用个X付宝都能用出优越感来

153条,20条/页

121= =发表于:2017/5/18 13:15:00

拿国外举例子也是醉了,醒醒吧,还活着哪个年代呢,很多方面,tc走在前面了
=====
+1,某些人就是火星来的,顺便提个无关的,刚才看到美帝某大公司又有X骚扰丑闻了,前段时间那些嚷嚷着国外女权好的脸很疼吧大概
周围好多移了民的都后悔了,TC快要成超级大国了,移到外面过苦日子也是惨
=========
求8

-----
某u姓taxi公司吧,在湾区已经沸腾完了,倒是没有觉得女权怎么打脸了,反而更加猛烈了吧。不得不说,湾区的大环境还是比企鹅年会要好很多的。

122= =发表于:2017/5/18 13:50:00

撕葱?现在国内财富增长越来越快,到底是谁水深火热?
果然永远都叫不醒装睡的人
-----------------
长到你头上了?

123= =发表于:2017/5/18 14:55:00

= =2017-5-18 13:15:00
拿国外举例子也是醉了,醒醒吧,还活着哪个年代呢,很多方面,tc走在前面了
=====
+1,某些人就是火星来的,顺便提个无关的,刚才看到美帝某大公司又有X骚扰丑闻了,前段时间那些嚷嚷着国外女权好的脸很疼吧大概
周围好多移了民的都后悔了,TC快要成超级大国了,移到外面过苦日子也是惨
=========
求8

-----
某u姓taxi公司吧,在湾区已经沸腾完了,倒是没有觉得女权怎么打脸了,反而更加猛烈了吧。不得不说,湾区的大环境还是比企鹅年会要好很多的。
=================
黑体也是吗?

124= =发表于:2017/5/18 15:23:00

撕葱?现在国内财富增长越来越快,到底是谁水深火热?
果然永远都叫不醒装睡的人
-----------------
长到你头上了
====
单划线wsn可真好笑,你移到国外,人家的财富就长到你头上了?

125= =发表于:2017/5/18 15:45:00

一半国民生活在水平线之下,部分家中老人生大病就打回原形的伪中chan、加上比例少但集中全国大部分财富的土豪们构成了你的超级大国,和我们无关

126= =发表于:2017/5/18 16:15:00

你的超级大国hhp,敢问哪国不是穷人大多数,哪国不是金字塔富人集中了大部分财富,这也能拿来ki TC,mdzz

127= =发表于:2017/5/18 17:01:00

黑体也是吗
===

128= =发表于:2017/5/18 18:27:00

你的超级大国hhp,敢问哪国不是穷人大多数,哪国不是金字塔富人集中了大部分财富,这也能拿来ki TC,mdzz

----------------

你才ZZ吧,连中间层都傻傻分不清,哪个发达国家中等收入的比例低,收入低被平均,人均收入和福利混成非洲不如还动不动就超级大国做梦一样,,我眼中的TC可不是某些人意淫中的TC,阐述事实也能Y成黑TC,有能力全面消除4600rmb 家庭收入的就那么几个发达省,除了有钱人就是只能穷人,按照这个薅羊毛的趋势TC以后的发展趋势也就是够吃饱的水平,中chan也不会成为社会主流。

129= =发表于:2017/5/18 18:48:00

讲真,想跻身富人阶级还是TC容易点,毕竟无种族文化等隔阂,各种潜规则也了解,TCer在国外的生活一言难尽。。。

130= =发表于:2017/5/18 20:03:00

时差过的表示确实福利啊什么的也是当地公民才有的,人家的财富也不会给你啊

131= =发表于:2017/5/18 20:04:00

一直很想知道时差党或者对文化种族等等是怎么看待和认识的,因为反映文化不能融入的很多,没地方说话憋久了只能去唱k,很多人的小孩会不会中文都忘了或者很久不说了,这是不是一个很大的大问题

132= =发表于:2017/5/18 21:30:00

时差过的表示确实福利啊什么的也是当地公民才有的,人家的财富也不会给你啊
====
你这不废话吗,你一外国人人家干嘛给你福利?问题是你作为咱们伟大的超级大国公民,您的福利在哪呢?

133= =发表于:2017/5/18 21:32:00

东方超级大国为了和西方超级大国建立深厚的友谊,积极进口台巴子霓虹都不要的疯牛人给自己郭嘉的臣民享用,颇有大国风范

134= =发表于:2017/5/18 21:33:00

打错,是疯牛肉

135= =发表于:2017/5/18 22:19:00

吹国外的本命沉尸东京湾

136= =发表于:2017/5/18 22:20:00

----------------

你才ZZ吧,连中间层都傻傻分不清,哪个发达国家中等收人的比例低,收人低被平均,人均收人和福利混成非洲不如还动不动就超级大国做梦一样,,我眼中的TC可不是某些人意淫中的TC,阐述事实也能Y成黑TC,有能力全面消除4600rmb 家庭收人的就那么几个发达省,除了有钱人就是只能穷人,按照这个薅羊毛的趋势TC以后的发展趋势也就是够吃饱的水平,中chan也不会成为社会主流。

=====

怕是你本命已经在东京湾里了

137= =发表于:2017/5/18 22:21:00

东方超级大国为了和西方超级大国建立深厚的友谊,积极进口台巴子霓虹都表的疯牛人给自己郭嘉的臣民享用,颇有大国风范

========

哪里的什么疯牛肉?

138= =发表于:2017/5/19 7:49:00

美帝的疯牛肉啊

139= =发表于:2017/5/19 8:40:00

这楼BT应该改成用个zfb都能撕出bi来

140= =发表于:2017/5/19 9:34:00

====
你这不废话吗,你一外国人人家干嘛给你福利?问题是你作为咱们伟大的超级大国公民,您的福利在哪呢?
=====
我的福利在哪不知道,我只知道你本命在东京湾里

153条,20条/页