阴阳shi有人玩吗?

2332条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/9/27 16:14:00

其实狩猎二星以上也有机率拿到五星御魂 但是这个也看脸?
这游戏真是处处看脸 绝望

42= =发表于:2016/9/27 16:14:00

有人加游戏好友吗?

43= =发表于:2016/9/27 17:24:00

玩了一下午 还是完全搞不清楚
抽了雪女 孟婆 莹草 三尾狐 也不知道属性怎么样
而且攻略完全看不懂
也找不到好友加
只是看它颜好,才孤独的玩着
TAT

44= =发表于:2016/9/27 17:29:00

昨天把酒吞肝到四星满级且觉醒,想到还要4个四星的狗粮,就力不从心得很

45= =发表于:2016/9/27 18:04:00

这游戏我一开始也不会玩 可以开个群作为交流吧?
我也是在工会群里看他们说才搞明白一些玩法的

46= =发表于:2016/9/27 19:10:00

求开群!

47= =发表于:2016/9/27 19:43:00

而且攻略完全看不懂
也找不到好友加
TAT
=================
雪女控场、莹草回血、三尾输出,用这三个前期推图基本没问题的,黑白达摩千万别乱吃,别用金币买商店的御魂,狗粮(N卡)要尽早开始养,放结界式神育成那里或者刷本时放旁边观战,好友这个其实见谁加谁就行

48= =发表于:2016/9/27 19:49:00

而且攻略完全看不懂
也找不到好友加
TAT
======
挺好的呀,20级前就培养这几只熟悉游戏呗
莹草可以长期培养,孟婆后期可以取代雪女,不过雪女30级前都还是用着吧
等以后抽到更好的就换下三尾狐

49= =发表于:2016/9/27 21:29:00

看到很多名字或者头像一看就跟zb相关的,不过我像是在玩单机自己玩,太非了30了没ssr鸟也没有,还在凑碎片

50= =发表于:2016/9/27 21:44:00

斗鸡那个匹配什么鬼,今天匹配的全是比我高七八级还带ssr的,碰到个44级茨木+奶+火直接跑了
还有感觉今天晚上有点卡哎,有人同感吗

51= =发表于:2016/9/27 22:11:00

我们寮每天祈愿碎片全是要鸟的,不过大佬多,全满足了
所以我也开始求鸟了
感觉每天一到斗鸡就卡

52= =发表于:2016/9/27 23:20:00

最好还是加个人多的大寮,大佬多,求碎片也好求
我加的寮还弄了个QQ群,有什么不会的还能直接问
就是人多了每天怼结界突破要靠抢的23333

53= =发表于:2016/9/27 23:29:00

我加的那个从来没有开过狩猎之类的,但会长天天在线,简直神了

54= =发表于:2016/9/28 1:20:00

氪金磕了七八百,,,然而氪金的全没抽到好的,不是r就是重复sr,,,反而是送的券或者勾玉能抽到好的

55= =发表于:2016/9/28 8:49:00

有说越氪金掉率越低,因为不舍得弃所以wy有做手脚
马上国庆有活动双倍掉率跟抽卡率,求借此时机脱非入欧

56= =发表于:2016/9/28 9:05:00

这个游戏主要还是哄大R砸钱,同时对小R特别不友好
所以如果可以尽量靠脸吧

57= =发表于:2016/9/28 9:26:00

这游戏的SSR出货率很迷,建议还没氪金花心血的,还是刷个好起手一点的初始比较好

58= =发表于:2016/9/28 9:59:00

有说越氪金掉率越低,因为不舍得弃所以wy有做手脚
马上国庆有活动双倍掉率跟抽卡率,求借此时机月兑非人欧
------------------------
+1
已经攒好了勾玉和蓝符,就等着国庆活动了

59= =发表于:2016/9/28 10:07:00

要买初始号的话要注意下 最近WY在封初始号

60= =发表于:2016/9/28 10:34:00

有GN加好友么?
在IOS二区

2332条,20条/页