用个X付宝都能用出优越感来

153条,20条/页

101= =发表于:2017/5/17 19:44:00

简直了,没胸都聊翻页了
看内容从头到尾都那么激动自以为是,lz这样还有朋友吗
胸呢胸呢胸呢

102= =发表于:2017/5/17 20:25:00

拿国外举例子也是醉了,醒醒吧,还活着哪个年代呢,很多方面,tc走在前面了

103= =发表于:2017/5/17 21:26:00

邮件办公比较好,方便存档查找,工作不比聊天,过去就过去,说实在wx群里人多,很多人发言还得刷前面的信息,容易看花眼。定期清理后有些图片打不开,存不了。

104= =发表于:2017/5/17 21:30:00

WX办公还真不如以前QQ用的方便,起码查聊天记录、传大文件容易多了,PC手机切换也方便,WX在PC上简直是功能重度阉割版

105= =发表于:2017/5/17 21:32:00

wlsw开大会

106= =发表于:2017/5/17 22:12:00

拿国外举例子也是醉了,醒醒吧,还活着哪个年代呢,很多方面,tc走在前面了
=====
+1,某些人就是火星来的,顺便提个无关的,刚才看到美帝某大公司又有X骚扰丑闻了,前段时间那些嚷嚷着国外女权好的脸很疼吧大概
周围好多移了民的都后悔了,TC快要成超级大国了,移到外面过苦日子也是惨

107= =发表于:2017/5/17 22:38:00

zfb现金都用,我的zfb是为了方便别人转账时候用的
现金反正我个人很喜欢用,就是喜欢实在感,而且现金给我安全感,没办法
但是真的超级讨厌wx,所有人叽叽喳喳的,邮件挺好的,能做个保存,尤其电脑上
我觉得用什么是个人需求,又不是非他不可

108= =发表于:2017/5/17 23:21:00

凹胸不应该风干吗还陪聊
楼上各位,跟bp聊天开不开心吖~~

109= =发表于:2017/5/18 0:34:00

支付方式怎么方便怎么来,表麻烦到别人最好
不过有时候明明已经很赶时间零钱都准备好结账了,结果遇到前面的人偏偏打不开zfb没有网络找不到优惠就磨磨蹭蹭的,真的很郁闷啊

110= =发表于:2017/5/18 2:54:00

=====
+1,某些人就是火星来的,顺便提个无关的,刚才看到美帝某大公司又有X骚扰丑闻了,前段时间那些嚷嚷着国外女权好的脸很疼吧大概
周围好多移了民的都后悔了,TC快要成超级大国了,移到外面过苦日子也是惨
=========
求8

111= =发表于:2017/5/18 8:54:00

LZ都说她凹胸了这L还能吵翻页
ls还有朝yi民歪的,这在wz车轱辘过多少回了烦不烦啊

112= =发表于:2017/5/18 9:26:00

LZ有病可以去医 楼下借题发挥的是要怎么样呢

113= =发表于:2017/5/18 9:37:00

LZ都说她凹胸了这L还能吵翻页
ls还有朝yi民歪的,这在wz车轱辘过多少回了烦不烦啊
============
到现在都没人搭理LZ了
翻页过来那阴阳怪气的也够有病
国外也不是啥都好,只是相比之下比现在国内好一点

114= =发表于:2017/5/18 9:38:00

不过有时候明明已经很赶时间零钱都准备好结账了,结果遇到前面的人偏偏打不开zfb没有网络找不到优惠就磨磨蹭蹭的,真的很郁闷啊
============
碰到这样的真心特别搓火
这种时候就应该直接改成给现金啊
结账喜欢用手机无可厚非,但真要一点现金不带到时候自己着急别人也着急

115= =发表于:2017/5/18 9:39:00

恩,就这比国内好一点的德行都有人挤破头往外跑

116= =发表于:2017/5/18 10:10:00

恩,就这比国内好一点的德行都有人挤破头往外跑
===
他们跑完后悔你偷着乐就好了啊
干嘛不让他们跑
减少人口从我做起
应该给他们鼓掌

117= =发表于:2017/5/18 10:21:00

他们跑完后悔你偷着乐就好了啊
干嘛不让他们跑
减少人口从我做起
应该给他们鼓掌
=====
你也太坏了,别人提鞋你给他们鼓掌

118= =发表于:2017/5/18 11:30:00

这L里太奇葩了操着自己的撕葱的心做着超级大国的梦以此获得优越感以为从此人上人了

119= =发表于:2017/5/18 11:33:00

沉了吧?

120= =发表于:2017/5/18 11:44:00

撕葱?现在国内财富增长越来越快,到底是谁水深火热?
果然永远都叫不醒装睡的人

153条,20条/页