还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/9/8 6:02:00

没准是东北话带跑了湾湾腔啊www
恭喜爱酱了,不知道能不能打到东京呀

202= =发表于:2016/9/8 11:00:00

这里,计划看25-28,已经买了25-27的票,28切了没买到,正在求……
=====
GN你是外地过去还是就在本地啊?
可以试着gd一下么

203= =发表于:2016/9/8 11:22:00

国胖队大概都会参加爱酱的婚礼

204= =发表于:2016/9/8 12:57:00

爱酱这酒席得摆三地吗w

205= =发表于:2016/9/8 13:26:00

这里,计划看25-28,已经买了25-27的票,28切了没买到,正在求……
=====
GN你是外地过去还是就在本地啊?
可以试着gd一下么
=====
我是24号晚上从帝都坐高铁过去,GN哪里人?
我上次看乒乓球可以追溯到十年前……GN不嫌累赘的话就好

206= =发表于:2016/9/8 15:18:00

我是24号晚上从帝都坐高铁过去,GN哪里人?
我上次看乒乓球可以追溯到十年前……GN不嫌累赘的话就好
=====
其实我也是……我坐标包邮区
要不先留个企鹅:一期二流凌柳无一二

207= =发表于:2016/9/8 15:51:00

爱酱的孩子估计将来也是打乒乓球的

208= =发表于:2016/9/8 16:52:00

运动天赋我觉得不遗传,爱酱孩子打胖球也不见得比得过爱酱

209= =发表于:2016/9/8 17:21:00

会不会超过爱酱不知道,但肯定也是从很小就开始培养打球

210= =发表于:2016/9/8 19:34:00

狗哥和一堆当红的,参加时尚杂志开幕,我的天,知道红,没想到到这地步,希望ylq撕得那些别影响到他

211= =发表于:2016/9/8 20:07:00

ml也去了啊,狗哥又不混ylq,撕不撕的跟他们没关系

212= =发表于:2016/9/8 20:15:00

基扣那个吗?看到ml也去了,两个都好好看啊,狗哥拍照的时候一副迫不及待要走“好好好”的样子

213= =发表于:2016/9/8 20:19:00

狗哥估计现在已经在去机场的路上了,他今晚飞回济南

214= =发表于:2016/9/8 20:35:00

好几个体育界的都去了吧,ay年啊免不了

215= =发表于:2016/9/8 20:40:00

狗哥12年ay后就参加了一堆活动2333

216= =发表于:2016/9/8 20:56:00

开了个小号刷狗哥,GD了一个妹子,没想到一聊发现也是自家的,也是因为不好多刷开的小号wwwww

217= =发表于:2016/9/8 21:08:00

想问问时差党要怎么支持胖球队啊,肯定没法去现场了,代言的球拍买一个收藏,还有别的什么zb可以买么,不想只有爱的供给
==============
时差也有球可以看的
不知道LS在哪
可以的话还是现场看球吧
毕竟运动员的价值还是在赛场上

218= =发表于:2016/9/8 21:35:00

LSS的小胖好萌啊XD
恭喜爱酱!虽然还是比较喜欢东北话ver的爱酱
=======
我是lss,小胖真的就是世界第一可爱,我做证这点狗哥没跑火车
我跟表妹一起去看狗哥的,完了回来都觉得小胖太可爱了,虽然默默准备比赛的时候也屌屌的,场下就是个小朋友,但是比赛相关特别认真

219= =发表于:2016/9/8 21:43:00

狗哥不是期待小胖大满贯嘛,我希望小胖是大魔王扛下这面大旗,就是其他弟弟们要给力啊,目前看和小胖还有差距,方博也不小了

220= =发表于:2016/9/9 9:24:00

说是现在除了小胖,其他95后的弟弟们还没有特别突出的?
希望接下来四年天降紫微星

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>