突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

390条,20条/页

181= =发表于:2017/11/12 11:30:00

顺便隐身一下

182仰天长啸发表于:2017/11/12 18:57:00

有注册两个ID一个ZB用一个GW用...结果现在两个好像反过来了...
所以也就这样吧ZB现在没法看
GW现在也没什么看了

183= =发表于:2017/11/12 21:21:00

毕业了 还在刷WZ
现在饭圈的新词已经不懂了

184秃鹫快来发表于:2017/11/13 12:38:00

好久不登陆了,时间过得真快

185= =发表于:2017/11/13 13:02:00

找不到了,全J现在1栋都没有!
==========================
日流现在在内地flop了(这句话可能不好听, 但是已经被韩流吊打了, 我饭的时候感觉和韩流差不多, 或者没差很多),?
而J家现在在flopp了的日圈也未必站得到首席. PARK的年代么有wb, 不管哪个流都是山里人多, 霓虹明星山头人气那块排名前三长期就是被公园3/4占领. 也不知道现在wb话题粉丝数最多的霓虹明星Top 3还都是J家人吗. 虽然毕业很久了, 但是意识到这点的时候也有点不甘.
=========================
日流不是进入21世纪就flop了吗?从2000年再往后韩流就成了内地外国流行文化的主力了
不过J家flop倒没什么感觉,反而觉得是Jpop这几年整体没有出什么特别优秀的内容出来

186= =发表于:2017/11/13 16:24:00

09年来的,当初还是真·傻loli,一转眼都8年了,想念zb掐架,fb追文,wz娱乐的日子,想想混了这么多地方,三观最合的还是XQ,现在有些审美和看法都是当初混XQ奠定的

187蒙面打酱油发表于:2017/11/13 16:34:00

天哪竟然还能登录

插球真是影响了我很多观念 有好有坏吧 怀念一下哈哈哈

188= =发表于:2017/11/13 19:15:00

棒子是宇宙的,插口是小众的,行了不,觉得宇宙牛就去饭宇宙
虽然我们讨论ZB的时候内部会有争议的心态,但是对外来说,ZB就是ZB,这是一直以来的态度

189= =发表于:2017/11/13 19:23:00

棒子什么鬼,low成什么样了,全世界讨饭的那嘴脸
J家没糊,日圈也没糊,霓虹三次元这些本来从头到尾就是自产自销,糊什么
版权保护,周边销量,巡演市场极其旺盛,霓虹三次元靠着这些就够吃了

19013幺发表于:2017/11/13 20:28:00

专门混HCL的ID,我大二时某人留学的时候来到XQ,那时候腥风血雨不敢说话,后来ZB全是小三团的帖子,反正不停F5就有新话题,回完帖就找不到自己的回复,因为全是= =

还记得120的神楼,追了我一个暑假才看完,可能现在看以前都觉得超级幼稚,但是当时就是那么乐此不疲,那就是青春呀!

认识的几个基友现在还有在联系,成了现实生活中的好基友,虽然现在的基友群变成了育儿群,但是因为是有共同爱好成为的朋友一见面就觉得非常亲切,第一次见面就是一起去外地旅游,超级信任对方的那种。

191= =发表于:2017/11/14 5:41:00

08来的 现在基本半出坑状态?
倒是当年三次元认识饭棒子的现在都跑来饭J家了...非常微妙

192= =发表于:2017/11/14 9:54:00

第一次见面就是一起去外地旅游,超级信任对方的那种。
======
没错了,自家gn的感觉真的好好,现在到处都是雷吧hhhhh

193= =发表于:2017/11/14 10:03:00

认识的几个基友现在还有在联系,成了现实生活中的好基友
=============
真的是呢,10年X去纽约巡演,在WZ GD的GN到现在都是好基友,虽然不是同一家,看着她结婚生子了真开心,虽然我还是单身狗2333

另外09年刚来时GD的自家GN也一直都有联系,即使后来不在一个国家了也会经常交流自家的事,心里挺暖的

194yunyuncould发表于:2017/11/16 15:07:00

还是感谢xq的,让我遇见了身边的好姬友~那个时候的油菜花真的让我一笑一天啊~怀念下

195= =发表于:2017/11/16 16:25:00

日流不是进人21世纪就flop了吗?从2000年再往后韩流就成了内地外国流行文化的主力了
不过J家flop倒没什么感觉,反而觉得是Jpop这几年整体没有出什么特别优秀的内容出来
=====

也是啦, 0506因为日剧应该又起来过一段时间(不过我没赶上那时候, 记得以前2代还是几代有个关于这个的楼), 因为JD2过了马上又是野猪啊这些吧

196马里马里轰发表于:2017/11/16 19:50:00

看了眼注册日期,07年哎……
正好十年了

197茄哥发表于:2017/11/17 9:36:00

教主,想你了

198茄哥发表于:2017/11/17 9:38:00

以前看谁都不爽,谁都想黑一下,现在觉得大家都不容易,小三以下只认识跳团,之后的都不认识了

199茄哥发表于:2017/11/17 9:39:00

= =回复不能引用了?

200= =发表于:2017/11/18 17:43:00

GW都不逛了,但一直记得有个ID叫F肌肉君

390条,20条/页