用个X付宝都能用出优越感来

153条,20条/页

61= =发表于:2017/5/17 12:56:00

又有踩TC的趋势了,把个人数据"交给"自己郭嘉是义务,暴露给美帝,不行

62= =发表于:2017/5/17 13:00:00

支付方式就是个媒介而已,相信哪个就用哪个呗,没觉得apple比马云可靠也没觉得马云一定比apple可靠
如果什么都不相信,只相信自己,一直活在原始社会也是可以顺利活下去的

63= =发表于:2017/5/17 13:09:00

有的时候是自己无所谓,但是麻烦到别人了,比如56楼这种

64= =发表于:2017/5/17 13:22:00

===========
我咋麻烦别人了?

65= =发表于:2017/5/17 13:30:00

没觉得56楼麻烦别人
微信办公才是真的没人权

66= =发表于:2017/5/17 13:33:00

国内这种微信办公公私不分才恶心+1

67= =发表于:2017/5/17 13:35:00

我要是56L的老板早把她辞了
把麻烦当个性还觉得自己很牛b

68= =发表于:2017/5/17 13:42:00

怎么就不能有优越感了?ZFB是国货,中国人难道不该用吗?你用apple支付就该有优越感了?把中国公民的信息泄露给美国爸爸,脑子是不是坏了?

最近几年TC的崇洋媚外又有抬头趋势,追捧进口货,出国留学甚至移民的越来越多,现在居然发展到用个ZFB都要被婊了,TC乙烷

69= =发表于:2017/5/17 13:46:00

===========
我咋麻烦别人了?
=
就凭让对方提供卡号就够麻烦很多人了

70= =发表于:2017/5/17 13:48:00

微信办公跟公私不分完全两回事,看人

71= =发表于:2017/5/17 13:52:00

===========
我咋麻烦别人了?
=
=======
转账提供正式的银行卡号要求很过分?
我需要带银行公章的正式转账凭证有问题?
你不用银行卡?你不用银行卡你钱怎么存给马云爸爸?

72= =发表于:2017/5/17 13:59:00

Ls这就纯属抬杠了,也怪不得你这么倔强,公事当然需要了,平时就算用也从不时刻都用,除非你能保证绝对不进店家可能找不来钱的店,现在电子餐厅都已经开了不少了,整店不使用现金,不使用网银,当然也得看行业,就56楼这种在很多行业根本呆不了

73= =发表于:2017/5/17 14:02:00

我要是56L的老板早把她辞了
把麻烦当个性还觉得自己很牛b
============
我工作用不着和老板随时沟通,定期汇报也有专门的邮件
微信群完全是个私聊群,大家谁都不想被拉进去
我上班没时间给她点赞陪她废话,下班跑腿私事也不要找我,我也不会在背后私聊给同事打小报告
大半夜不睡觉3点多发微信问大家早就沟通好的事,没人理她还不高兴
有事打电话不接让发微信,发了微信也不回复
工作没毛病私下不伺候就要开掉我?不好意思咱们找下仲裁谈谈好伐?

74= =发表于:2017/5/17 14:16:00

Ls这就纯属抬杠了,也怪不得你这么倔强,公事当然需要了,平时就算用也从不时刻都用,除非你能保证绝对不进店家可能找不来钱的店,现在电子餐厅都已经开了不少了,整店不使用现金,不使用网银,当然也得看行业,就56楼这种在很多行业根本呆不了
==============
不好意思我地区落后,消费遇见过小额不愿意给刷卡的,还真没遇上过给钱不要的,真要说没钱找那我大可不在你这里买
那种标明不使用现金刷卡的我非去给现金我有病吗
我说的只是不是所有人没有手机就活不了
你爱用你用,但犯不上来嘲笑我,我也不觉得用个手机支付就多高大上了

75= =发表于:2017/5/17 14:22:00

没胸还ZGZS个没完,真他妈绝

76= =发表于:2017/5/17 14:22:00

而且,我只碰见过举个手机到处求人转账换现金的,还没见过举个钞票求人给手机支付的
用银行用现金要被歧视的话
那些拿着存折在柜台取养老金的老人是不是都不配活了?

77= =发表于:2017/5/17 14:26:00

这瞎逼激动的样子也是绝了

78= =发表于:2017/5/17 14:37:00

56L跳脚的样子好有趣

以及到现在我还没看出谁嘲笑你了

79= =发表于:2017/5/17 14:38:00

===========
我咋麻烦别人了?
=
=======
转账提供正式的银行卡号要求很过分?我需要带银行公章的正式转账凭证有问题?你不用银行卡?你不用银行卡你钱怎么存给马云爸爸?
========
非你LS,对公业务正规公司都不会用ZFB的,然后你这种不爱带智能手机出门的人在少数,ZFB绑定了银行卡后,不爱带银行卡出门的人才更多
有些事情明明可以群发的事还得单独发个信息,打个电话你或者找个人传话给你,导航去一个地方,你一个电话来,导航就中断了,要前面是直行还好,要刚好错过辅道又不知要兜多久
工作上收到一堆的名片,不一定第一时间有联系或录进电话簿,等真要找你还得一张张的翻
不是说你这种方式不可以或者low,而是真的不要以为自己没有麻烦到别人,当生活习惯不同就是相互麻烦和包容的
还有说不爱吃胡萝卜,人老安利你胡萝卜啥的,但这里有问题的不是那个胡萝卜,也不是其他吃萝卜的人,而是那个安利你的人,你该跟他义正严词的说不想再听到之类的话,自己有自己的生活方式,而不是来这找什么共鸣,如果你觉那些用的人在秀优越,那我是不是也可以认为你是来这找优越感呢?还有,共享单车被破坏的确是让人讨厌及触犯法律的事情,不觉有问题

80= =发表于:2017/5/17 14:49:00

56L就是凹胸lz吧

153条,20条/页