AB站多拉马都撤下了,求教以后怎么活

89条,20条/页

61= =发表于:2017/7/15 19:46:00

hhp什么意思都不知道就别乱用了,尴尬

62= =发表于:2017/7/15 20:43:00

笑死了,用个hahapoint来笑你这种强行御姐不可以吗!

63= =发表于:2017/7/15 20:56:00

世界变化太快我跟不上时代
下载党嘲笑在线党?哪儿来的二皮脸?
都一样是白嫖,不对,人在线党可能还会买个会员支持下正版!
除了贡献收视票房买box等支持正版之外,其他都是白嫖好吗!
下载党不低调还自以为高大上,也是醉了。

64= =发表于:2017/7/15 20:59:00

混次字母站的这么猖狂啊,也是这么脏才符合你们吧,可真是换血了

65= =发表于:2017/7/15 21:04:00

毕竟都是字母站生字母站养起来的理解一下啦hhh

66= =发表于:2017/7/15 22:08:00

什么情况,萌个二次元就low了,这见识真是……
浑水摸鱼的不用理了,自己蹦跶着玩儿吧

67= =发表于:2017/7/16 0:46:00

呃。。。
算了,我补补国产旧档看吧。。
云娘不倒,还能活一阵子

68= =发表于:2017/7/16 10:46:00

上面真厉害,明明是把控大方向要加盖子
楼上瞬间转化成people内部矛盾
还撕看檀木低级不低级……我看你是蛮低级的
有的人真的奴性重,今天封你在线你说没关系
我还会自己下载,洋洋得意
过几天下载都没了,你还会画手抄本是吧?真的牛批

69= =发表于:2017/7/16 10:47:00

还按混不同网站划个三六九等?可真的快醒醒吧…发生重大security事故直接被断网还比什么高贵?都是嗷嗷待宰的猪

70= =发表于:2017/7/16 10:52:00

不论在线下载不也是要有人放
十几年前的电话网在线都卡死,想看还要挂下载
时代不进步还要倒退吗

71= =发表于:2017/7/16 11:15:00

以为自己看透了时代什么的挺傻逼的,是不是就觉得自己挺厉害挺聪明的?个人觉得只有傲慢……

72= =发表于:2017/7/16 11:17:00

反正对比次字母站的大部分人是有一点高贵的,群嘲多久了现在翻身把歌唱?没奴性,新时代的先驱,大革命家,牛批

73= =发表于:2017/7/16 12:30:00

等娘喂没娘养

74= =发表于:2017/7/16 13:15:00

ji检委书记扭腰豪宅被曝光啦,4000w美金呢,人家“监守自盗”都没人管呢,我等p民看个剧都要被管制,在线党下载党都跪安吧,还不快舔书记的鞋23333

75= =发表于:2017/7/16 13:21:00

现在揷口真可怕,难道次字母站不就是被群嘲的命吗,萌二滚粗
====
+1,二次元在xq就是被群嘲的命,二次元意味着逃避现实,死宅,loser
========
还群嘲2323,我就想嘲下你个zz,在一个匿名论坛如何证明群?这种匿名论坛也许就是你个sjb自己精分几百层装出来的表象呢2333

76= =发表于:2017/7/16 13:23:00

有些人一天到晚奴不奴的你自己喜欢就表带别人入场了,也没觉得你们是什么好货,都半斤八两,还有闲情不谈zz,可以去革命战场找归属感

77= =发表于:2017/7/16 13:23:00

反正对比次字母站的大部分人是有一点高贵的,群嘲多久了现在翻身把歌唱?没奴性,新时代的先驱,大革命家,牛批
======
高贵在哪里?高贵在你自命清高代表论坛群众?还是高贵在你sjb能精分能蹦哒?

78= =发表于:2017/7/16 13:25:00

不是传个人vpn要全面封了么

79= =发表于:2017/7/16 13:33:00

明年2月吧
不过这估计是要走官方喂皮恩路线,更好的监控还能收费

80= =发表于:2017/7/16 13:40:00

现在揷口真可怕,难道次字母站不就是被群嘲的命吗,萌二滚粗
====
+1,二次元在xq就是被群嘲的命,二次元意味着逃避现实,死宅,loser
========
还群嘲2323,我就想嘲下你个zz,在一个匿名论坛如何证明群?这种匿名论坛也许就是你个sjb自己精分几百层装出来的表象呢2333
===========
gay婊双飞来的四字母可以滚了吗,你都不知道为什么是群嘲就别秀下限了,闲情喜欢二次元的不少,不过次字母站和萌二是群嘲

89条,20条/页