒联申诉两年了,说我们胶水有问题,球拍有问题= =

299= =发表于:2016/9/16 17:44:00

是他

300= =发表于:2016/9/16 17:45:00

他不是还说东京奥运会上他要拿金牌吗,原来已申诉两年了,真是不屈不挠

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>