突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

390条,20条/页

12345678910>

61天舞宝轮发表于:2017/11/6 11:10:00

记得密码的就是这个07年的马甲,转眼也10年了

我还担着自家,娃都能打酱油了

62-_-发表于:2017/11/6 11:35:00

06年来的...现在也带球了...只混wz

63= =发表于:2017/11/6 12:12:00

07来的,今年也十年了,断断续续还在初心坑里,自家也好、xq也好、包括自己,都没想到会发展成现在这样,身边该毕业的都毕业了,现在都是纯三次元朋友了,爱豆相关都是年轻妹子,你们身边还有一起饭下来的么

64= =发表于:2017/11/6 12:22:00

你们身边还有一起饭下来的么
====
有!算我一共4个,我们全都是从06年饭到现在,基本每年都去现场,我们四个还一个共同点,全都是饭一个,是全J就是饭过这一个

65= =发表于:2017/11/6 12:26:00

有啊 没有以前狂热但也在撒钱饭着

66= =发表于:2017/11/6 14:00:00

08年来的,那时新饭,不敢说话只考古,10年才注册第一个MJ
不过考古的时候看到更早的XQ也是亲亲偶偶一起来语气各种百无禁忌的,如果真有那时候的人再回来现在多半也得被打成WLSW吧……

67= =发表于:2017/11/6 14:12:00

所以fp lr wdym那些人都已经退出江湖了吧

68切页便宜卖发表于:2017/11/6 14:17:00

竟然只有出东西的mj还记得id了。。。十年真的好久╮(╯▽╰)╭

69= =发表于:2017/11/6 14:20:00

你们身边还有一起饭下来的么
====
有!算我一共4个,我们全都是从06年饭到现在,基本每年都去现场,我们四个还一个共同点,全都是饭一个,是全J就是饭过这一个
====
非常感人了,看到gn还很有活力的样子真好QAQ

70= =发表于:2017/11/6 15:07:00

= =2017-11-6 14:12:00
所以fp lr wdym那些人都已经退出江湖了吧
===================
倒是曹老师在微博上超活跃的

71= =发表于:2017/11/6 15:38:00

没有以前狂热但也在撒钱饭着
==========
+1,以前一起饭的,如果现在还要狂热起来,就成了对立了

72= =发表于:2017/11/6 15:45:00

07注册的id,初心一直还喜欢着,但没有什么热情了,本来以为自己都要脱饭了,结果进了Jr坑

73= =发表于:2017/11/6 15:54:00

09年来的,出坑了3年多之后还是回坑了,降到了别家
当年一起饭初心的毕业的毕业不然就是一直还在饭着反而很少爬的,佩服这么长情的,但是不饭一家了几乎也不怎么交流

74= =发表于:2017/11/6 15:57:00

现在wb饭圈(?)碰到的小姑娘刚好基本都是10年前我的年纪
虽然和10年前相比饭的团不一样了,当年也看过这团的档什么的,现在回头看想起了很多往事,特别感慨
真是上年纪了哈哈哈

75毒菇求败发表于:2017/11/6 15:59:00

突然想到……回来看看

7649L发表于:2017/11/6 16:12:00

哇塞菇菇

77= =发表于:2017/11/6 16:19:00

09年入坑然后过来的,现本命是12年饭上的,也5年多了,看过四次生人,有一年没去因为新入职没法请假,应该不会出坑,安定的饭下去

78= =发表于:2017/11/6 16:42:00

还在,隔三差五来wz看看,但是已经完全不去zb了

79= =发表于:2017/11/6 16:57:00

08年入坑,09年注册马甲,现在还在饭着当年让我入坑的人

80下限君发表于:2017/11/6 17:26:00

混的早注册的晚
现在zb那拨人,别说十年前了,蹲过芥末日直播的估计也没几个了

390条,20条/页

12345678910>