突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

390条,20条/页

<1011121314151617181920

201K发表于:2017/11/18 18:00:00

茄哥2017-11-17 9:36:00 教主,想你了 ------------- 加我扣扣 2795739236

202= =发表于:2017/11/20 15:26:00

第二代,为小k反黑进来的
现在依然是小ko

203= =发表于:2017/11/23 12:21:00

今天突然发现感恩节了,那谁谁家的L呢,咋没看见呢?

204= =发表于:2017/11/24 9:58:00

也差不多是05,06年来的吧
入过囧蟹T恤?真的好多年了~之前的公司IP一直疑似有极品~换了地方终于可以留言了~
确实很少来了~不过有热点还是偶尔会来外传看看~
好奇现在是谁在运营

205= =发表于:2017/11/24 9:58:00

也差不多是05,06年来的吧
入过囧蟹T恤?真的好多年了~之前的公司IP一直疑似有极品~换了地方终于可以留言了~
确实很少来了~不过有热点还是偶尔会来外传看看~
好奇现在是谁在运营

206= =发表于:2017/11/25 11:40:00

06年来的,如今奔三快要结婚,事业虽然一般也算稳定

以前那么冲动现在居然变成了淡定的人,时间真可怕

207= =发表于:2017/11/25 11:42:00

06年来的,如今奔三快要结婚,事业虽然一般也算稳定

以前那么冲动现在居然变成了淡定的人,时间真可怕

==========

忘了说06好感KT,后来被a团吸粉,现在依然担着

208= =发表于:2017/11/25 13:50:00

09年来的,一开始战战兢兢潜水了3个月才敢发言,各种考古学习

209=。=发表于:2017/11/26 22:25:00

十年前是高中生还团购囧蟹包
过了十年在霓虹继续爱我的爱豆

210=。=发表于:2017/11/26 22:26:00

十年前是高中生还团购囧蟹包
过了十年在霓虹继续爱我的爱豆

211= =发表于:2017/11/27 12:54:00

掐指一算,我的囧蟹指甲钳钥匙扣真是随身带了快十年了呀

212==发表于:2017/11/27 13:46:00

大概07年小天团来的时候注册的,以前每分钟刷新,现在也就一个月来一次看看。。。

213春日收少爷发表于:2017/11/27 13:53:00

第一次溜马甲,10年来的算很晚了反正
正在用囧蟹指甲钳的我

214- -发表于:2017/11/28 11:00:00

以前还会刷您是第xxx位读者,有时候这个数字刚好是自家代号,现在好像都不怎么用数字叫爱豆了,感觉这也是上个时代的习惯了
======================
后来不知道是山里还是wb的习惯就变成叫中文拼音缩写了,一开始非常不能接受hhh
------------------------------------
以前刷到生日还会送给各家妈,比如您是第49位读者,您是第223位读者什么的

215好吧我注册发表于:2017/11/28 11:39:00

好久没穿马甲了,囧蟹抱枕盒T恤一直在用……

现在真的是很偶尔才会点开看看,最大的感觉就是现在居然都能直白的给j内上rs了

216夜盲症发表于:2017/12/3 1:03:00

我是搜j外八卦时候摸过来的 如今已经30代 很少上来了 很怀念10年前的繁荣 更怀念那时候的自己

217夜盲症发表于:2017/12/3 1:11:00

今天居然刚好注册十年 很巧 祝我id十岁生日快乐

218夜盲症发表于:2017/12/3 1:11:00

今天居然刚好注册十年 很巧 祝我id十岁生日快乐

219Vince发表于:2017/12/3 1:27:00

=_=

22000发表于:2017/12/21 18:00:00

390条,20条/页

<1011121314151617181920