2010年第六次人口普查全国新生儿性别比染色地图

128条,20条/页

61= =发表于:2017/2/8 18:37:00

现在不少ws男都不愁,找不到tc的,找国外的也行

62= =发表于:2017/2/8 19:07:00

感觉还得加个限定,城市年轻人,非地狱
-----------------------------------
也未必,还是得看人,我已同事魔都本地80后男的,前两年生了女儿,从知道那天就没什么好脸色来公司都惋惜地说唉怎么生了个囡囡一直念叨还是应该要生个儿子直到今天还在念……
===========
相对来说魔都男明显比魔都女抢手

63= =发表于:2017/2/8 19:10:00

就这张地图来看,北方比南方好太多了
========
北方女的,连南方wsn都不想要,除非条件特别好,

64= =发表于:2017/2/8 19:16:00

北方女
宁愿不婚也绝不嫁超生家族,那种观念的家族嫁进去就是生男机器了

65= =发表于:2017/2/8 19:19:00

红色的区域估计不少光棍村,去年看过一篇关于hai男光棍村报道

66= =发表于:2017/2/8 19:20:00

ls,打错orz,是海nan光棍村,看过相关专题报道

67= =发表于:2017/2/8 19:55:00

ls,hn光棍村是在少数民族地区,这个和性别比没关系,主要是因为那里的人太穷了

68_发表于:2017/2/8 20:22:00

真心喜欢闺女

69= =发表于:2017/2/8 20:28:00

有时候扎堆生一个性别的还真有可能是环境因素
我单位就一两个生儿子剩下全是女儿

70_发表于:2017/2/8 20:33:00

真心喜欢闺女

71= =发表于:2017/2/8 20:33:00

北方女
宁愿不婚也绝不嫁超生家族,那种观念的家族嫁进去就是生男机器了
------------------
+1 包邮区的,父上某朋友非要给我介绍人,一个考来这边的gwy,是sd某地的,男方父上同是gwy,居然超生2个,想想都可怕,加上这省思想偏传统的,十分排斥

72= =发表于:2017/2/8 20:39:00

觉得不全是水土问题
看魔都水土和周边差不多吧,其实无差
还有湖北和CQ挨着两个水土就是上下游差不多吧
怎么它就深红了呢
觉得是人为选择的结果

73= =发表于:2017/2/8 21:14:00

真心喜欢女儿,但是看到现在这状况又担心,以前早想好了,我姐就喜欢女儿买的小孩用品都是女的最后生出来是个男的,真要的话不管怎样谁来告诉我怎么要闺女啊啊啊啊

74= =发表于:2017/2/8 21:34:00

+1 包邮区的,父上某朋友非要给我介绍人,一个考来这边的gwy,是sd某地的,男方父上同是gwy,居然超生2个,想想都可怕,加上这省思想偏传统的,十分排斥
=====
说明当地js还是不行啊,我们这超生都开除公职的

75= =发表于:2017/2/8 21:44:00

有些地方重男轻女那么严重,找对象是这些地方的都应该掂量掂量

76= =发表于:2017/2/8 21:49:00

记得hb有些地方男女比是198比100,反正不信这是自然选出来的结果

77==发表于:2017/2/8 22:33:00

南方er表示没想到这边男女比的情况比我想像中还严重ORZ
可能是我身边男女比例还好吧
不过有时候生男生女都是扎堆来的真的好神奇,我妈跟我说她生我的时候医院裡比她早的前一批十来个都是生男的,因为我爸和外婆都想要女儿所以还担心来着
结果轮到她这一批又是十来个就全是生女儿的,我爸和外婆喜出望外

78= =发表于:2017/2/8 23:07:00

看过fj某些地区的数据,但是忘记具体的了,只记得确确实实应了那句:男女比例三比一,一对情侣一对ji...当时好吃惊

79= =发表于:2017/2/8 23:09:00

不过有时候生男生女都是扎堆来的真的好神奇,我妈跟我说她生我的时候医院裡比她早的前一批十来个都是生男的,因为我爸和外婆都想要女儿所以还担心来着
结果轮到她这一批又是十来个就全是生女儿的,我爸和外婆喜出望外
==============
哇,神奇

80= =发表于:2017/2/9 3:24:00

这年头还有人为了胎儿性别流产?还有城市人超生?我身边怎么一件都没听说过

128条,20条/页