AB站多拉马都撤下了,求教以后怎么活

89条,20条/页

41= =发表于:2017/7/15 13:01:00

居然还有人看弹幕……好吧,可能不在一个世界

42= =发表于:2017/7/15 13:04:00

去B站很大的目的就是等养肥弹幕才看,有什么可惊讶的,你不爱看有的是人爱看

43= =发表于:2017/7/15 14:00:00

==========
没事,我和你一个世界
点开先关弹幕
当年没有网络的时候还有地下手抄本呢,现在这种环境想要彻底锁住是不太可能的
道高一尺魔高一丈
智慧的劳动人民总是会想出办法对抗
当年压缩包改后缀马哲考试思想道德重新上阵而已
但对于B站养出来的那种躺床上等着喂的伸手党们,就只能看看喜洋洋了

44= =发表于:2017/7/15 14:06:00

但对于B站养出来的那种躺床上等着喂的伸手党们,就只能看看喜洋洋了
====
这个真不至于,跟你说的一样,锁不住的,而且真要想看自己下去,找档不那么难,不想下,那就说明还是没有迫切要看的欲望而已,这种心态就真的无所谓了

45= =发表于:2017/7/15 14:11:00

动画也会全面封禁吗

46= =发表于:2017/7/15 14:29:00

去B站很大的目的就是等养肥弹幕才看,有什么可惊讶的,你不爱看有的是人爱看
--------------------------------
有时候下载了,看到某个点上兴起想法弹幕,手都到键盘上了猛然发现是下载的,囧
厚弹幕会屏蔽或者关掉,
总之没有弹幕就觉得撒鼻息

47= =发表于:2017/7/15 14:39:00

43L有点搞笑。你怎么知道刷b站的就是伸手党?就因为你比别人多了一个下载的过程,就可以嘲笑别人在线看?
您下的档还不是别人录的、字幕别人做的?
B站有很多生肉档,其中不乏野生字幕菌好吗!
而且B站也是字幕组的根据地,也有很多搬运老档冷门生肉甚至还自己做字幕的阿婆好吗!

48= =发表于:2017/7/15 14:57:00

现在插口真可怕,难道次字母站不就是被群嘲的命吗,萌二滚粗

49= =发表于:2017/7/15 15:05:00

一点地图炮吧,现在还看次字母站的说明你其实本身可能是有点无趣,偶尔开来看就这感觉

50= =发表于:2017/7/15 15:19:00

==========
没事,我和你一个世界
点开先关弹幕
当年没有网络的时候还有地下手抄本呢,现在这种环境想要彻底锁住是不太可能的
道高一尺魔高一丈
智慧的劳动人民总是会想出办法对抗
当年压缩包改后缀马哲考试思想道德重新上阵而已
=====
一边在看BT一边说BT养出来的都是伸手党,也不嫌矛盾233
似乎不看弹幕就显得比较高贵了?

51= =发表于:2017/7/15 15:45:00

插口本来就看不起次字母站没问题啊,找什么存在感快去哭吧乖

52= =发表于:2017/7/15 15:48:00

一点地图炮吧,现在还看次字母站的说明你其实本身可能是有点无趣,偶尔开来看就这感觉
=====

53= =发表于:2017/7/15 15:49:00

现在揷口真可怕,难道次字母站不就是被群嘲的命吗,萌二滚粗
====
+1,二次元在xq就是被群嘲的命,二次元意味着逃避现实,死宅,loser

54= =发表于:2017/7/15 15:51:00

论次字母站有些冷门资源什么的还能说说,没弹幕活不下去撒鼻息的都在这里开上会了,嘲你们怎么了,就是没地位啊,找存在感去wb吧

55==发表于:2017/7/15 16:28:00

只是很多冷门资源找的难度大,也没时间挨个下新剧,估计挑个喜欢看看

总而言之,一夜回到解放前,至少10年前YK TD还是有部分资源的

至于方法:之前电驴不也是过来了么

56= =发表于:2017/7/15 16:47:00

什么时候上个字母站就一定是饭二次元?
什么时候XQ又嫌弃过二次元?尼玛以前CV楼火影楼是没人进去过吗!
这个帖子人讨论的就是字母站的事情,
一群厌恶檀木不喜字母站的进来,又是找什么存在感的!

57= =发表于:2017/7/15 16:48:00

为什么要嘲弹幕,现在在线哪个没弹幕
我爸看剧都会关弹幕

58= =发表于:2017/7/15 16:50:00

53楼什么鬼
xq现在都什么人

59= =发表于:2017/7/15 16:58:00

43L有点搞笑。你怎么知道刷b站的就是伸手党?就因为你比别人多了一个下载的过程,就可以嘲笑别人在线看?
B站有很多生禸档,其中不乏野生字幕菌好吗!
而且B站也是字幕组的根据地,也有很多搬运老档冷门生禸甚至还自己做字幕的阿婆好吗
===========
我没说野生菌和阿婆啊
我说的是“躺在床上等着喂的伸手党”
你是吗
你不是不就得了
但你不能否认有人就守着字母站等人传这传那
没人传的时候还在评论弹幕里喊为什么还没有,然后就有好心人给指路
这帮人连手都没伸唉,动动手指而已
你在插口发售日前后喊一嗓子为什么没有人放新单新专新控碟啊为什么还没有啊试试?

60= =发表于:2017/7/15 17:52:00

B站有很多生禸档,其中不乏野生字幕菌好吗!
而且B站也是字幕组的根据地,也有很多搬运老档冷门生禸甚至还自己做字幕的阿婆好吗
===========
我没说野生菌和阿婆啊
我说的是“躺在床上等着喂的伸手党”
你是吗
你不是不就得了
但你不能否认有人就守着字母站等人传这传那
没人传的时候还在评论弹幕里喊为什么还没有,然后就有好心人给指路
这帮人连手都没伸唉,动动手指而已
你在揷口发售日前后喊一嗓子为什么没有人放新单新专新控碟啊为什么还没有啊试试?
-------------------------
行行,您高贵您冷艳下个档立马晋升御姐hhp

89条,20条/页