2010年第六次人口普查全国新生儿性别比染色地图

128条,20条/页

81= =发表于:2017/2/9 7:38:00

我们小城市有些女孩子结婚就顺利转变成儿子迷,真是惊呆
感觉到她们还是很歧视女孩或对没生儿子的一脸同情惋惜的
反正就她们的教养儿子长大也就wsn吧
整天抱怨婆婆,将来未必如婆婆咯

82= =发表于:2017/2/9 7:44:00

可能都做不了婆婆,都不见的娶得到儿媳妇2333

83= =发表于:2017/2/9 8:59:00

这年头还有人为了胎儿性别流产?还有城市人超生?我身边怎么一件都没听说过
============
你没听过不代表就不存在,选择性别的不要太多哦,有钱人去香港验血,没钱的去黑诊所看B超,这几年被打掉的黑窝点还少了吗
至于城市超生这个更是太普遍了

84= =发表于:2017/2/9 9:01:00

生男生女都是为自己,生男的为面子生女的为养老,朋友生了个女儿就哭了不是重男轻女而是觉得女儿诞生在现在这个社会而难过

85= =发表于:2017/2/9 9:11:00

说实在 ,我也不想生女儿,作为女性深知这个社会对女性太苛刻了,不希望自己的女儿受苦

所以,想想,还是不结婚不生娃,自己顶住压力,一了百了

86= =发表于:2017/2/9 9:20:00

我们小城市有些女孩子结婚就顺利转变成儿子迷,真是惊呆
感觉到她们还是很歧视女孩或对没生儿子的一脸同情惋惜的
反正就她们的教养儿子长大也就wsn吧
整天抱怨婆婆,将来未必如婆婆咯
=======
旧社会就是媳妇在家受婆婆欺负排挤
然后多年媳妇熬成婆以后又跟以前婆婆一样

87= =发表于:2017/2/9 9:21:00

说实在 ,我也不想生女儿,作为女性深知这个社会对女性太苛刻了,不希望自己的女儿受苦

========

嗯,等住压力,对来催的七大姑八大姨一律回这是我的事你们别管,就完了

88= =发表于:2017/2/9 9:29:00

DL这个染色地图倒是和之前那个FJ白完海南重男轻女最严重完全相对应啊,HB居然也这么严重还没人提起过

89= =发表于:2017/2/9 9:47:00

老家JX,跟派出所朋友聊天时候说辖区有些村县娶/买Vietnamer,光棍比例高到影响地区治安
相近村县同龄女性打工走了基本一去不返,家家户户的男丁都没老婆,想想真是挺恐怖
虽然无奈,嫁过来的Vietnamer某种意义上是为了比原来生活好点吧,朋友说对正规入镜引入的外国新娘持宽松政策,也有社区学校等便民举措,总好过拐卖妇女儿童抢女人

90= =发表于:2017/2/9 11:39:00

囧这是本地媳妇早就被埋土了所以改娶外国媳妇吗,貌似此路一开难保里面没有被拐卖的?

91= =发表于:2017/2/9 11:45:00

越南那边的人比TC人更精吧,很多收完礼金看过男的家觉得条件还行就过下去,要是条件不好转个头就跑了,不是很多直接就有车来接走吗
人财两空呢

92= =发表于:2017/2/9 14:18:00

=====

一直觉得如果生女儿就一定要供她出国,让她了解过国外的生活,自己选择到底要不要留在国内,儿子就随便养养吧

93= =发表于:2017/2/9 18:21:00

难怪某些省出来卖B的那么多

94= =发表于:2017/2/9 18:28:00

噗,想到越南新娘就想到有个奇葩开了个微博 wb名里带有shangfang字眼,此奇葩是花重金(他能承受的全部积蓄)“娶”了个越南lp,结果最后人也跑了钱也没了就说要shangfang,好多网友都把他wb当饭后笑话看的,不过现在被封了,不知道有没有gn围观过那奇葩

95= =发表于:2017/2/9 18:44:00

gd二十代
可是我觉得身边二十代妹子比男的多多了…
是能看得上眼的男的太少吗orz

96= =发表于:2017/2/9 20:36:00

搞得男女平衡就一定是好事似的

97= =发表于:2017/2/9 23:17:00

我怀孕,婆婆去不同地方求孙子,老公熟人会算说我生女孩,老公被我婆婆吵了半天,非让我看男女,我就不看,结果人家认为我自己偷偷看了是女孩所以不敢说,orz,生了个男孩,我自己倒无所谓生啥啥好,我妈说我是闺女想换换样,结果太淘了,天天说我可算知道男孩啥样了,反倒是老公舅家儿媳妇和我一发小一胎女孩,公公婆婆都不想要二胎,自己偏要生,都是儿子,结果就是我发小一下就得瑟起来了,生了男孩,立了功一样,要公婆买房子买车,不过她家公婆重男轻女太厉害,她憋着一口气吧,舅家儿媳说如果二胎还是个女孩就打了,现在普遍想法是两个孩子做个伴,周围两女孩的也不少,挺好,市场买菜一家头胎女孩,二胎双胞胎女孩,可能还要生出男孩才算,幼儿园小朋友家两女孩,她奶奶也是务必生出男孩来

98= =发表于:2017/2/9 23:20:00

女儿就送出国,男孩随便养,也是奇怪,不管男孩女孩,自己的孩子都该好好教养啊

99= =发表于:2017/2/9 23:26:00

男孩随便养,未来不知道又出多少wsn

100_发表于:2017/2/10 0:29:00

93,96Lwsn本体来了
我都懒得吐槽p
LX请

128条,20条/页