2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

462条,20条/页

<1011121314151617181920

261= =发表于:2017/4/27 11:15:00

不把开逼哔掉贴两遍还要装小白菜
这年头的逼O也是戏精

262= =发表于:2017/4/27 11:47:00

女囚居然让我第一次get到了钢牙的颜+1,京都腔好评

263= =发表于:2017/4/27 14:07:00

女囚居然让我第一次get到了钢牙的颜+1,京都腔好评
===========
都+1
但是颜只限监狱里,geisha妆简直一秒出戏,也太男相了23333333

264= =发表于:2017/4/27 14:57:00

钢牙不能笑,一笑起来就觉得特别欠揍

265= =发表于:2017/4/27 15:08:00

第一次有印象是必怀那个很雷的月九,5#演女小三,钢牙演5#闺蜜,但是长相给人感觉是gay蜜

266= =发表于:2017/4/27 15:54:00

对钢牙印象最深的是她演的那个性别错乱还是倒置的剧啊
有人记得名字吗

267= =发表于:2017/4/27 16:00:00

IS?

268= =发表于:2017/4/27 16:02:00

钢牙不能笑,一笑起来就觉得特别欠揍
===================
哈哈哈哈哈 +1

269= =发表于:2017/4/27 16:53:00

火十看着太毁三观了,结果一看还是漫画改编的

波妞演技不知道是太差还是真的本人就这样感觉什么都行于表面
看不出她喜欢老公担也看不出她多爱那个民工

270= =发表于:2017/4/27 17:35:00

对钢牙印象最深的是她演的那个性别错乱还是倒置的剧啊
有人记得名字吗
==========
出租女友吗 好像是有喉结。。 不过看了一集没看下去 那时候的颜接受不了
女囚的风格倒是很不错 京都腔讲的带感

271= =发表于:2017/4/27 17:38:00

ls问的剧是is吧

272= =发表于:2017/4/27 17:47:00

波瑠演技真的一言难尽

273= =发表于:2017/4/27 17:52:00

玻瑠现在怎么越来越瞪眼了,以前还没有那么明显
不伦剧里实在刷恶感,虽然知道漫画设定如此,但看她那绿茶婊的嘴脸还是有气

274= =发表于:2017/4/27 17:56:00

= =2017-4-27 16:53:00

=============================
这剧选角挺无语的
民工看起来很地味不懂吸引女主的魅力在哪里
女主老公和渣男老婆应该选长相更普通的人来演

275= =发表于:2017/4/27 19:42:00

=============================
这剧选角挺无语的
民工看起来很地味不懂吸引女主的魅力在哪里
女主老公和渣男老婆应该选长相更普通的人来演
======
最近不是有人分析吗,霓虹多喇嘛之所以越来越差,就是CASTING先行,事务所为老大,总是先定演员再找题材,制作围绕演员来,因为演员红,有人气,有赞助和广告,风险小,这样能不越来越差吗,偶然有些戏不围着演员来,比如半泽就还好

276= =发表于:2017/4/27 20:22:00

真希望民工社的人远离上剧,长的丑演技又辣眼睛,波瑠这个剧里的民工完全不懂魅力在哪,换个其他脸熟的若手都比这个强

277= =发表于:2017/4/27 20:52:00

半泽那个档是最大牌最花钱的了, 现在哪部戏没有公司塞人啊, 火十除了波瑠我觉得都演的还行,原作漫画更毁三观,波瑠真是撑不住这种角色,还不如夺爱冬的那谁

278= =发表于:2017/4/27 21:34:00

IS里钢牙长发还真挺可爱的
然后不知道怎么就那样了

279= =发表于:2017/4/27 22:16:00

感觉虐心剧属于很难大爆部分safe部分砸
奶遥那部器官移植的虐心剧都砸穿地板了
=============
这部是价值观太雷人了吧,光养活人到20多岁等着宰这点就够一拨人点x了
=========
越层排一下,奶遥这剧是科幻小说改编的,背景本来就是有争议的设定,三角恋友情线爱情线还都又虐又憋屈,结局更是无解的be,主角没人幸福,改电影也比改电视剧靠谱

280= =发表于:2017/4/28 1:04:00

砸穿地心别洗了,惹来女优O女优黑掐架又要毁楼了

462条,20条/页

<1011121314151617181920