用个X付宝都能用出优越感来

153条,20条/页

21= =发表于:2017/5/15 20:48:00

同现金派,差不多3百以下全现金,出去吃个小吃,几块十几块那种让我掏手机刷二维码我觉得耽误事,直接现金得了,感受不一样吧

=========

同几百以下现金支付,扫码让人感觉麻烦,耽误事

22= =发表于:2017/5/15 20:49:00

虽然我也不用ZFB
WX上有个小几百的用来偶尔便利店买饮料啥的
电子支付确实很方便,我不用的理由仅仅是出于安全考虑
==========
安全考虑+1,安全是大问题

23==发表于:2017/5/15 20:56:00

说到安全还真的要安利下apple pay
感应接触加指纹支付。卡号密码都不用担心泄露

24= =发表于:2017/5/15 23:01:00

讲真,电子支付没有绝对安全的,软件硬件都可能存在各种安全漏洞被攻击利用,哪怕运营商和平台服务器也是存在挺多风险的,ZFB和WX钱包都不要留太多余额,银行卡也不要全部绑,最好是固定一两张卡的账号绑电子钱包就行,需要充值时先从另外的银行账号转账到那一两张绑了的卡上,再从绑定卡上充值到电子钱包

25= =发表于:2017/5/15 23:41:00

同现金派 不然我皮夹子买了干嘛用

26= =发表于:2017/5/15 23:58:00

只用了微信,不过没绑卡,是朋友发红包给我直接到零钱,我再给她现金,因为她也需要现金正好懒得去取款机取,本身喜欢现金的,微信只是小额支付,主要是现在真的不方便,比如买奶茶,不是整数的价格,对方真有可能没钱找的,都给我看过收款机,真的就是十块十块的整钱

27= =发表于:2017/5/16 2:21:00

树洞不上胸还有人陪聊啧啧

28= =发表于:2017/5/16 8:42:00

一直默认花被支付,ZFB和WX零钱和银行卡零钱里都不到100块钱,到下个月从银行卡理财里赎钱来还……好像还没觉得有什么不方便和不安全的

29= =发表于:2017/5/16 9:17:00

我分不清假币真币,又不喜欢收到旧钱,出门又不喜欢带包,IC卡也在手机里,以前跨行转账别人都不要钱,就自己来说zfb真的非常便利,以前看到身边还有没用的朋友会问一句怎么不用,然后安利一下,并没有觉得有什么优越感,单纯觉得好用给个建议,你不用就不用呗,别自己把自己想得那么低

30= =发表于:2017/5/16 9:51:00

以前看到身边还有没用的朋友会问一句怎么不用,然后安利一下,并没有觉得有什么优越感,单纯觉得好用给个建议,你不用就不用呗,别自己把自己想得那么低
------------------------
你不爱吃胡萝卜,但对方天天看见你就说胡萝卜好吃不吃胡萝卜多LOW,你什么感觉?
从开始被安利小MI手机手环净化器等等等等等的时候也是你这想法呵呵一笑就过了,好几年了到现在还是这样

31= =发表于:2017/5/16 9:58:00

但是到大额都坚持用现金的人,浪费自己的时间不说。
多了你一个人自然后面排队的人也多等了你那几分钟。
偏偏里面还有一些人还要

抱怨银行排队久。
---------------
随时随地都有ATM,取个钱分分钟,现在银行5万以下谁给你办现金业务
零钱我是必带,结账排队的时候就口算好大概金额,准备好零钱直接一手钱一手货
没见过给结账现金特别慢的,就见过打不开网不好刷不上不会用找不着优惠项然后一个人没完没了的

32= =发表于:2017/5/16 10:02:00

凹胸wlsw大会

33= =发表于:2017/5/16 10:06:00

我被安利花被的时候一脸懵逼,个不就是个电子信用卡吗?额度还不高,我有信用卡为啥要用它?
一张卡不带包没衣兜我塞胸罩里都能出门,现在闪付滴一下也不用签字,丢了打个电话挂失就好
手机带着死大死沉的,丢了还各种麻烦

34= =发表于:2017/5/16 10:08:00

能理解LZ,周围也有这种自己用什么都觉得高大上,别人不用就是low的人,自己喜欢的小说电视剧爱豆就是高端,别人不感兴趣就是low的人

35= =发表于:2017/5/16 10:25:00

XQ现在是不是只有wlsw了?

36= =发表于:2017/5/16 10:40:00

确実,zfb手机要是丟了,真的太麻烦了,还有安全上的问题

37= =发表于:2017/5/16 10:42:00

现在都不用上胸就陪聊了?再说这bt有啥好聊的

38= =发表于:2017/5/16 10:47:00

胸呢

39= =发表于:2017/5/16 12:15:00

我被安利花被的时候一脸懵逼,个不就是个电子信用卡吗?额度还不高,我有信用卡为啥要用它?
一张卡不带包没衣兜我塞胸罩里都能出门,现在闪付滴一下也不用签字,丢了打个电话挂失就好
手机带着死大死沉的,丢了还各种麻烦
======================
单纯想问LS不带手机出门的?

40= =发表于:2017/5/16 14:35:00

xinyong卡也用,手机支付也用,xianjin也用,不觉得有什么优越感,哪个方便用哪个
作为一个讨厌零钱讨厌硬币的人确实觉得手机支付方便,对比去霓虹每次都要准备零钱包来装找回来的零钱来说

153条,20条/页