2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

462条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/4/26 21:17:00

刚哥那部好萌,就是脖子长蘑菇的时候太吓人了,设定好迷

242= =发表于:2017/4/26 21:42:00

浅香航大去年好像和元摸摸好上了吧,印象又看见新闻,好像是共演舞台剧认识的,那个舞台剧的酱油角色还有另一个元jr,也是挺唏嘘
===
单纯就上剧来说,感觉这些年有几个元jr比他们在J家曾经的门把都多,虽然他们也都是打酱油

243= =发表于:2017/4/26 22:00:00

额生气生菌丝长满蘑菇,看得快吓死了,准备弃了,弗兰肯斯坦为啥要改成蘑菇怪设定

244= =发表于:2017/4/26 22:11:00

俳優和アイドル本来就不一样,元Jr也没有zb的舞台、cd资源,退社都好的话,也不会有那么多大龄坚持在J+了,说完送走

245= =发表于:2017/4/27 0:01:00

逼O抱紧你家啪撸撸滚出XQ

246= =发表于:2017/4/27 5:23:00

这季都没啥可看的,月九半集弃,水十看了一集还是受不了这种虐心剧,金十套路腻了提前搜了结局觉得很没意思,火十太中二装逼,土十剧情味如嚼蜡,本来对科学怪人还有点兴趣结果被上面的repo吓到不敢看了,长蘑菇好可怕。。。现在只准备追紧取和女囚,钢牙这个人设有趣

247= =发表于:2017/4/27 5:44:00

同受不了日十长蘑菇的画面,但整体觉得挺好看的,还挺有趣的,平时的红蘑菇其实也没什么事,那个白色长蘑菇画面算勉强能接受吧

248= =发表于:2017/4/27 8:26:00

女囚居然让我第一次get到了钢牙的颜,被自己惊呆了

249= =发表于:2017/4/27 9:47:00

默默排ls

250= =发表于:2017/4/27 9:53:00

俳優和アイドル本来就不一样,元Jr也没有zb的舞台、cd资源,退社都好的话,也不会有那么多大龄坚持在J+了,说完送走
===========
在J家的jr不出道也没有cd资源啊

251= =发表于:2017/4/27 9:57:00

你说的不是他的同期吗,元jje几个我以为按已出道的= =,简直不知道你要表达什么

252= =发表于:2017/4/27 10:01:00

你说的不是他的同期吗,元jje几个我以为按已出道的= =,简直不知道你要表达什么
=====
??你不是在比较出不了道也一直坚持在J家的大龄jr和退社的元jr吗?
都能出道了谁还退社啊?

253= =发表于:2017/4/27 10:04:00

===========
在J家的jr不出道也没有cd资源啊
================
在J家一是有出道可能性,二是能给出道的伴舞编舞等等工作相对比较稳定,毕竟45s手上资源多啊,林林星星分一点给Jr也比出去小45s可能很久没工作的好

254= =发表于:2017/4/27 10:07:00

252你抬头看242好吗???我在回那L你扯什么出不了道的Jr,asaka的元门把不是在跳跳就是在abcz了= =,还跟谁比啊?

255= =发表于:2017/4/27 10:08:00

太阳的元门把也在跳跳了,说完都送走

256= =发表于:2017/4/27 10:11:00

这楼简直了,那么鸡血做什么?
前面踩小民工像棒子就没事,有人说他不像棒子就被追着骂民工O滚
这页贴个晨间新卡司的新闻又追着叫逼O滚
这是只要没黑J外就要被JD为J外o的节奏?
这楼到底是春季多拉马讨论L还是春季多拉马J外黑L?
某些人一说到J外不追着踩好像就不知道怎么说话了
既然如此就待在ZB收视L呗跑这里干嘛?
真出现了J外o自吹并踩ZB的话再嘲也不迟吧

257= =发表于:2017/4/27 10:15:00

浅香和太阳不退社真的能出道吗?出不了道在J家混大龄jr混到老还不如退了呢还可以打打酱油

258= =发表于:2017/4/27 10:24:00

浅香和太阳不退社真的能出道吗?出不了道在J家混大龄jr混到老还不如退了呢还可以打打酱油
=
+1,至少现阶段有酱油打就算不错了,以后谁知道了,可能也就没酱油了,但是大龄在J家也未见得有以后啊

259= =发表于:2017/4/27 10:34:00

逼O露馅了
逼系列自动哔掉是规矩
这点规矩都不懂跑这里干嘛

260= =发表于:2017/4/27 11:04:00

太阳不就是出不了道才退的吗

462条,20条/页

<1011121314151617181920>