AB站多拉马都撤下了,求教以后怎么活

89条,20条/页

21= =发表于:2017/7/13 11:20:00

昨天我连插口都进不来,到现在才正常进来

22= =发表于:2017/7/13 11:54:00

昨天正在看一个纪录片,中途有事出去一趟,回来刷新一下就没了,幸好之前看过,唉

23= =发表于:2017/7/13 12:38:00

哪里外网可以下生禸!当个伸手党求一下
==================
木当源不是高清
国外
第二种下载方式usercloud直接下
http://www.piratefile.web.id/category/j-drama/
泡菜国的,搜索用日文拼音(貌似不能有空格,大家研究一下吧),转存度娘或雷哥直接下都可以
https://m.torrentkim10.net/
国内
刺梨搜索,用霓虹拼音搜。不保证都有。(无视福利)
http://www.pipicili.com/

ps不能反白是我一个人吗?很久没用反白技能,发现貌似失灵了?

24= =发表于:2017/7/13 14:20:00

反感弹幕,以前弹幕环境好,现在都是小学生

25= =发表于:2017/7/13 14:35:00

同反感现在的弹幕,去B站单纯是因为懒
恢复下载就好了,少点网红剧世界还清净一点

26= =发表于:2017/7/13 22:13:00

看艳红能不能挺住了,挂了真哭都来不及补,懒得下好久了只是习惯性转存

27= =发表于:2017/7/14 18:20:00

真怕wang盘倒下啊
太伤了

28= =发表于:2017/7/14 22:20:00

B站有一点好就是会看到很多字幕组不做的小片子冷门剧
这种不会特意去找,但意外看到会很喜欢
字幕组的我倒是一直下载看,因为网盘下载比在线缓存快多了
其他档,在线多了都没人放下载了,有时想收高清都找不到

29= =发表于:2017/7/14 22:22:00

顺便借楼问句,jps的档现在还有人能拖动吗,我挂了N多都根本没速度。。。

30= =发表于:2017/7/14 22:25:00

与其担心盘能不能挂,现在抓紧下吧,能下多少是多少

31= =发表于:2017/7/14 22:25:00

jps新档有速度,旧资源你看看上传数0~1这种基本就不用想了,拖个两三年天天挂机没准能碰到有人正好挂机正好有资源能下载到个个几百M几G

32= =发表于:2017/7/14 22:28:00

排个28L吧,都看在线了好多想收藏的反而没人愿意发下载了,之前看到过几个电影方面的po抱怨发了也没热度也没人谢谢你还不如偷档投稿在线的

33= =发表于:2017/7/14 23:04:00

都是哪里爬过来的小学生,找资源是什么高难度的事吗,以前看剧还比现在更有感觉嘞

34= =发表于:2017/7/14 23:52:00

以前也是下载党喜欢自己默默看剧,最近一年好不容易b站看习惯了又出了这事
吓得我赶紧把收藏夹里失效的连接都下了下来,哎
说什么不喜欢在线的挂了也没关系之类的人,有一就有二,你以为不会弄到你头上来?

35= =发表于:2017/7/15 0:37:00

有一就有二本来就是伪逻辑啊

36= =发表于:2017/7/15 7:40:00

有一就有二,不针对ab站的事,但上面什么意图很明显了

37= =发表于:2017/7/15 8:15:00

上面的意图是闭关锁国吗?

38= =发表于:2017/7/15 12:13:00

多拿马去年开始B站就少了很多吧,尤其是美剧,后来我都是fo字幕组看的
倒是希望以后综艺不要挂啊,综艺有弹幕吐槽有意思

39= =发表于:2017/7/15 12:33:00

很多年前就从下载党毕业了,除非自家剧番会收档,一般都是找在线。
蹲B站也有几年了,早就习惯了看档醮蛋幕。
还有找档方便,放档速度也快,等不及字幕就刷生肉。
另外就像28L所说,一般都不会自己去找的冷门剧,也多亏B站

40= =发表于:2017/7/15 12:58:00

主要是弹幕啊……

89条,20条/页