2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

462条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2017/4/29 12:13:00

刚看完紧急取调室第一集,这个故事太让人难过了

302= =发表于:2017/4/29 12:29:00

为了版权严查可以

但是总得有个渠道可以看啊 付费也可以啊

这不管三七二十一先一刀切还是挺让人寒心

顺便问一嘴b站不让看了还有哪可以方便看在线日剧?

303= =发表于:2017/4/29 13:05:00

为了版权严查可以

但是总得有个渠道可以看啊 付费也可以啊

这不管三七二十一先一刀切还是挺让人寒心

顺便问一嘴b站不让看了还有哪可以方便看在线日剧?

=========================================
看ZZ说是降维
应该以后b站都是这样了吧,顺便想说貌似A站还能看

304= =发表于:2017/4/29 13:53:00

B只是隐了标签,剧还是有的,更新不推荐看到抓紧缓存,实在完了还有A呢

305= =发表于:2017/4/29 14:49:00

B只是看不到点击量了然后隐藏了日剧相关标签,但是直接搜的话剧还是有的
不过不知道这种状况能维持多久

306= =发表于:2017/4/29 14:50:00

猪猪日剧字幕组 ?
b站被降维打击。。日剧板块消失了,以后只能转二次元了么? ????

307= =发表于:2017/5/1 0:30:00

看ZZ说是降维
应该以后b站都是这样了吧,顺便想说貌似A站还能看
---------------------------
A站也快了,最近投稿两边都投不动,动不动版权不过审
真那啥,度娘盘走起啊,就是没有弹幕会寂寞

308= =发表于:2017/5/1 1:01:00

度盘61起都要绑手机号了貌似,多号就一手机号的药丸

309= =发表于:2017/5/1 8:36:00

観月さんの化粧の下にはシワが埋まっている
観月桑的化粧之下埋着皱纹23333

310= =发表于:2017/5/1 8:37:00

<高畑淳子>息子溺愛キャラで連ドラ出演 Jホラーの巨匠?中田秀夫監督も絶賛?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000020-mantan-ent?

復帰??━━━ヽ(?? )人(???)人( ??)ノ━━━ !!!

311= =发表于:2017/5/1 8:47:00

【芸能】高畑淳子、裕太の騒動後初の連ドラ出演は“息子を溺愛する義母”役!テレビ局はフジテレビ!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493591381/

312= =发表于:2017/5/1 10:03:00

观月已经保养的够好了 还是对女演员不要太苛刻了吧

313= =发表于:2017/5/1 11:46:00

对的 观月身材保持的很好的 ?

314= =发表于:2017/5/1 15:31:00

有人有science怪人的资源吗
去mo吧逛了一圈,也还没有更新资源
这太不方便了
以后要怎么愉快的刷剧啊

315= =发表于:2017/5/1 17:41:00

这太不方便了
以后要怎么愉快的刷剧啊
=============
A站上有个生肉,再等等就有熟的了

316= =发表于:2017/5/1 23:41:00

这太不方便了
以后要怎么愉快的刷剧啊
=============
A站上有个生禸,再等等就有熟的了
------------------------
3q,今天刷了一天硬是没认出来
这名字,我是真一时半会儿联想不到一块儿啊233333333333

317= =发表于:2017/5/2 9:50:00

Brj标签又出来了

318= =发表于:2017/5/2 18:27:00

观月那部其实还不错

319= =发表于:2017/5/3 9:18:00

蘑菇怪的熟肉出来了

320= =发表于:2017/5/3 9:33:00

观月那部其实还不错
==============
看过原作的表示
人物形象完全不符
以及故事好无聊